旅游户外

老了我要在这里吃喝拉撒睡~澳门

19回复 阅读 1260

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

SZHK 大学二年级

图片少了点 等更新

爱朵拉的小西西 小学五年级

出去走走挺好的,领略一下各地不同的风情

辣眼睛的洋葱 大学二年级

我能说我们滴鞋子是一样的嘛?

西西得贝贝 初中二年级

是的,好看又便宜!

西西得贝贝 初中二年级
SZHK发表于 2016-06-15 17:40 图片少了点 等更新

由于太热了,发型很挫,所以没有照很多啊!

西西得贝贝 初中二年级
爱朵拉的小西西发表于 2016-06-15 18:03 出去走走挺好的,领略一下各地不同的风情

是的,大家都可以互相分享自己去的地方的感受!

西西得贝贝 初中二年级

补上小伙伴的图片

sweet_liang 初中一年级

司打口的位置还是不错的,位于澳门半岛的中心,酒店的环境也不错,不是节假日还是可以参考的

大运河其实可以多照点,图片拍出来很美,实物嘛没有想象中那么惊艳

无妄 得意号

那你现在要多赚钱了。澳门玩一下和常住是两种概念。

西西得贝贝 初中二年级

我也只是做做梦而已

walkingbug 硕士一年级

SZHK 发表于 2016-06-15 17:40

图片少了点 等更新

由于太热了,发型很挫,所以没有照很多啊!

vicky818 高中一年级

我也好喜欢澳门。觉得比香港好

西西得贝贝 初中二年级
vicky818发表于 2016-06-16 17:04 我也好喜欢澳门。觉得比香港好

同感

yyy0636 大学四年级

楼主可以给你个建议。。。我一般去澳门是在汉口火车站坐晚上6点半汉口到深圳的火车。。可以买些熟食在火车上吃。。第二天七点在广州下(因为只卖到深圳的票。。一样的价格)。。出站可以在广州吃个早茶。。出站右拐就是地铁2号线。。直接坐到终点站广州南站。。买到珠海的城铁。。70元。。一个小时到珠海拱北。。过关就是澳门。。全部无缝对接。。比你那个线路便宜点。。。

cecilly917 大学四年级

是的,好看又便宜

hxq1605 高中一年级

其实澳门公交花不了多少钱,澳币3.2元一趟,去赌场车免费,但是行李箱不得超过20寸,去威尼斯人有直达巴士,维尼斯玩完了,从它的东翼大堂出来去马路对面赌场做“新丽华”班车,就到了大三巴附近,大三巴逛完了,坐英皇赌场(八佰伴旁)的车可以回拱北或者码头

奇葩吃货 小学六年级

我也超喜欢澳门!生活节奏没香港那么快!很舒适!

aboutmynoob 初中一年级

西西得贝贝 初中二年级
yyy0636发表于 2016-06-17 14:32 楼主可以给你个建议。。。我一般去澳门是在汉口火车站坐晚上6点半汉口到深圳的火车。。可以买些熟食在火车上吃。。第二天七点在广州下(因为只卖到深圳的票。。一样的价格)。。出站可以在广州吃个早茶。。出站右拐 ...

谢谢提供参考!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载