购物达人
蓝色白色梦 高中三年级
丽丽很白发表于 2016-06-17 23:17 我就是陈述事实,至于百丽咋么样,观众有眼睛

觉得不好下次不买就可以了啊

最美不过下雨天 初中一年级

内容被自动屏蔽

喻静发表于 2016-06-17 23:20 觉得不好下次不买就可以了啊

绝壁不买

wjj0306021 小学四年级

以前还挺喜欢穿百丽和她他的鞋

Z近三年只穿森达 偶尔穿天美意

百丽质量太差 他她经常打脚。

星期六的鞋子我觉得也不错

快乐的淘气 硕士一年级

路过

风幽幽 大学三年级

截至2012年底,零售网点超过15000个。自营鞋类品牌有BELLE(百丽)、STACCATO(思加图)、TEENMIX(天美意)、TATA(他她)、FATO(伐拓)、JIPIJAPA、MILLIES(妙丽)、SENDA(森达)及BASTO(百思图)。其中BELLE作为中国女鞋知名品牌,迄今连续10年市场占有率第一。此外,公司还是JOY&PEACE(真美诗)、BATA(拔佳)、BCBGirls及ELLE Paris在中国的独家代理合作伙伴。 迄今为止,百丽集团已成为NIKE(耐克)、ADIDAS(阿迪达斯)、REEBOK(锐步)在国内

Z大的经销商,并且拥有其他众多国际品牌的经销权,其中包括PUMA(彪马)KAPPA

(背靠背)、MIZUNO(美津浓)、CONVERSE(匡威)以及LEVI'S(李维斯)等品牌。

同时,集团于07年8月取得了意大利品牌FILA(斐乐)的中国商标使用权和经销权。

再买鞋可以避开这些选择,基本上市面知名品牌占了大部分都是百丽旗下,连运动鞋代理都不放过,你这鞋子可以去找专柜处理问题。

青辰523 大学二年级
蓝色白色梦发表于 2016-06-17 23:02 我也只穿思加图,妙丽

妙丽,还没买过呢,回头逛逛,多谢推荐

强大的玻璃心 大学一年级

我觉得自己买的百丽的都还可以啊,穿了几年都蛮好吧

埃及小法老 小学六年级

百丽蛮怀啊,又贵啊

实果子 初中一年级

百丽的鞋质量做工都不咋样

angeline_xiao 大学一年级

这两年买的百丽鞋,质量感觉比以前差多了,不仅仅打脚,准备买其它品牌,也没有什么介绍的呀?

妮哒烨 高中一年级

这个质量 那是杠杠的···哈哈哈 楼主节哀···

susanyao104 高中二年级

零几年的时候感觉百丽天美意的鞋子质量都还蛮好的,现在感觉越做越差了。。。

多多一闪 硕士一年级

生胶硬底,你这个应该是蹲下后后跟离地造成的,正常现象,以前买的靴子老是这样的半跪蹲断了几双了

pigcms 小学一年级

晕 怎么穿成这样子啊

龅牙齐 小学四年级

拿去找商场专柜,N年没买过百丽的鞋子了,觉得款式丑质量差,我喜欢what for和dfuse的鞋

葵向暖 小学六年级

好吓人

垚垚512 初中二年级

四百多买这样的鞋,我也是醉了,你们钱多!

垚垚512发表于 2016-06-18 15:50 四百多买这样的鞋,我也是醉了,你们钱多!

谁是知道了去买的。

龅牙齐发表于 2016-06-18 15:29 拿去找商场专柜,N年没买过百丽的鞋子了,觉得款式丑质量差,我喜欢what for和dfuse的鞋

一年了,懒得去了,只能说以后不会买他们家鞋子了

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载