好吃佬

今天吃了两家种草已久的餐馆

28回复 阅读 1903

这个好多人知道...特地找一个吃货朋友带我吃......点的也是特色吧.....不过吧食材反正不怎么新鲜啊!怎么说吧我叫的番茄底料和麻辣...结果番茄吃起来像立马番茄鸡蛋汤我安慰自己总比加了化学色素强一点...(朋友吃过说以前很浓汤都喝几碗)麻辣再说一哈一开始一点味道没有就来就是麻辣麻多一些还带点苦的感觉...去你妹的这是谁改良了底料啊!!!老板要知道你们偷工减料怎么搞!!!在说食材腐竹是立马煮不烂的..煮多长时间都是硬硬的!嫩牛肉我真是要说哈子...麻痹你给我拼接肉真说得过去..全是碎的难得有大块子..也不大!腰子不新鲜!唯一可以的是牛肝还可以!羊肉假的就算了反正大部分火锅店多少都假点!但是牛肉你们也可以做假!!!又不是很便宜一餐下来两个人200多...再也不去了.......

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝色天空叮当猫 得意号

还冒说完黄喉完全不能和蜀九香比.....脆是有点脆但是很牵强!不会再去不会再去不会再去

蓝色天空叮当猫 得意号

这家吃的人也很多吧!来说一哈我原先以为这个薄饼子是脆的在拉丝哈子还是榴莲的因该蛮好吃.....结果想象与现实还是不一样的.....饼子竟然是软滴....你黑我饿...吃起来比千层饼软一点再加点芝士榴莲罢了.....不对口味!这个饭奶油味还可以就是饭太多了芝士太少了料也少...米也软吃起来没有什么回味啊!总之这两家不会再去!

乱了真假 禁止发言

内容被自动屏蔽

ShirleyYeung 硕士一年级

谢谢你帮我排除了,这是哪里

小飞非 博士后

哪家呀?

vincent726 大学三年级

哪里?

vfret 大学四年级

同问

moonprincess3 博士后

同问两家店名

jaygan 小学六年级

刚出锅的千层饼是脆的。

蓝色天空叮当猫 得意号
乱了真假发表于 2016-06-15 22:07

葵向暖 小学六年级

哪家

蓝色天空叮当猫 得意号
jaygan发表于 2016-06-16 04:38 刚出锅的千层饼是脆的。

这不是千层饼问题是!这在万松园一个小店!就在小马曲奇旁边!

蓝色天空叮当猫 得意号
小飞非发表于 2016-06-15 22:22 哪家呀?

一个是新塘万科!四楼!某店!你一看火锅就知道!听说周末还要排队见鬼吧!一个是蛮火的万松园小马曲奇旁边!

蓝色天空叮当猫 得意号
moonprincess3发表于 2016-06-16 01:57 同问两家店名

一个是新塘万科!四楼!某店!你一看火锅就知道!听说周末还要排队见鬼吧!一个是蛮火的万松园小马曲奇旁边!

蓝色天空叮当猫 得意号
杨子慧发表于 2016-06-15 22:19 谢谢你帮我排除了,这是哪里

蓝色天空叮当猫 得意号
vincent726发表于 2016-06-15 22:43 哪里?

蓝色天空叮当猫 得意号
vfret发表于 2016-06-15 22:50 同问

小飞非 博士后
xj379539784发表于 2016-06-16 06:47 一个是新塘万科!四楼!某店!你一看火锅就知道!听说周末还要排队见鬼吧!一个是蛮火的万松园小马曲奇旁边!

多谢扫雷

蓝色天空叮当猫 得意号
小飞非发表于 2016-06-16 07:43 多谢扫雷

哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载