装修讨论

真相:木门增加厚度来隔音是“笨办法”

17回复 阅读 7702

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hao9999 大学一年级

之前一直觉得越厚的门越好,后来才知道越重的门越好,跟厚度无关。

好美丽装饰客服 硕士三年级

LZ的意思,是跟密度有关~

好美丽装饰客服发表于 2016-06-16 09:40 LZ的意思,是跟密度有关~

与良心有关。做在油漆里面的东西,随便怎么说都可以。客户怎么验货?难不成把门锯了?要我说啊,还真就没有便宜可以贪。羊毛只有羊身上有。

好美丽装饰客服 硕士三年级
hao9999

LZ说得好深刻,又一个良心工程

之前装修 通过论坛找了两家做门的 Z后贪了50块的便宜 买了其中一家 结果这50块 换来了60天的到货期 害得我差点过年家里都没门 那时候什么都到位了 就差门 天天睡觉就是穿堂风 那叫一个酸爽 电话催了无数 总算在过年前把门送来了

然后又是一顿电话 总算把安装师傅催来了 一拆包 我去 直接一个门的表面一个大大的坑 安装师傅似乎见惯了 很淡定的跟我说 没事 我们从四川发货过来 难免 后期我们来跟你修复 今天先跟你装好 我把坑装到背面 师傅这一顿说 当时我就感动了 终于不用过一个没门的年了 而且还是遇到这么贴心的师傅

过完春节 约摸过了一个多月 还没有师傅过来跟我修门 于是又是对商家的一番手机轰炸 商家还算客气 还会接电话 但是他们压根就忘记要跟我修门这件事 亏我还一直以为你们忙 没好意思打扰你们

大约一个多星期后的某一个工作日 家人来电话说 有人上门来修了 接了这个电话那一天心情都是美美的 回到家是满怀期待的 正所谓期望越大失望就越大 直接用毛笔沾了点油漆把坑给上了色 这样我大概在五米远就看不到这个坑了

那时的我比较温顺 就这么说服自己把这事给带过去了

Amour╮暮念 小学五年级

额这维修师傅也太不敬业了,一般Z低要求都是跟别动位置是一个平面。哪怕你离进处都不是特别明显,这维修师傅明显就是糊弄了事。

Amour╮暮念发表于 2016-06-17 18:03 额这维修师傅也太不敬业了,一般Z低要求都是跟别动位置是一个平面。哪怕你离进处都不是特别明显,这维修师傅明显就是糊弄了事。

是撒 从此对这一家没有好感 我就不点名了

Amour╮暮念 小学五年级

那个坑你不回还那样放着吧,看到那个坑你不闹心啊。要我说你就自己出钱找个师傅做了得了,省的自己闹心。

Amour╮暮念发表于 2016-06-17 18:38 那个坑你不回还那样放着吧,看到那个坑你不闹心啊。要我说你就自己出钱找个师傅做了得了,省的自己闹心。

就这样吧 已经释怀了 只能怪自己贪便宜 明年打算装修 就打算现在开始学习 得意逛的多了 发现各种的软广告真是多 各种各样的形式 么司我家的啥啥好好看啊 结果吸引一堆小白求短 这完全就是利用大家的信任啊

captain001 小学六年级

学声学的我告诉各位,同等厚度,隔声Z好的是铁门,因为其密度Z大。那么实木门是不是隔声好点呢?错了,还不如高密度板造的门。你要是没钱买个2000+的实木门,那就选密度比较大的密度板门吧(从声学角度看)。

大木方木门 高中二年级
captain001发表于 2016-06-17 20:04 学声学的我告诉各位,同等厚度,隔声Z好的是铁门,因为其密度Z大。那么实木门是不是隔声好点呢?错了,还不如高密度板造的门。你要是没钱买个2000+的实木门,那就选密度比较大的密度板门吧(从声学角度看)。

专业人士解答,就是不一样啊。佩服

flowcat 硕士二年级

flyinrainday 初中一年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载