商场专卖店

昨晚杀到宜家实体店入手了传说中的蕉下太阳伞🌂希望这个夏天再不要晒黑了

60回复 阅读 11802

昨晚杀到宜家实体店入手了传说中的蕉下太阳伞🌂希望这个夏天再不要晒黑了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yszjj 大学二年级

有活动吗

zhulingli1235 初中二年级
yszjj

官网好像在做活动,可以去看看

qingshuichuchen 大学一年级
yszjj发表于 2016-06-16 10:11 有活动吗

有活动,有很双层防晒款式一口价199,第二张图就是活动

zhulingli1235发表于 2016-06-16 10:12 回复 yszjj 的帖子官网好像在做活动,可以去看看

跟淘宝对比了的,有的款跟淘宝差不多,有的比淘宝便宜些

发芽 超级意粉

活动价可以

leyiyi 大学四年级

哪种花色好看啊

leyiyi发表于 2016-06-16 10:37 哪种花色好看啊

我买的图3粉色叫浅妃的那把,淘宝活动价299,还蛮划算的!

T-ing 博士一年级

内容被自动屏蔽

T-ing发表于 2016-06-16 10:48 现在还有买两把减150的活动吗?准备找人一起去拼单的。

没了,现在是一口价的活动,好像做到6.20号,之前是原价两把减150还是折后减150呀?他们家经常有活动

那片花海 初中一年级

你买的那把和淘宝一样的价格吗?

wendy0923 高中二年级

Z便宜要199吗,好贵

那片花海发表于 2016-06-16 11:09 你买的那把和淘宝一样的价格吗?

我买的这个色比淘宝便宜诶,淘宝299,贵我买的199,不过18号凌晨淘宝有秒杀买一送一的,如果能秒到就是150一把!

wendy0923发表于 2016-06-16 11:10 Z便宜要199吗,好贵

还有更便宜的,是单层,我买的是双层的,武汉夏天太阳这么大,还是搞把双层的好

cecilly917 大学四年级

跟淘宝对比了的,有的款跟淘宝差不多,有的比淘宝便宜些

cecilly917发表于 2016-06-16 11:16 跟淘宝对比了的,有的款跟淘宝差不多,有的比淘宝便宜些

是的

对了,同志们要是去宜家走的时候再买,他家没袋子,只能徒手拿

Once_again 得意陪审团

还蛮好用的 遮阳隔热

y111111 高中三年级

我要吐了,我当时买的紫黛349落柿249

将你搁浅于心 大学四年级

我用的那个双层紫蓝色花花的,也是美美哒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友