婴幼育儿
Lokai 大学二年级

不到两岁能看出来是不是么?

马马跑 得意陪审团
佑安月子会所 得意大咖

谢谢分享

国乐飘香 初中一年级

我家姑娘遗传她爸的,也是个扁平足。哎

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

我婆婆是扁平足,她膝盖骨裂开了一点,疼,走路都有点瘸,我老公也是扁平足,这。。。

花飛飞 大学三年级

怎么看是不是拇指外翻扁平足呢?我娃脚的第二个指头老是高于其他指头,脚也是肉乎乎的,走路飞奔然后摔倒是常事,现在一岁多

yangsha 大学四年级

我吖也有,姑子单位专门做假肢,康复的,所以就在那里检查做了个鞋垫,小吖的是1200多

一颗糖的味道 大学四年级
fujuanmichelle发表于 2016-06-18 15:04 现在怎么样?现在急需正能量

比以前强些,医生反正也说了,这个矫正起码得两三年,所以即使是花钱也要坚持啊

fujuanmichelle 大学二年级
苏陌黎发表于 2016-06-18 15:15 我家宝宝月子里面做手脚印,脚上面踩了印尼,印出来的脚印中间只有一点点缺,师傅就说我们家扁平足,这一直是我的心病,现在宝宝一岁了,我觉得他的足弓也很浅,怎么办,要带出去检查吗,宝爸和我都不是扁平足

我查询的资料说足弓是在2-6岁形成,我觉得可以买专业有足弓的鞋子给宝宝穿,比如江博士

花飛飞发表于 2016-06-18 17:21 怎么看是不是拇指外翻扁平足呢?我娃脚的第二个指头老是高于其他指头,脚也是肉乎乎的,走路飞奔然后摔倒是常事,现在一岁多

这照片不好看出来啊,大家也不要草木皆兵,也许只是我们家是这样。我发出来只是想分享下经验

yangsha发表于 2016-06-18 17:27 我吖也有,姑子单位专门做假肢,康复的,所以就在那里检查做了个鞋垫,小吖的是1200多

那不错啊,这更好啦,现在效果如何?

一颗糖的味道发表于 2016-06-18 17:27 比以前强些,医生反正也说了,这个矫正起码得两三年,所以即使是花钱也要坚持啊

感觉你们小一些,估计干预效果好一些,我们试试吧,至少以后不后悔!

马马跑 得意陪审团
fujuanmichelle发表于 2016-06-18 17:33 哎,我们也是,那我们要交流下啦。你们穿的有效果吗?现在如何?

我们脚间距蛮大,快4岁才发现,不想手术只能穿鞋子,现在穿了一年多效果也不是蛮明显

马马跑发表于 2016-06-18 17:41 我们脚间距蛮大,快4岁才发现,不想手术只能穿鞋子,现在穿了一年多效果也不是蛮明显

每天膝盖间夹纸靠墙站至少10分钟,坚持吧。我们就是在这样做

domo1228 高中三年级

楼主跟我我一样,我闺女2岁2个月,不到两岁就发现她走路内八,还爱摔跤,去了儿童医院,后来推荐到八医院后门那个台湾的矫正鞋店,达特足康,配了垫子!现在穿了一个月,绝对跑步的时候比以前好,走路还是有点内八,因为内八,我都觉得孩子腿不直!

smile0724 高中一年级

我就是扁平足,我宝宝现在脚也像是平的,现在一岁半,我先一直觉得这没什么的,因为自己就是路走多了有点不舒服外没别的感觉。

今天看了你的贴子,我觉得我也该带我宝宝看看,你是看得哪个医院,挂什么科,哪个医院直接有鞋垫卖,我也住硚口这边

domo1228 高中三年级

当妈妈的心态都一样,有问题就要干预

你比我强多啦,其实我们也总是摔跤,我一直以为是协调能力不好,没有去看骨科,耽误了我的宝贝,自责中

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载