意粉咵房
宝贝美妞 大学一年级

洗衣服还要婆婆。。。。

Mookingjass 小学五年级
莫寞2016发表于 2016-06-16 18:18 婚房写你老公和你公公名字??他俩结婚了?还是都是男方家里出的钱?

婚前买房,家里出的首付,房子写的公公和老公

宝贝美妞发表于 2016-06-16 18:28 洗衣服还要婆婆。。。。

我说了是洗衣机,婆婆从来不手洗,就是那种明明看到了我的脏衣服也不丢洗衣机的感觉,蛮不好

朱骨头 大学四年级

看你写的也知道顶多出了个饭钱,为什么老人要补贴你呢?

宝贝美妞 大学一年级
Mookingjass发表于 2016-06-16 18:39 我说了是洗衣机,婆婆从来不手洗,就是那种明明看到了我的脏衣服也不丢洗衣机的感觉,蛮不好

就是啊,我说的就是丢洗衣机还要婆婆丢???

勋勋博博 小学五年级

人家儿子的习惯婆婆肯定知道,但是你的衣服人家也不知能不能混洗啊,万一没洗对,或者洗坏了你是不是又要说

勋勋博博 小学五年级

你有脏衣服直接放洗衣机里不就行了

buddyhides 小学四年级

把自己过好 活好 再挑剔别人吧 与其想公婆接济你 不如让自己先变强

emsxx 硕士二年级

为什么非要公婆补贴

这么大人了 还不能养活自己家庭地位是靠自己争取的

本帖Z后由 emsxx 于 2016-6-17 07:51 编辑

hellomiss 高中一年级

天下婆婆一般黑,哎,我公婆不但贴补不了我们,还跑来跟我们一起住咧,我快被逼疯了!

一季草 超级意粉

楼主这样下去,离婚是迟早的事情

宝贝美妞发表于 2016-6-16 18:41 就是啊,我说的就是丢洗衣机还要婆婆丢???

我的意思是,每次我都会丢,偶尔忘记了,脏衣服就会放一天,婆婆跟隔壁的一样,这都是小事,就跟婆婆买东西公婆老公一人一份,就我没有一样,就是被忽略的感觉,主要是婚前态度实在太好了,婚后这待遇差别有点大

一季草发表于 2016-6-17 09:14 楼主这样下去,离婚是迟早的事情

我跟老公感情没问题,主要是公婆真的是感觉太搞人了,别人家里吵架都是劝,我公婆真的就是那种护儿子的感觉,所以我们才提议出去住

wyzddyk 初中三年级
涟漪清清发表于 2016-6-16 17:56 此贴如果不是骗回复的就只能同问一句,为么司公婆非要补贴哈你们?

有道理,你嫁的是他儿子, 又不是公婆

xiangliq 硕士一年级

啃老啃的理所当然。

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

langniou 初中二年级
涟漪清清

同意,不是找喷就是骗回复

梁芷杰杰杰 硕士一年级

刷完评论看到大家的评论我就放心了,呵呵

中度中毒 硕士二年级

都冒把别个招呼好,还想别个把钱你,那把钱滴不是犯贱是莫斯!?

乖乖开心小牛 初中三年级

为什么都是骂楼主的,我觉得楼主不开心主要是觉得婆婆没把她当自己人,楼主肯定是个直肠子妹妹,不会霍人,没心机那种,理解楼主,有不舒服是正常的,但是不要生闷气,婆婆现在对你怎么样你以后就对她怎么样,日子还长,你和你老公关系好,他向着你就行,坚持一下新房到了就好了。婆婆毕竟不是亲妈,心态放好点,不喜欢他们的话就少来往,表面该尊重的尊重。

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载