zhoumizm 大学一年级

团长人超好 负责又耐心!!不厌其烦的帮我查单号!

期待快点拿到YY!心情激动啊

苏苏胖胖 大学四年级

团长,跟团买了两件,白T 没有什么大的问题,牛仔外套质量上看也可以,就是味道太刺鼻了,汇报完毕!后续会继续关注的!O(∩_∩)O~

camellia-shan 高中二年级
ring123 大学四年级

我也已经拿到货啦··质量不错,熊猫T的黄色是柠檬黄,黄的我有点悲剧···白色斑马的还比较紧身,但是质量就没有熊猫的好啦,面料是那种磨毛的,应该会越洗越大··

HE寳 大学三年级

买啦白色海盗熊猫和红色巴士哦,面料挺舒服,穿上很合身,价钱超可爱,服务更周到呀,总之就是很喜欢拉,哈哈哈哈,哎,太兴奋了点,低调~~~

苏妲己 博士一年级
恋爱糖糖发表于 2011-4-18 11:12 很成功的团购,自取提前拿到了衣服,很漂亮,颜色也很正,莎莎的拍照技术比店长好多了,特别感谢莎莎团长, ...

谢谢亲爱的糖糖表扬~

哈哈!!!

苏妲己 博士一年级
zhoumizm发表于 2011-4-18 14:30 团长人超好 负责又耐心!!不厌其烦的帮我查单号! 期待快点拿到YY!心情激动啊!

嘻嘻~又有表扬我的·

真开心啊!

苏妲己 博士一年级
苏苏胖胖发表于 2011-4-19 11:53 团长,跟团买了两件,白T 没有什么大的问题,牛仔外套质量上看也可以,就是味道太刺鼻了,汇报完毕!后续会 ...

以后我每个团·你都要关注啊!

哈哈!

苏妲己 博士一年级
camellia-shan发表于 2011-4-19 12:36 跟团买了两件熊猫T到货了,速度很快哦!质量不错,特别是颜色超正,赞!!!黄色的T比红色那件稍稍大一点 ...

啊?!

两个尺码不一样大???

我不知道·

没有比过···

camellia-shan 高中二年级
苏妲己发表于 2011-4-20 23:53 啊?!两个尺码不一样大???

是啊,那个黄色的长一点

麦兜※呗呗 高中一年级

我的衣服也拿到了,颜色很正,很喜欢的,以后也要继续关注莎莎团长~~哈哈~~

暗地婴儿 大学一年级

今天拿到的T恤。

YY质量很好,颜色也很正!穿着很显白,买的黄色。

之前担心均码穿不了,结果试穿后很合适,弹性很好。

因为第一次团购买均码的T恤,还担心尺码和质量,结果这次团购很成功!

早知道多买几件了,呵呵,以后会多关注店铺的更新。

跟着团长买性价比高的YY~~~~

小跳 大学一年级

喜欢 很好

老妖 硕士三年级

终于看到历尽诸般磨难的妲己开团啦

安妮宝贝 博士二年级

买的衣服看到了··

蛮好的了··

质量蛮好的!摸的很舒服的了··

我同事看见很心动的~~

紅豆布丁の遐想 大学二年级

来汇报了~~~衣服确蛮不错的~~~

莎莎的照相技术好·~~

ruky8501 高中三年级

衣服收到了,很漂亮比我想象中要好。实在是太满意了

等你开更多更好的团哦

佳有妮妮 大学二年级

YY很好,我上团买了2件,莎莎又开团了,我又克抢了一件!

我的皮肤是正宗中国人的黄皮肤,所以都是买的白色,个人觉得莎莎穿的彩色的更好看,可惜我不能穿!

支持莎莎!!~加油!

ruky8501 高中三年级

参加了一团,感觉很好。衣服汇报也出来了

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=894351&pid=21908675&page=1&extra=#pid21908675

0t兔子粥粥0 硕士二年级

今天才收到第1团的熊猫T,衣服大小还可以,就是布料带点弹性,有点贴身,夏天穿着有点热啊!我买的黄色和蓝色,黄色还可以,蓝色的色差和照片上的相差太黑人了,我喜欢照片上的颜色,刚才照了下,怎么我照出来的颜色和原图一样的颜色咧,可是衣服本事不是哪个颜色的,郁闷

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载