团购进行
easl_00 大学二年级
孤海璇玑 博士一年级
chenbright发表于 2011-4-14 22:22 回复 孤海璇玑 的帖子啊,我家那个平常穿44码的,

那穿不了

飘走了 大学一年级
ggto 硕士二年级
DUQIN 禁止访问

内容被自动屏蔽

爱莎莎 硕士三年级
小小妖 硕士三年级
没有风的扇子 大学二年级
童心如歌 大学二年级

1193款我拿不准选13厘米还是14厘米,LZ可否帮助下

红舞鞋 大学三年级

~MARK~

孤海璇玑 博士一年级
童心如歌发表于 2011-4-15 14:15 1193款我拿不准选13厘米还是14厘米,LZ可否帮助下

要看你孩子的脚长

孤海璇玑 博士一年级
lapaloma830815

你已经填写了团购付款,你到我的团购可以看到拖鞋的参团内容

沐言寶貝 初中一年级

货号:1193 团价:15 粉色170(16cm)一双

支付宝 金华取

P.S. 我家宝宝就看中这双粉色的了,她说她姐姐就有一双这样的粉色的拖鞋,所以她也要,嘿嘿~~~请亲一定帮忙哟~~

totosung 高中三年级
孤海璇玑发表于 2011-4-13 22:23 少付了10块钱

不好意思啊,楼主,钱已补,请注意查收!

66476395qqq 高中二年级
孤海璇玑 博士一年级
totosung发表于 2011-4-15 18:33 不好意思啊,楼主,钱已补,请注意查收!

你把付款的交易码填到帖子的团购付款里面。

Delinda_2010 大学三年级
孤海璇玑发表于 2011-4-14 22:29 那穿不了

LZ, LG平时穿38码的鞋, 0073款 41 码能穿不?他的脚大概长25CM.

孤海璇玑 博士一年级
Delinda_2010

脚长25厘米那是40的码子列,如果38的选41是可以穿的,比较宽松,但是如果他是40码的脚就要选42了

快乐生活1259 大学四年级

货号:0486 红 39*1 团价:13.9

货号:0059 蓝 38*1 团价:14.3

货号:1176 粉 38*1 团价:14.8

货号:321 玫红 37*1 金色 38*1 12*2

货号:0042 蓝 43*1 团价 15.3*1

同城快递 暂付快递费8元

总计 13.9+14.3+14.8+12*2+15.3+8= 90.3

支付宝付款

Delinda_2010 大学三年级
孤海璇玑

他平时就穿38码的。那我买40的穿得了不?

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载