结婚交流
得意小夏 高中二年级

本帖Z后由 得意小夏 于 2011-4-13 10:11 编辑

回复 C.CRQ 的帖子

我后来抱怨了的,他说他妈就是这种性格,有时候不爽大过年的跟他爸跳起来吵架,还摔碗,而且还要求婚后一起生活,NND我可受不了!

king46638 禁止发言

内容被自动屏蔽

JP包围的小可怜 小学四年级

我当时去的时候什么也没拿 因为不知道。。后来看到喜欢的东西就给他妈妈买了这样的

当时去拿红包是给了15000.。。很无语 不知道为什么这个数字 后来觉得太多了 还回去10000

晴子~ 大学三年级

我第一次上门,买的酒和蜂蜜。红包我婆婆没给,但在我不久后的生日买了条近3千的铂金项链送给了我。

小鱼小虾1988 大学四年级

进来学习滴~~~~

还有就是第一次过去叫你男朋友的爸妈叫什么呢?

叔叔阿姨?还是直接就爸爸妈妈了?

C.CRQ 小学五年级
小鱼小虾1988发表于 2011-4-13 10:48 进来学习滴~~~~还有就是第一次过去叫你男朋友的爸妈叫什么呢?叔叔阿姨?还是直接就爸爸妈妈了?

我昏!怎么可能第一次克就喊爸爸妈妈!我觉得第一次克这样喊,会被男方家里人看不起的……

前面有回答了,爸爸喊伯伯,妈妈喊阿姨。

本帖Z后由 小鱼小虾1988 于 2011-4-13 11:07 编辑

我想起来去我前一个男朋友家的时候,那个时候是过年,我男朋友跟他家里人说带我回去吃饭,然后我当时就傻傻的去了,去了以后他爸爸什么都没给我,对我也是爱理不理的样子,我虽然勺,但是这个脸色还是看的出来的,吃完了就告辞了

后来我就逼问我前男友,他说他爸爸嫌我矮~~~~~~~~

我承认我个子矮,157,但问题是他爸爸也才165,然后我前男友也才169啊!!!

反正心里就有疙瘩了

补充哈子

他妈妈给了我500,然后我买礼物花了300多,又给我前男友买了件衣服,300,我倒贴100多~~~~~~

以后不会这勺了!!!!!!!!

suki颖117 高中二年级
C.CRQ

确实...此话很有道理...鼓掌..鲜花..其实就是心里不舒服而已..也没别的

酥皮糖心发表于 2011-4-13 02:11 这个!是不是应该男方先上女方的门,然后女方再去男方家啊???朋友五一要到我家拜访,弱弱地问一句,男方 ...

我现在的男朋友也是五一要到我家来,我们认识7年,谈了3年

他说他过来的时候会带几条烟还有几瓶酒

估计算下来2000多吧

我觉得男方到女方家去都很方便啊,就烟和酒

可是女方过去的话就很麻烦了

买保健品之类的怕俗气,买化妆品,万一他妈妈不喜欢这个牌子怎么办,买衣服围巾,怕他家里人不喜欢这个颜色或者款式~~~~~~

哎~~~~~~~~

小魔女柯艾 小学五年级

我们这边是第一次见面父母都会给红包哦,沿海或是江浙那边一个红包就是5K,但是湖北这边好像比较少。

Z好是你们都有结婚的打算再去见双方父母。

我和我男友的商量是,见他父母的时候,给他母亲买对耳环,一千元以内,他爸爸就买了条200多的烟···就这··

梦断夏至 高中二年级

学习了。

恋恋琳 小学一年级
C.CRQ

一般都是要给的!Z好你选过年的时候去啊!

也没有什么太多的注意事项,大方得体,自然就行了,买点水果,点心,当然这些都是男方帮你准备哦!哈哈!

liaoliaojin 禁止发言

内容被自动屏蔽

青春的阳光 初中三年级

值得借鉴

C.CRQ 小学五年级
小鱼小虾1988发表于 2011-4-13 11:02 我想起来去我前一个男朋友家的时候,那个时候是过年,我男朋友跟他家里人说带我回去吃饭,然后我当时就傻傻 ...

这个身高问题,也是我蛮担心的……完了完了……越来越忐忑了啊!!

我才155,我朋友185;我朋友的爸爸180左右,妈妈估计150左右吧(因为他妈妈穿低跟比我还矮点啊)~他爸爸问了他我几高的,晓得之后冒说莫斯,就只交代我朋友说谈的话就i好好谈……我也蛮怕他屋里人会不会嫌我矮啊!所以我这次去要穿超高的高跟鞋。

ajoge 硕士一年级

这个还要问啊。楼主很少看电视剧的哦~~~呵呵 一般顺其自然,你老公会偷偷的告诉你内幕的

C.CRQ 小学五年级
ajoge发表于 2011-4-13 11:38 这个还要问啊。楼主很少看电视剧的哦~~~呵呵 一般顺其自然,你老公会偷偷的告诉你内幕的

呵呵~我比较喜欢看美剧,而且都是类似《犯罪心理》、《尼基塔》这种类型的。

而且,虽说戏剧源于生活,但是实际生活总和电视剧是有差的,每个家庭也是有差的。

applepig0622 高中二年级

学习滴~~~

zonghui幸福 硕士一年级

我买了东西的,红酒啊,补品啊什么,还有的都是我自己喜欢吃的,哈哈 第一次要给红包的哦

睡着了 硕士一年级

一般认准的都是要给的···

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载