好吃佬
xshengtian 禁止发言

内容被自动屏蔽

gengbao12 高中三年级
ilovexll发表于 2016-06-21 07:35 油炸:120,常相聚,五中,老汤,小双,小方。简单评价:五中稀烂,老汤一般,120和常相聚都是老店,口碑味道都不错。春天炸炸?没吃过。小双不错。小方夜宵在港东名居这边,话说应该算是洪山区吧。不过也算半 ...

哇塞亲是骨灰级吃货啦开贴开贴

我这只是我家楼下的

zp2007214 高中一年级
小亚希亚 硕士三年级

李李好吃,就是太远了

小亚希亚 硕士三年级
小莹子囡囡发表于 2016-06-19 12:20 住那里居然不知道小双

哈哈,经常去吃

Виктор名 硕士一年级

楼主去的都是高大上的地方么?我在青山都是去些街头巷尾的地方吃的,,比你说的那些有些好吃多了,,

sunsan0915 高中一年级

楼主太棒了!

Alejnadra 大学三年级
小爱89127

昨天晚上去拔草了,六个大人两个孩子,折后花了330,老板抹了零头的。感觉味道还可以啊,确实比较清淡,但是如果想吃辣了,可以让老板帮你调味碟。它家的腰花,牛肉,黄喉,百叶,牛肠子,香菜,生菜,我都蛮喜欢吃。我跟我先生两个吃了180根签子,其余四个大人加两个十来岁的伢,才吃了两百来根,完爆

二胖烧烤,在青山很火爆的,现在基本上天天排队,以前去过几次,觉得还可以,在烧烤里面味形都是不错的。

李李麻辣烫,前几年总去,个人觉得味道真心不错,据说老板就在石化方圆500米的地方换了3个门面了,但是就是不出来,去的时候门口停的都是车,可想都不是附近的,都是慕名而去!

小爱89127 大学三年级
Alejnadra发表于 2016-06-21 10:47 回复 小爱89127 的帖子昨天晚上去拔草了,六个大人两个孩子,折后花了330,老板抹了零头的。感觉味道还可以啊,确实比较清淡,但是如果想吃辣了,可以让老板帮你调味碟。它家的腰花,牛肉,黄喉,百叶 ...

我只觉得它家的汤底像给了一袋子的味精

小美的远远。 高中二年级

我住112,敢问楼主住哪。。

小美的远远。发表于 2016-06-21 12:27 我住112,敢问楼主住哪。。

樱桃团团 硕士一年级

哈哈,楼主住在111!

转角的夏天 小学六年级
gengbao12

老汤本来想去拔草的,路过到门口时,看见掉到地下的东西直接放还原,就没胃口了

小m川 大学二年级

二胖在哪里啊?我在欢乐谷附近可以怎么去啊

转角的夏天发表于 2016-06-21 14:13 回复 gengbao12 的帖子老汤本来想去拔草的,路过到门口时,看见掉到地下的东西直接放还原,就没胃口了

小m川发表于 2016-06-21 14:32 二胖在哪里啊?我在欢乐谷附近可以怎么去啊

工业路在黄州街右转工业一路和黄州街交汇处附近

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载