生活杂谈
小主爱煲汤 硕士三年级

这是个多元化的时代,要放宽心。

希妈 大学四年级

我也是,一搞就有人说你伢上初中了吧,你伢上高中了吧,你这是二胎吧,还有的叫我阿姨

吐五毛钱的嘈 大学二年级

我也三十岁生宝宝啊

一带孩子老的就是快

不过心态要好,虽然这是个看脸的时代

理发师傅都不给我剪刘海了,说不要适合我

我说,是你冒得那个技术吧,搞不倒吧

剪,给老娘减一个

哈哈

热干面来一碗 初中二年级

既然选择这么晚要孩子,就要接受这么晚要孩子带来的一些后果。年纪毕竟放在那里,欺骗不了自己跟别人,还是不要太玻璃心了

孩子班上就有妈妈年纪很大的,小朋友们也会议论某某的妈妈看着好老啊,她是你妈妈还是奶奶之类的。不能说孩子们也是恶意,仅仅是反馈一个事实而已。所以,坦然面对就好了,坦然告诉别人你要孩子要的晚,别人也没什么好说的

CILLA 大学三年级
qiezi_118发表于 2016-06-19 11:55 我在丫幼儿园不确定的都不敢轻易叫,就是怕叫错了,,真是不知道是奶奶还是妈

是的,别个还主动跟我说话,我却纠结该说谁谁妈妈呢还是奶奶?所以不敢多说话

CILLA 大学三年级
陳小倩发表于 2016-06-19 12:06 我婆婆今年46,今年要当奶奶了。每家情况不一样,不需要太在意。

我妈43就当外婆了

wei_wei 初中一年级
茉莉花香Llnda发表于 2016-06-19 12:40 话说现在是有40岁就做了奶奶👵🏻的啊

我认识就有40岁当奶奶的,所以我觉得别人那么问很正常啊!只是不该说后面那句话,心里想想就可以了

倾听夏末 博士二年级
wei_wei发表于 2016-06-20 14:04 我认识就有40岁当奶奶的,所以我觉得别人那么问很正常啊!只是不该说后面那句话,心里想想就可以了

嗯,LZ不用放心里

阳光1.5 高中一年级

不要放在心上,但有时候不知情的真不知道是父母还是爷爷奶奶。分不清楚啊

wei_wei 初中一年级
宝宝长得高发表于 2016-06-20 12:46 47接孙子?你这也太早了吧,19结婚,20生子,儿子也19结婚20生孙子。大山里的节奏啊

女的法定结婚年龄20岁,男的22岁,20岁结婚,21岁生娃,儿子22结婚,23岁有孩子(或者姑娘20岁结婚,21岁生娃)也就是44岁做奶奶或者42岁做外婆,47岁去幼儿园或学校接孩子,很正常啊!反正我同事大学毕业没满22,他女朋友就怀孕了,他宝宝出生前两个月领结婚证,生了孩子办酒。

残释 博士后

得保养啊

鱼儿哭了 硕士一年级

有次我带侄女出去玩还被叫奶奶!那时候也才36!关键是那个叫我奶奶的妈妈也没有很年轻!反正奶奶就奶奶吧!我也不吃亏!心态好才是真的好!

兔丸。 硕士三年级

别人怎么说不要放在心上,也要注意保养自己,等小孩大点确实会在乎这些,自己妈妈没有别人妈妈年轻。Z主要还是调整自己的心态。

最爱巧克力 高中一年级

我才30岁,推着丫被个年纪轻轻的发传单的小丫叫阿姨,我去...真想呼她一哈

低调的骄傲同学 博士后

外面除非一看就是爹爹婆婆样子的人,我才会觉得是吖的奶奶家家爷爷之类的,其他一律默认是父母,就算错了,把别个说年轻点也不会不舒服,楼主遇到的人不会讲话,是有点不清白。我妈带我姑娘出去玩,新来的邻居还问吖是我妈的哪个,我妈说是外孙女撒,那人还蛮吃惊说你姑娘看到蛮小啊还以为冒结婚额,都有吖了。哈哈,我都30几了。这人叫会说话。

桃妃娘娘 大学四年级

都有毛病,别说42岁有孩子,就是年纪再大,关他们什么事?都是长舌妇闲的,又没用他们养孩子,楼主不必理他们,我有个朋友,42岁才生第一胎,高兴的什么似的,根本不在意别人怎么想,岁数大怎么了,吃他们家饭了?

注销用户1674864551 初中三年级
米兰的小木匠发表于 2016-06-20 12:36 我妈48岁,看起来不显老。然后她带我宝宝出去,还是会有人问这是孙女还是自己的姑娘。。。其实小朋友对这些比较介意,所以我现在拼命减肥,就是怕有一天宝贝对我说:妈妈妈妈,以后要爸爸去学校接我吧!或者说:为 ...

看来我也得快点开始减肥了

coklewan 大学四年级

你那么在意别个的看法,又怎么熬到这个年龄生吖的捏。马上你的吖就不要你参加他们的家长会的,你等着

柠小檬呀 大学四年级

40岁头胎也是比较少见 ,别人也只是不会说话而已,并没什么恶意,不放在心上就行了

桃妃娘娘 大学四年级
各自安好么么哒发表于 2016-06-20 13:17 我才三十岁生了二胎,带出去,别人都问我是家家还是奶奶。还有一次和老公一起带孩子们出去,别人说们是一家三代。前天过早,卖早点的又问你们都是90后吧,这么年轻就生二胎了

我三十二岁现在预产期快到了,第一胎,话说从没觉得自己有多老什么的,我觉得多少有点心态问题吧,而且,你又不老

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载