江城车友

我把ETC撬了有事吗?

44回复 阅读 3374

请问下,我想把ETC撬了,有事吗。欠费能过年审不?会不会罚款啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mbow 大学四年级

年审,卖车都没问题,罚款就看你自己了。

gjy000xyz 小学二年级

不想交,cctv不是说ETC属于违章收费吗?

NekoParadise 小学三年级
gjy000xyz发表于 2016-06-19 14:39 不想交,cctv不是说ETC属于违章收费吗?

蛤?新闻在哪你给我找出来看看?另外不装可以啊,你要是觉得你一直不会被抓到那肯定是很划算的,不过抓到一次你就可以上天了。

NekoParadise发表于 2016-06-19 14:44 蛤?新闻在哪你给我找出来看看?另外不装可以啊,你要是觉得你一直不会被抓到那肯定是很划算的,不过抓到一次你就可以上天了。

你被抓到过?

NekoParadise 小学三年级
gjy000xyz发表于 2016-06-19 14:59 你被抓到过?

没有啊,我说了你不怕就不装嘛~

NekoParadise发表于 2016-06-19 14:44 蛤?新闻在哪你给我找出来看看?另外不装可以啊,你要是觉得你一直不会被抓到那肯定是很划算的,不过抓到一次你就可以上天了。

几年前的新闻了。ETC刚刚出来的时候

sz51602 大学四年级

下了一样计费,过一次记一次绝不会漏,都是高科技啊,过户年审不管etc

kevin928 超级意粉

撬了一样被拍计费

youngway217 大学四年级

欠点ETC费用根本就不是个事,抓到就补齐,抓不到就随便跑。

欠点费用,就感觉蛮对不起这个国家一样。

真他妈贵。我刚刚冲500还没多长时间就没了。你说我郁不郁闷。工资就那么点

symd12261122 高中一年级

你要是已经安装了就没办法了,系统里面有你的记录,除非你把牌子也不装~~你要是没装的话就无所谓了~~~~强烈支持不装~~

神经迪迪~ 大学一年级

我就没装,催了几次了,反正长期不过桥

帅锅的忧伤 博士二年级

不装的一直路过

帅锅的忧伤 博士二年级

Etc水军太多了

孟成必然 硕士二年级

翘了不是说你可以不交费,你要是不交费,恰好给了etc理由,说你违约

孟成必然 硕士二年级

如果你不装,倒是可以跟etc扯下

飞哥哥520 大学三年级

然并卵

stonehe 初中二年级

呵呵

stonehe 初中二年级

ETC和年审没有关系,没有关系,没有关系!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载