生活杂谈

作为一个从来没有说过外地是乡里的武汉人想说的话

34回复 阅读 3830

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梓筱筱 高中一年级

楼主说的很中肯,我遇到的还有外地的在武汉定居的说别个时候一口一个乡里位子的

风吹过~ 高中三年级

说得好

qiweilaoda 禁止发言

内容被自动屏蔽

yy419356260 初中三年级
qiweilaoda发表于 2016-06-19 18:13 楼主说的很中肯,我遇到的还有外地的在武汉定居的说别个时候一口一个乡里位子的

完全理解,我一大学同学现在在洪山广场上班,前段时间跑我大青山来让我帮找房子,问为何跑这远?

答曰:你们青山偏啊,房租便宜 也是无语了

street_moto 初中三年级
yy419356260发表于 2016-06-19 18:57 完全理解,我一大学同学现在在洪山广场上班,前段时间跑我大青山来让我帮找房子,问为何跑这远?答曰:你们青山偏啊,房租便宜 也是无语了

当然,有很多武汉人自己不熟悉的地方,总觉得别的位置偏,这是事实,毕竟武汉太大了。但是不熟悉不代表说出口的话可以有不友好的成分。

Juventus10 小学五年级

说的好 哈哈

hualei527 高中二年级

哎哟。乡里人就乡里人。现在乡里人混的比城里人还好

hualei527发表于 2016-06-19 20:49 哎哟。乡里人就乡里人。现在乡里人混的比城里人还好

有蛮多人玻璃心

修修妹妹要争气 大学一年级

其实重要的不是这个城市好不好,重要的是你在这个城市混的怎么样。混的差的人,并没有资格说这个城市差,实在就是他自己太差。

修修妹妹要争气发表于 2016-06-19 21:38 其实重要的不是这个城市好不好,重要的是你在这个城市混的怎么样。混的差的人,并没有资格说这个城市差,实在就是他自己太差。

点个赞

Alan禾 硕士一年级

给楼主点赞

嘻嘻哈哈呸! 初中一年级

心里会骂一句。但嘴巴不会说出来。总之还是要多出去走走看看,每个城市都有自己的特色

武汉小老虎 大学三年级

我们公司蛮多武汉人,当领导的丛来不说哪里哪里人是乡里的或者是外码。。普通员工倒是经常骂这个乡里那个穷鬼。

hughes9516 大学三年级

给楼主点赞,

晶猪宝贝发表于 2016-06-20 11:49 我们公司蛮多武汉人,当领导的丛来不说哪里哪里人是乡里的或者是外码。。普通员工倒是经常骂这个乡里那个穷鬼。

所以这是看素质,而不是看地域的

小白糖 高中二年级

楼主说的好,说出了我们大部分武汉人的心声!

wend_y 博士一年级

很中肯咧,楼主三观至少是正确的

嘟嘟黑糖糖 初中三年级

不能赞同更多

小白糖发表于 2016-06-20 12:46 楼主说的好,说出了我们大部分武汉人的心声!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载