备孕好孕

拍了胸片和CT,发现怀孕了,还能要吗?

185回复 阅读 29115

备孕一年多,一直没怀上,我都死心了,准备去试管结果,这个月例假没来,拿试纸测出了两道杠,本来是件多么高兴的事啊,但是上个月刚拍了胸片个Ct,网上一查好多都说不能留,哭死,各位宝妈帮我看看,这种情况能要吗?

情况是这样的,上个月13号公司体检,拍了胸片,后来B超检查腹部说我有肝硬化,吓我一跳,17号医生又开了个Ct复查,结果是B超医生看错了虚惊一场,上个月例假是5月15号,也就是例假第三天拍了CT,这个月8号同房,按理说早就过了排卵期,不知道怎么就有了,我现在该怎么办?语无伦次,不知道说清楚没有

标签

求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kelly5381 小学六年级

记错了,是29号同房。,到底能不能留

飞雪1028 硕士三年级

我同事也是体检还不知道怀孕,做了胸透。结果半月后发现已经怀孕,去医院问也问了,还是决定留下来

carrie 大学四年级

内容被自动屏蔽

carrie发表于 2016-06-19 18:27 我也是12年公司体检先拍了胸透,又妇科检查怀孕,各种咨询,各种查资料,去找了省妇幼的林明理医生,当时就90岁高龄了,他说没事,不影响.我就要了,现在很健康

可是我还拍了Ct啊,我在网上看到CT比胸片辐射厉害多了

飞雪1028发表于 2016-06-19 18:22 我同事也是体检还不知道怀孕,做了胸透。结果半月后发现已经怀孕,去医院问也问了,还是决定留下来

那她现在几个月了?做排畸了吗?

飞雪1028 硕士三年级

2个月多点了。检查了什么我也不知道

Sunsh1ne 硕士三年级

我们群里有蛮多准妈妈都不知道怀孕了去拍了ct

Sunsh1ne发表于 2016-06-19 19:32 我们群里有蛮多准妈妈都不知道怀孕了去拍了ct

是什么群?

kelly5381发表于 2016-06-19 19:51 是什么群?

都是差不多明年生的准妈妈,都是刚怀不久

Sunsh1ne发表于 2016-06-19 19:56 都是差不多明年生的准妈妈,都是刚怀不久

能让我进去吗?

关键我还年纪大了,我32,老公39,超高龄呐

kelly5381发表于 2016-06-19 19:58 能让我进去吗?

短你了

lili79 大学四年级

感觉风险很大,你又做了拍片又做了ct,ct辐射很大呀,慎重!!

愛,沒那麽簡單 初中一年级
Sunsh1ne发表于 2016-06-19 19:59 短你了

我也相进群

愛,沒那麽簡單 初中一年级

其实我觉得因人而异吧,我们体检中心做放射类检查前都会提醒顾客半年内做过同样的检查或者计划半年内怀孕不要做这个检查。这两个项目的辐射很强,

可爱的努力 大学二年级

如果胚胎受到影响细胞不能正常分裂的话,会自己淘汰掉的。如果产检正常的话,就正明没影响。安心做好每次产检就行。

圆圆蛮蛮 硕士一年级

这么不容易有的先留着吧,以后做好产检,有问题再说

佑安月子会所 得意大咖

好不容易有了小宝宝,先留着吧,做好每次检查,可以先问一下医生的建议毕竟他们专业些

moodrose 硕士二年级

在备孕期为什么体检还要去做这些项目呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载