旅游户外

去过华山的小伙伴们再进一下,求解啊

29回复 阅读 1195

刚刚错过了去华山火车,改签到十点了,到华山估计是凌晨了,听说很危险,现在可以去吗?广发得意的小伙伴们~求解啊😭

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

15327409949 硕士一年级

我去的时候是凌晨一点买的门票~开始爬山的~也是火车晚点了~

夜爬华山人好多~当然要看天气!如果下雨不建议去~华山是以险著称的!

小佳pj 小学四年级
15327409949发表于 2016-06-19 22:02 我去的时候是凌晨一点买的门票~开始爬山的~也是火车晚点了~

那你去的时候人多吗,我和妹妹两个人,他们说很危险

小佳pj 小学四年级
15327409949发表于 2016-06-19 22:03 夜爬华山人好多~当然要看天气!如果下雨不建议去~华山是以险著称的!

下雨倒是没有呢,就是太晚了,有点害怕

两个女生吗

小佳pj 小学四年级
15327409949发表于 2016-06-19 22:04 两个女生吗

是啊

确实不太安全~火车站离华山门口还有一段距离~我们当时遇上的司机就骗我们了

那就建议白天去吧!毕竟安全第一!

小佳pj 小学四年级
15327409949发表于 2016-06-19 22:06 确实不太安全~火车站离华山门口还有一段距离~我们当时遇上的司机就骗我们了

有什么好的建议嘛?😱

白天再去~今天就呆西安安全些

黄宇豪 小学二年级

我2011年去的时候,就是凌晨三四点到的,华山火车站蛮小,而且火车站旁边就是郊区,去了之后就被的士司机坑了,说华山这里三不管的地方,蛮乱,结果我信了,结果的士司机就把我带到一个酒店克了!麻痹开个房麻痹将近两百,而且环境稀烂!但是酒店就在华山景点边上,睡到第二天七点半,直接上山蛮方便,开房滴时候多还一还价!价格可以滴话,就住到第二天算了!人生地不熟滴地方!而且路上路灯又少 有偏僻!安全重要,多花点钱没事!记住第二天上山轻装上阵,买一双防滑手套,爬山路蛮险!越往上路越险,记得多带点水,爬到晚上在山上住是没有水的,记得自己带水洗脸!看日出记得租军大衣!早上山里面蛮冷!下山的时候记得坐缆车下山!不然你那双腿会不听使唤的,下山记得克市区做个足疗'按摩!一切要注意安全!

abbanow 博士二年级

建议白天去,华山站离华山还很有一段距离,如果半夜到,建议先找个旅店睡一觉,天亮再爬山。夜爬看不到风景,等于白去。华山就是以险峻文明。

lzk911 得意号

可以夜爬华山

小佳pj 小学四年级
黄宇豪发表于 2016-06-19 22:09 我2011年去的时候,就是凌晨三四点到的,华山火车站蛮小,而且火车站旁边就是郊区,去了之后就被的士司机坑了,说华山这里三不管的地方,蛮乱,结果我信了,结果的士司机就把我带到一个酒店克了!麻痹开个房麻痹 ...

谢谢你的建议,非常感谢

小佳pj 小学四年级
abbanow发表于 2016-06-19 22:10 建议白天去,华山站离华山还很有一段距离,如果半夜到,建议先找个旅店睡一觉,天亮再爬山。夜爬看不到风景,等于白去。华山就是以险峻文明。

天亮这边好晒,很热,所以才想晚上去爬的,唉错过错过火车了

小佳pj 小学四年级
lzk911发表于 2016-06-19 22:11 可以夜爬华山

嗯嗯

西葫芦 高中一年级

晚上可以爬,但是不建议晚上去,第一不安全第二看不到风景第三夜爬伤身

美琳涵 小学三年级

还好,没什么危险,特别是前半段,我穿的平跟凉鞋上去的,据说后面有点,但我们同行的六岁小女孩都上去了

sain 初中二年级

火车站门口有黑车过去 大概10块1人 可以找人拼车过去很快就到了 夜爬也是种体验 华山日出很美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载