备孕好孕

胎停育

41回复 阅读 6059

胎停育是什么原因造成的啊? 怀孕9周,第一次去做B超,医生说胎停了,没有胎心胎芽第二天重新找了个医院检查,也是说停育了

不过第一天B超检查连卵黄囊都没有,第二天检查里面就有卵黄囊了,孕囊3.4*3.3。

医生也没要查血,都是只要求查B超就行了。

这个情况是不是必须把孩子流掉啊,还有没有成活的希望

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小lee酱 高中一年级

去百佳上面挂个乔福元的号 看看 他说不行再说

小lee酱 高中一年级

我也是九周的时候没有胎心胎芽 主要是我开始流血了 你要是没有流血不要放弃吧 加油

武汉黄浦医院 大学一年级

去医院做个检查听听医生的建议哦

千寻003 小学三年级
小lee酱

没有流血,也没有肚子疼,什么感觉都没有,医生就说胎停育,要流掉,到现在都不敢相信

和惠美 初中一年级

我也是停育了,昨天去同济查了,我孕13周,B超查孕囊是3.7*3.5。胚胎长1.2。B超显示孕相当于7W3天。期间也没有肚子痛,也没有见红,我在八周检查的时候有胎心胎芽,就一直在家里呆着,准备去做NT的时候才发现胎停,医生说我是停了有段时间,现在给我开两盒紫韵要我下周三周四吃两天,周五做。同济那边预约满了,只能排到周五,我今天又去协和,协和的医生说是要我住院,然后吃药在做清宫。我一问住院下来要1万多,就没有做。后来又去找同济另外的一个医生看,他说要我做无痛人流就可以了。无痛人流做下来差不多3000多。我想知道你胎停的时候医生是怎么说的,是做的无痛人流,还是做清宫。

莱蒙小姐 高中三年级

我第一次也是停了,不过我是发现流血了。同济人太多了,可以找个人不太多的三甲做,实在不甘心就再等等。

fishk0518 小学六年级

查血没用,还是得看b超结果,我也有过一次胎停育

yachne_wong 小学六年级

有过胎停就得注意查查一些免疫性的问题, 私信我, 我把检查项目发给你,以免盲目再次试孕,再次出现问题。

都市妇产医院 超级意粉

我是笨小孩 小学五年级
和惠美发表于 2016-06-25 18:37 我也是停育了,昨天去同济查了,我孕13周,B超查孕囊是3.7*3.5。胚胎长1.2。B超显示孕相当于7W3天。期间也没有肚子痛,也没有见红,我在八周检查的时候有胎心胎芽,就一直在家里呆着,准备去做NT ...

直接去二医院做啊,无痛人流就是清宫手术,做下来不到两千

我是笨小孩 小学五年级
yachne_wong发表于 2016-06-27 13:57 有过胎停就得注意查查一些免疫性的问题, 私信我, 我把检查项目发给你,以免盲目再次试孕,再次出现问题。

求检查项目,我三月份胎停了,准备九月再怀,还没检查

Kim.L 小学二年级
我是笨小孩发表于 2016-06-27 14:56 求检查项目,我三月份胎停了,准备九月再怀,还没检查

问一下,你胎停后,清宫,内膜恢复怎么样啊?我孕13周胎停,现在内膜一直不增厚,着急啊。

我是笨小孩 小学五年级
Kim.L发表于 2016-06-27 23:32 问一下,你胎停后,清宫,内膜恢复怎么样啊?我孕13周胎停,现在内膜一直不增厚,着急啊。

我是8周胎停,准备做清宫手术的前一晚自然流产了。然后b超检查内膜0.8,过了一周内膜0.6,属于正常厚度。月经来之前的几天内膜才会增厚到1.0,你可以查一下,内膜的厚度在一个月内是不固定的。

Kim.L 小学二年级
我是笨小孩发表于 2016-06-28 14:05 我是8周胎停,准备做清宫手术的前一晚自然流产了。然后b超检查内膜0.8,过了一周内膜0.6,属于正常厚度。月经来之前的几天内膜才会增厚到1.0,你可以查一下,内膜的厚度在一个月内是不固定的。

一般都是大姨妈来或刚走,内膜Z薄吧

?橙色莫伊娆? 小学六年级
和惠美发表于 2016-06-25 18:37 我也是停育了,昨天去同济查了,我孕13周,B超查孕囊是3.7*3.5。胚胎长1.2。B超显示孕相当于7W3天。期间也没有肚子痛,也没有见红,我在八周检查的时候有胎心胎芽,就一直在家里呆着,准备去做NT ...

先吃药 没干净就再清宫 这样对身体伤害少一点。

sleet_vv 小学六年级
yachne_wong发表于 2016-6-27 13:57 有过胎停就得注意查查一些免疫性的问题, 私信我, 我把检查项目发给你,以免盲目再次试孕,再次出现问题。

求检查项目

Kim.L发表于 2016-06-27 23:32 问一下,你胎停后,清宫,内膜恢复怎么样啊?我孕13周胎停,现在内膜一直不增厚,着急啊。

内膜的厚度是需要每个月排卵期(下次月经往前推14天差不多就是排卵期)达到8以上就容易受孕,要在同一期间查这个才有可参照性!卵泡期、月经期、黄体期的厚度都不会一样,

你的胚胎大小才7周,是可以做人流的!虽然末次月经算是13周,按胚芽长度来算40天后胚芽每天长0.1cm,所以胚芽长1.2实际上宝宝在52天的时候就停止发育了,正常我们做人流的时间也是50天左右!

Kim.L 小学二年级

好滴谢谢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载