江城车友
雪浪 小学五年级
liusiwen发表于 2016-6-21 08:45 或许我起诉后,继续更新,大家就有经验了

坐等后续进展,加油,支持你

phbo 小学六年级

订阅你了,祝你起诉成功。

St.xtay 大学一年级

没办法只能走法律途径

小潇潇雪 高中三年级

中国人Z大的问题就是不会用法律的武器来保护自己,我看到很多私了的或者不了了之的,其实民事诉讼真的蛮容易的,楼主直接起诉,100%对方败诉,所有费用都是他的,而且如果法院判处他败诉还不赔,以后所有信用记录都会有影响,不用怕,直接起诉

sffnmn0117 大学四年级

两种办法!有时间耗就法院起诉!没时间耗就自己的保险公司代位追偿,算自己出一次险

老铁匠 初中一年级

关注

淡如水 硕士三年级

我碰到类似情况,起诉了,法院给我打电话,说肇事司机不接电话,要我通知肇事司机去趟法院,我要能叫动他我还上法院起诉?!耗时长,Z后要开庭的前一周赔了钱

云创设计 小学四年级

我起诉过,需要对方的保单,身份证,地址,电话,驾照,行驶证资料,有这些就很简单,诉讼后,法院协调,对方保险公司就会电话你了,不过对方没什么损失,,自从那次后,我觉得无责方比全责方悲剧,要跑腿,全责方可以什么都不做

穷死了 初中三年级
不慌稳得住

么昂找~~

onion_onion 硕士二年级
不慌稳得住

捉货的班子么样找,不会有什么后续的敲诈之类的吧?

FIFA 大学三年级

报警后交警已经判定责任,先订交警和他联系告知后果,如果还不配合就起诉。支持楼主,这个社会不诚信就是因为这样的人太多了,要打压打压。

yan、咪咪 硕士一年级
不慌稳得住发表于 2016-06-20 19:38 我没通过法院,找了个捉货的班子,丢了包烟,晚上就去把那人车彻底砸了,然后拍图给我看,一包烟不仅连地址都摸清楚了,还把车砸了,还是觉得挺划算的。

把你那个班子介绍给我啊,我下次就请他帮忙

不慌稳得住 硕士三年级
yan、咪咪发表于 2016-06-22 12:25 把你那个班子介绍给我啊,我下次就请他帮忙

你找我就可以

魔鬼筋肉人 禁止发言

内容被自动屏蔽

546300270 高中一年级

好像得意以前有帖子说过,可以让保险公司先陪你,然后保险公司代为追赔。

布谷 博士一年级
546300270发表于 2016-06-22 12:36 好像得意以前有帖子说过,可以让保险公司先陪你,然后保险公司代为追赔。

代位追偿本质就是认自己全责,然后保险公司赔你,泉出险一次。

szq87954677 高中三年级
不慌稳得住

请把此捉货班子联席电话给我

装修小白菜 大学一年级
不慌稳得住

气是出了别人要是报警你就是重点怀疑对象

万一查清楚了你主动变被动

不慌稳得住 硕士三年级
装修小白菜发表于 2016-06-22 14:31 回复 不慌稳得住 的帖子气是出了别人要是报警你就是重点怀疑对象

我说 那个人不认识,不清楚他是做什么的。估计看你车里面有值钱的,想偷你东西吧,赶紧报警,别耽误破案时效,对了,那个你么时候把赔偿的钱给我吧,不然我要起诉了。 他把我一点法都冒得。

饭否 高中三年级

有交警的定责书和修车的发票就好办了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载