生活杂谈

这样的妈,怎能不把女儿惯坏?

26回复 阅读 2285

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小肥崽崽 博士后

楼主自己也说了 不住一起就好了 既然住一起也没什么可抱怨的 真要看的淡 也不会来网上费心打这么多字了

至于小姑子回娘家住 我感觉楼主意见很大

婆婆不管么样心里都是觉得媳妇是外人 嫁出去的姑娘总是自己人

没有喷楼主意思只是这事我自己经历过 所以很能理解

要么干脆不住一起 要跟婆婆住一起就忍吧

木子木木 初中一年级
小肥崽崽发表于 2016-06-20 22:12 楼主自己也说了 不住一起就好了 既然住一起也没什么可抱怨的 真要看的淡 也不会来网上费心打这么多字了至于小姑子回娘家住 我感觉楼主意见很大婆婆不管么样心里都是觉得媳妇是外人 嫁出去的姑娘总是自己人 ...

网上发表一下只是记录一下。如果照你这样说,这也不能抱怨,那也不能发泄,我没有上得意的必要了,我什么网络都不用玩了。

猪猪头 超级意粉

有的老人就是惯斯伢惯斯的不成名堂

kongred 超级意粉

Alan禾 硕士一年级

你婆婆是小姑子的亲妈,女儿回妈妈家不是蛮正常吗,就算你小姑子七老八十了,在你婆眼里依旧是自己的宝贝菇凉,你婆不对她好难道还会对你好?对你好是看在儿子的份上,对她自己的菇凉,那是发自内心的,只不过你婆婆宠过头了,可这也是正常的,自己生的自己疼,将来楼主有孩子了自然就理解了,

木子木木 初中一年级
Alan禾发表于 2016-06-20 23:02 你婆婆是小姑子的亲妈,女儿回妈妈家不是蛮正常吗,就算你小姑子七老八十了,在你婆眼里依旧是自己的宝贝菇凉,你婆不对她好难道还会对你好?对你好是看在儿子的份上,对她自己的菇凉,那是发自内心的,只不过你婆婆 ...

你自己的孩子你允许他朝你脸上吐痰吗?反正我是不允许的。再爱都要有个限度,我可以为了我的孩子,我的爸爸,付出所有,包括生命,至少有个帖子说我愿意捐肾给我爸,但是我觉得朝脸上吐痰是件伤尊严的事,我不允许任何人践踏我的尊严

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肥崽崽 博士后
木子木木发表于 2016-06-20 22:20 网上发表一下只是记录一下。如果照你这样说,这也不能抱怨,那也不能发泄,我没有上得意的必要了,我什么网络都不用玩了。

我没说你不能发泄不能抱怨 是你自己说看的谈 也不管你自己事 但是谁都看出你的愤怒了

你就是看不淡这些事 心里不舒服婆婆对姑娘好 对外孙惯事

别人怎么教吖那都是别个事情 至于吐痰 也没有吐你脸上 吐你婆婆脸上你婆婆也是高兴的

没有能力自己单独过 有些事情没必要计较上心

小姑子不管怎么不争气 你婆婆也当个宝

Alan禾 硕士一年级
木子木木发表于 2016-06-20 23:14 你自己的孩子你允许他朝你脸上吐痰吗?反正我是不允许的。再爱都要有个限度,我可以为了我的孩子,我的爸爸,付出所有,包括生命,至少有个帖子说我愿意捐肾给我爸,但是我觉得朝脸上吐痰是件伤尊严的事,我不允 ...

那只是你觉得伤自尊而已,你婆婆觉得开心就行了,现在老人都是无原则的宠孩子。

既然住一起了,有些事你无力改变,那就看淡些,这样自己也活的轻松,

o.塒緔芭Ьi 大学四年级

教养问题,出去碰到比她更狠的吖就要吃亏了

木子木木 初中一年级
Alan禾发表于 2016-06-21 06:32 那只是你觉得伤自尊而已,你婆婆觉得开心就行了,现在老人都是无原则的宠孩子。既然住一起了,有些事你无力改变,那就看淡些,这样自己也活的轻松,

我跟你一个意思,应该大部分人觉得不好,不说自己介不介意,就是孩子这样出去要被鄙视,甚至被别的小朋友打。但是婆婆没有想那么多。这就是为什么她自己的女儿在家里无法无天,出去没有什么朋友,受挫的原因

木子木木 初中一年级
小肥崽崽发表于 2016-06-21 01:58 我没说你不能发泄不能抱怨 是你自己说看的谈 也不管你自己事 但是谁都看出你的愤怒了 你就是看不淡这些事 心里不舒服婆婆对姑娘好 对外孙惯事别人怎么教吖那都是别个事情 至于吐痰 也没有吐你脸上 ...

你这样说话的人我不知道说什么好,不管别人说什么都有可以喷的。我只是客观描述一件事,已经没有说谁说什么不对,谁做什么我看不惯,这样你都有的喷。

我敢说换作任何一个女人,小姑子一直住娘家,而且超级不懂事,她不懂事在亲戚圈中是出了名的。做媳妇的当然心里有想法,有想法能忍的,维持表面和平的已经算好的了。一般的偶尔闹几句。更差的就像得意上那样家庭大战。我敢说就得意上的媳妇们遇到这种情况基本没有说能做到完全不介意,完全没有不开心,完全接纳。除了那个说婆婆有点老年痴呆症状,还和自己一起住了3年,那个我是真佩服。

我要能做到看到与自己三观极不符合的事,我都能完全心里不介意,我就不用上得意。你这个陌生人在这里喷我我也不用跟你BB了。我不是圣人,做不到清心寡欲了。

我说我看淡,我没有因为小姑子或她的孩子和老公或公婆吵,难道不是够好吗?我又不是圣母

刘小早 大学二年级

宠孩子,这是在害孩子,不过你也不好多说,说了也没用,还得罪人

木子木木 初中一年级
清新小璐发表于 2016-06-21 00:38 这不叫尊严,这叫教养不然别人会说有娘生没娘教

是的。我公公过生日,小姑子婆婆在我家附近开店子的,说过来吃饭,小姑子先回家,她之前说不过来,后来改主意说过来,但是大家不知道,只有小姑子一个人知道。

然后小姑子老公还没有回,大家以为只有他没有回,长辈们就边开始吃饭边等,我一直没有吃,因为我心想,不是她婆婆要来,怎么大家不等?我婆婆在厨房做饭出来一看,大家在吃,她说,某某婆婆不是要来,然后长辈们唏嘘一声,表示不知道。

这个事情后来小姑子接到电话,只有我们三个在厨房的女人知道。我以为小姑子和客厅的大家说了。

公公很生气,说小姑子不懂事,自己在那里拿个碗吃的很带劲,说小姑子有娘生没娘教。小姑子笑笑,她也不介意。反正平时有人说她骂她她都不介意。不然也在娘家住不了这么久。

上面这段话我骗人我是小狗

木子木木 初中一年级
刘小早发表于 2016-06-21 08:22 宠孩子,这是在害孩子,不过你也不好多说,说了也没用,还得罪人

是的,我确实不说,说了她也改不了,还显得像某些得意喷子说的那样,我是嫉妒婆婆对她女儿好。

小姑子不懂事,这个事婆家的亲戚圈都知道,有的亲戚见面就问,某某现在好点没有?或者某某搬出去没有?

wsxz7888 初中三年级

关起门过自己的生活,眼不见为净

木子木木 初中一年级
wsxz7888发表于 2016-06-21 08:39 关起门过自己的生活,眼不见为净

嗯,是的

茉莉茶 高中二年级

简直就是无法无天了,我爸的原话,家里不教育好,出了社会自然有人帮你教育

亲yling 小学五年级

我很讨厌这样惯小孩的大人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载