辣妈学童
悦妈咪 初中一年级

马上伢上学就得找事做了 。。真心有些不适应 希望找工作能顺利点吧

妥协 大学二年级
我想叫木木发表于 2016-06-22 16:42 我觉得至少有一个人年收入30w以上,才可以考虑就一个人上班吧。不然过得太艰难了,这还是无车贷房贷无娃的情况下。

哎,哪里有那么多男人能年薪30万的,我一个哥哥年薪4万,我嫂子还不是全职太太,不上班公公公务员,贴补家用

maggie0602 大学二年级

不知道说年薪20W的,还是一般生活怎么过的啊?武汉物价有那么高吗?感觉一个月一万就可以过得不错了啊

叙暖无忧 初中二年级

我想全职,但没勇气,钱不够。老公到手一万,但家里有房贷。

巧笑倩兮,美目盼兮 高中三年级

都是有钱人,我觉得是否全职看家里需求,钱多有钱多的生活,钱少有钱少的活法,开心就好!

ireen 大学二年级

土豪真多

可爱多HJ 初中二年级

哈?我老公一万,我也不敢全职,工资虽然不高但轻松,好歹社保公积金啥的都给买了,将来养小朋友会很花钱的

Tiramisu. 高中二年级

有车有房 无贷款 宝贝一岁半 老公月收入三千 每个月帮我交800社保 我全职两年半 双方都是独生子女 妈妈们都退休 爸爸们都上班 所以家里开销不需要我们。但是好穷啊 完全不够我和老公开销。上个月刚断奶 发现现在好难找事情做啊

靓晶晶的晶晶靓 大学四年级

还是依据每个家庭的开销情况吧!我觉得至少是老公的收入达到跟夫妻双收入生活质量差不多,要养家,养吖,保证老婆开销之外还可以存钱。

牛牛妈妈 大学二年级

老公5000不到,我全职带二孩是不是应该饿死了。

wqfwxp0701 初中一年级
牛牛妈妈发表于 2016-06-22 20:32 老公5000不到,我全职带二孩是不是应该饿死了。

真牛

会打伞的鱼 大学四年级
牛牛妈妈发表于 2016-06-22 20:32 老公5000不到,我全职带二孩是不是应该饿死了。

那你应该有两边老人贴吧,

kandice5615 初中一年级
buguzigui发表于 2016-06-22 19:10 老公一年三十万,我一年也二三十万,无孩,现在过的没压力,但是有了孩子后,根本不敢想象全职,孩子就是个无底洞不在于老公多少你全职,而在于你想给孩子一条什么样的成长道路!能赚钱的时候多挣钱吧!

同意,我还是老实上班

Fergie110发表于 2016-06-22 19:16 为什么你们工资都这么高 有钱人真多屌丝真是羡慕

武汉好多隐形收入工作

悦妈咪发表于 2016-06-22 19:19 马上伢上学就得找事做了 。。真心有些不适应 希望找工作能顺利点吧

我不适应好久,出来就是嫂子,不是菇凉吖那会儿,做错事儿有人会觉得你还需要历练!所有事情,人际关系必须妥妥的

靓晶晶的晶晶靓发表于 2016-06-22 20:30 还是依据每个家庭的开销情况吧!我觉得至少是老公的收入达到跟夫妻双收入生活质量差不多,要养家,养吖,保证老婆开销之外还可以存钱。

现在很少有人会存钱

二鬼 博士一年级

3万吧,目前家庭收入月3万至4万,还需要省着过

漓清浅 高中二年级

我们没贷款、老公7、8左右。我都不敢全职。

岁月静好10 大学二年级

真的假的,武汉工资现在这高了?就这还不够用?我们家庭收入大概二十万左右,我怎么觉得有吃有喝,有车有房,衣服也是随便买买的呢,当然奢侈品除外哦,小日子过的还挺不错的呢,而且我是在上海哦!当然基本存不到钱就是了!真的是因为在家太久不知道外面的形势了吗?好可怕,忽然发现压力好大哦

筱魔钕 硕士一年级
花花社长发表于 2016-06-22 17:04 这都得看你们平时什么生活品质吧生活品质低年10万你们也可以过,生活品质高,估计30冒的伢都不够

赞同,要看自己的生活水平

上一页
5/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载