意粉咵房
Jessie安好 初中二年级
洪妖妖发表于 2016-06-22 11:03 我们收件单已经在中介手上了房屋已经过户我名下了,在么中介说要拿证还要3个月啊怎么回事这么长时间吗?有谁知道到底要多长时间啊洪山区的

东湖高新是拿了收件单一个月拿证,洪山区也是一样的,应该,压你的证可能是等贷款到位!

公主小瑶儿 高中二年级

还好吧,我是青山区办的,不动产证已拿到手。

1951edu 小学六年级
大喜妹子发表于 2016-06-22 22:22 在哪里预约啊?求网址!感谢啊!

不是网上预约的,中介预约的

旋转泡泡发表于 2016-06-22 16:37 我5月23日办理的不动产权证,目前还在等出证..高新区的!收件单上提示30个工作日内办理好.

是一个月就可以了,我家已经拿了

suzy1203发表于 2016-06-22 17:57 晕我5月底办的房产证,还没出证,说是一个月,那不是白搞了?土地证办不出来了?这钱也花了时间也花了,还要再重新递资料办不动产登记?这样搞叫我们这些买房子的人怎么ban

我五月份办的就是不动产证了咧,没有房产证了,我是东湖高新区

畅畅妈2013发表于 2016-06-22 19:02 叫银行带什么东西?联系过银行的人,他们不搞

不可能不搞啊,是跟贷款银行的说你要办证了,他们会通知你哪天去哪个政务中心办理的,因为银行的他项权属证是不会给到客户手上的,是银行工作人员带过去政务中心,接上头后,轮到你办理了,银行的人跟你一起过去,他出示银行提供的资料啥的!

一朵朵棉花 初中三年级

5月在洪山办的,现在也是这个情况,ZF能不能为老百姓做点好事?要的资料都是一样的,为什么一定要折腾我们再办一次,尤其还是从外地回来,一次交通住宿起码要花一千,这个费用谁买单?

swatxj 博士二年级

我是叮叮 大学四年级
洪妖妖发表于 2016-06-22 11:03 我们收件单已经在中介手上了房屋已经过户我名下了,在么中介说要拿证还要3个月啊怎么回事这么长时间吗?有谁知道到底要多长时间啊洪山区的

银行办抵押要这么久

moonightz 初中二年级

为么事要急都办证?

cy900129 初中二年级
飘逸翘翘发表于 2016-06-22 22:20 我一大肚子上个月办房产证都是一大早去排队拿号,还搞了2次才排队拿上号,哪个说有绿色通道?我都打了市长热线都冒得用,就是从开始的100个号后来增加了10个号,第二次去就是拿到了Z后一个号

有绿色通道啊。上次去市局办理的时候 就有叻

特特小号 禁止发言

内容被自动屏蔽

脏小喵喵 大学四年级
Jessie安好发表于 2016-06-22 22:51 我五月份办的就是不动产证了咧,没有房产证了,我是东湖高新区

我是洪山区

大小耗子 初中一年级

咧种事情慢慢等吧

ffO-kcuF 大学三年级

证没出你也不用还贷款啊,怕啥

Q仔仔 硕士三年级

武昌区局也是,上个月底去武昌区政务中心拿了刚刚办理好的房产证,准备去5楼办理土地证,结果发现武昌区已经开始实行办理不动产登记证,土地局没有了,无法办理土地证,然后去咨询处咨询,我是贷款买的商品房,说是要让银行重新开证明什么的,由于武昌区刚刚推广不动产登记证,银行那边说流程还需时间磨合一下,我现在手上办理的资料有:购房合同原件一份,宗地图,房产证,还有各种交费发票等。想咨询一下得意的牛人们以下几点问题:

1、办理房产证的时候,大部分的资料都上交了,包括银行开据的相关抵押证明,为什么换不动产登记证又要去找银行开啊,说是要把银行的他项权证换成其它的证,这多麻烦啊,不是说不动产登记证是简化办理流程吗?那么办理房产证已经认可的资料,为什么又要重新弄咧?

2、我这种情况(只有刚刚办好的房产证,贷款买的新房),接下来,到底应该怎么办啊?麻烦请详细指导一下我的这个迷茫的菜鸟啊~~~具体的操作流程

个人想法:我觉得办了房产证而没有办土地证的,就应该是拿着房产证和原本办土地证的资料去办不动产登记证就可以了,干嘛又回头去找贷款银行办证明,本来办房产证的时候银行就提供了证明资料,这不是又得跑一遍流程吗????瞎折腾!!!!!

phoenixgic 大学四年级
ffO-kcuF

刚需买房要住啊,吖要上学,时间等不起啊

Q仔仔 硕士三年级

娃娃上学,只要户口事前已经上了,报名的时候拿着两证(房产证、土地证)或者不动产权证去就行了,这两种类型的证都认可的。

cicimomo 禁止发言

内容被自动屏蔽

ffO-kcuF 大学三年级
phoenixgic发表于 2016-06-23 10:37 回复 ffO-kcuF 的帖子刚需买房要住啊,吖要上学,时间等不起啊

如果上学的话确实蛮麻烦

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载