生活杂谈
18120567088 博士二年级

ying6661870 大学四年级

你老公听你的 多幸福

CICI---XIXI 小学五年级

感冒发烧,物理降温或者吃退烧药都是由过程的,如果在家三天没降下来,就要去医院,医院就会建议打针退烧的。老人也是心疼孙子,发烧很不舒服,孩子不舒服,老人更不舒服。大家都相互理解吧。摊上一个什么都不管的公公婆婆更气人的!理解沟通吧!

rexshelly 博士二年级

我屋地小伢也是发烧,在医生的建议下,用物理降温+吃药的方式控制住了。

但是也有坑的,中成药牛黄xx药,一颗上百,苦死。

现在呢,感觉炎症没有控制住,经常反复发烧,总感觉现在医生看病留一手,不一次治断根。

大咧咧的小妞 小学五年级
joy13发表于 2016-06-23 09:08 所以中医爱好者比专家还专业些咯。你干嘛不去挂个牌坐诊呢

我只是想表达在确保孩子不烧坏脑子的情况下,能吃药就不要打针,毕竟全世界都知道抗生素用多了没什么好处,我想你没必要这么上纲上线吧,至于挂牌行医我是没有资格的,不过这并不影响我知道一些正确基本的医疗观点

joy13发表于 2016-06-23 09:08 所以中医爱好者比专家还专业些咯。你干嘛不去挂个牌坐诊呢

再说这个世界上挂着专家的名头招摇撞骗的人哆啦,难道你也是这种所谓的专家吗,不然这么激动干嘛

翠竹衣发表于 2016-06-23 08:40 轻微抽搐还不去看医生,你真把自己当神仙了

她只是几秒钟的时间,很轻微,并不是那种翻白眼的抽,那种肯定二话不说先去医院退烧后面再调理,我自己也是有一个度的,而且她每次烧只要一达到39度我会马上退烧的,我爱她就要负责任,我只是想让她以后尽量少去医院,其实这期间我的压力也很大,但是小孩生病大人真的不可以自乱阵脚,去医院挂水反复高烧的大有人在,你自己多了解一下就会明白

joy13 博士一年级
大咧咧的小妞发表于 2016-06-24 13:26 再说这个世界上挂着专家的名头招摇撞骗的人哆啦,难道你也是这种所谓的专家吗,不然这么激动干嘛

不断炫耀自己比专家还专业的不是你自己么。

现实中的庸医还能曝光一下,bbs里的神医们随便怎样胡诌都不用负责的

例如说娃烧到抽搐都可以不去医院

13437127314发表于 2016-06-23 08:31 快告诉我我们正在发烧我还在扛着

要是三天高烧反反复复不退的话,还是去医院吧,小心烧坏了,因为我妹妹老师那边寄药过来也要三天,他们是开诊所的,他们那边的病人都是在他们诊所抓药的,不能只开方不抓药,我因为我妹妹的关系,他们是免费帮我开方,开了微信发我,我马上去同仁堂抓药,不会耽误小孩病情,所以帮不了你,抱歉

joy13发表于 2016-06-24 13:34 不断炫耀自己比专家还专业的不是你自己么。现实中的庸医还能曝光一下,bbs里的神医们随便怎样胡诌都不用负责的

你还是管好你自己吧

joy13 博士一年级
大咧咧的小妞发表于 2016-06-24 13:45 你还是管好你自己吧

是啊。每个人都管好自己的嘴巴不信口开河多好~

九姑娘2015 初中三年级

有毛病吧,别个医生都是建议能吃药尽量不打针,打针虽然病好的快点,但对身体一点好处都没有。

兔绒112042 小学六年级

孩子一发烧,我感觉就跟他们一家对抗

芭乐哥哥 高中一年级

我屋滴家家蛮好,医生开的药她有时候还不用,就用家里的一些发热退烧的常规药。

小馨馨wg 小学六年级

不能一概而论!打不打针还是看病情吧,每个孩子的体质不一样,每一次的病情也不一样,所以在此争论没有实际意义。我个人觉得咳嗽什么的能忍,但是发烧特别是高烧的还是要注意,一旦发生高烧痉挛那就不得了!

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载