好吃佬
kelishi 大学三年级

看着好不错啊,粮道街果然是美食多多啊

shivahappiness 初中三年级

今天居然又要下雨,你起来了没

赵豌豆公主 初中二年级
左边的C发表于 2016-06-22 14:07 这是武汉中学对面那家吧,还没吃过下次去试试,粮道街还有家不起眼的亮芳炸炸真心不错,酱料棒棒哒,我每次去只点5元钱土豆哈哈

亮芳炸炸就是居仁门胡炸炸老板亲弟弟开的

兜兜小魔怪 小学六年级

广告贴吧,今天去了,难吃,酱料子股怪味!四个人没有一个说好吃!

点点丶 大学四年级
兜兜小魔怪发表于 2016-07-12 02:08 广告贴吧,今天去了,难吃,酱料子股怪味!四个人没有一个说好吃!

是不是广告贴你自己不会看?你才是不好笑捩,每个人口味不一样,说好吃不好吃的人都有。不好吃又不是我强求你去的。你说好吃我又得不到一分钱,过瘾吧

兜兜小魔怪 小学六年级
点点丶发表于 2016-07-12 02:14 是不是广告贴你自己不会看?你才是不好笑捩,每个人口味不一样,说好吃不好吃的人都有。不好吃又不是我强求你去的。你说好吃我又得不到一分钱,过瘾吧

好吃行了吧,炸毛搞么事!

点点丶 大学四年级
兜兜小魔怪发表于 2016-07-12 02:15 好吃行了吧,炸毛搞么事!

我冒强求你说好吃,但是你这去了就诬陷说我这是广告贴?那你不是冒的事做?去不去都是自愿,我发帖就是发表我自己的意见,再说这多意粉又不是就我一个人发帖说了这个店。

兜兜小魔怪 小学六年级

都顺着你话说了还要么样,纠着不放,要不要跟你磕个头捏!

点点丶 大学四年级
兜兜小魔怪发表于 2016-07-12 02:18 都顺着你话说了还要么样,纠着不放,要不要跟你磕个头捏!

冒的人要你顺到意思说,好吃就是好吃,不好吃就是不好吃,每个人口味不一样,就因为你自己去了觉得味道不好就诬陷这个广告贴?那得意里面只要在好吃佬说好吃的都是广告贴捩?未必别个发帖说屎好吃意粉也去吃?

兜兜小魔怪 小学六年级

紧嚼,你嚼好!纠到是与不是广告贴不放!

点点丶 大学四年级
兜兜小魔怪发表于 2016-07-12 02:21 紧嚼,你嚼好!纠到是与不是广告贴不放!

我是不喜欢别个说我是托,就这个意思。尼玛那个怀孕冒的事做去搞这?自己觉得不好吃还特地发帖子来说好吃?你觉得味道好不好事你的事,但是你不用特地来我帖子里面来一句,本来就是好心推荐,你非要说是做广告。那我冒的话说。

兜兜小魔怪 小学六年级

那要么样捏,你说不是广告贴,我听到就完了,嚼了一堆,还尼玛尼玛,丑不丑!晓得自己怀孕了莫勒大的火!

点点丶 大学四年级
兜兜小魔怪发表于 2016-07-12 02:27 那要么样捏,你说不是广告贴,我听到就完了,嚼了一堆,还尼玛尼玛,丑不丑!晓得自己怀孕了莫勒大的火!

一点分辨能力都冒的就过来说是广告贴?你智商有待提高。

兜兜小魔怪 小学六年级

是,我冒得分辨能力冤枉了你!可能是嘴太叼了,一起四个人,吃了两口就吐出来了,确实难吃!

孤木乏年 禁止发言

内容被自动屏蔽

小美236 小学二年级

别乱吃东西

果然喷子多啊

天气凉快咯,约约

点点丶 大学四年级
shivahappiness发表于 2016-08-31 08:50 天气凉快咯,约约

🙈约卅

上一页
16/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载