装修讨论
tacit33 初中一年级
璀宝发表于 2016-06-23 11:39 坐等更新

讲到橱柜就生气 吃个饭再更

我不怕 初中三年级

我的木工师傅也是看我处处节约只给我家做吊顶,买了板子也不想做柜子了。全部要我去定制,造型啥的都不做,我也是烦死了。再换师傅也麻烦

耀苍穹↗ 小学三年级
tacit33

前面还说你自己给你老板的房子装过修后面就一入装修深似海 装修是个繁琐的系统工程,不是单一的一件物品。没有各位想的那么简单的,找个好的装修公司或者好的业内人士是非常重要的,不要动不动就想着自学或者清包,否者你会感受到这个世界深深的恶意

耀苍穹↗发表于 2016-06-23 14:03 回复 tacit33 的帖子前面还说你自己给你老板的房子装过修后面就一入装修深似海 装修是个繁琐的系统工程,不是单一的一件物品。没有各位想的那么简单的,找个好的装修公司或者好的业 ...

不是我给老板的房子装修。。是找的给老板房子装修过的施工队

我不怕发表于 2016-06-23 13:07 我的木工师傅也是看我处处节约只给我家做吊顶,买了板子也不想做柜子了。全部要我去定制,造型啥的都不做,我也是烦死了。再换师傅也麻烦

是啊 怕麻烦又受气

没人看肯定是标题不好

拉手图册一大本!这也没有那也没有~像陶瓷这样的那女的就说不做了,过时了,只做类似铜的这种。。。。

选的那个型号明明有圆的和直的,结果全寄过来的直的,而且超级大,比我家按得128MM的拉手还要长。

我就个3米橱柜,屉子一点个小,拉手都占了屉子一半!

打电话问那个女的问能不能换,她连想都不想就说不能换,你自己选的,大小也不能换!语气不得了!

我说为什么另一家店有你们没有!她说只要是HM分店有的他们就有,(自己打自己脸么~当时那天选的时候怎么说不做这种拉手了,现在又说有)

真是不想跟她继续讲,我要她吧老板电话给我,我跟老板说,她要我自己去合同上找。

后来找到了电话跟老板一说,老板立马就说可以换,态度也很好!

所以就算去司门口!也不要找那个女的买东西!她那态度就是去的时候你是大爷~付了钱她就是大爷了!

本帖Z后由 tacit33 于 2016-6-23 16:47 编辑

大木方木门 高中二年级
tacit33

商家跟厂家的区别就是,商家进货看的是进货价,厂里在里面做什么材料,也不管,也管不了。厂家就不一样,厂家考虑到自己的生存问题,如果敢忽悠客户,那Z终就是忽悠自己,路只会越走越窄。

玖小满 小学六年级

我去过赫明,态度也很差,搞不懂

又大又长的拉手

玖小满发表于 2016-06-23 16:48 我去过赫明,态度也很差,搞不懂

是啊 凶的不得了 把我妈和我朋友都气死了

当时进店说活动送3个抽屉的。。Z后设计图出来了,确实有3个抽屉,但是油烟机下面还有2个~~~~~那女的说得买拉篮才能这样,不买就没有旁边的3个抽屉,一个拉篮五百呀,就等于说我想要3个抽屉的加一千块~什么鬼 ~!不要拉篮也不行,反正就是必须得要!那女的态度强硬的很,感觉真是掉到大坑里了、

本帖Z后由 tacit33 于 2016-6-23 16:59 编辑

买一个拉篮就只有2个屉子

买两个拉篮就有3个屉子

不买拉篮 一个屉子都没有。。

Z后的图就是 我买了一个拉篮,有3个屉子了。。不然我不买一个都没有

maya玛雅 大学二年级

赫名我也去看了的,隐形增项这么多啊,还好没订

maya玛雅发表于 2016-06-23 17:27 赫名我也去看了的,隐形增项这么多啊,还好没订

应该是交钱之前都不说 交尾款的时候都出现了

刚刚又跑去看了看做的橱柜

垃圾堆了一客厅,当时要师傅带走,师傅说要带工具拿不了。。。

lwy9639 初中二年级
maya玛雅

比较了几家橱柜,还是你推荐的不错

执着的土豆 高中一年级

价格点,可以理解为材料标准高一些,服务态度差就说明根本没服务意识,差评

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载