意粉咵房
坨一坨的爸 博士一年级
liujieqiang

准备涨到30000?

坨一坨的爸 博士一年级
sissiprincess

房价的话,16000,能涨到32000的话,金银湖涨不到15000?光谷的高速期即使没过,也不会持续多久了,因为饼子越大稀释效力越强,后湖也有过一阵子猛涨,这几年也真的很慢,因为你不可能比周围高太多,租金:不要忘了胶囊房的存在,马上可能放开了,120的可改可以租3家。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-6-23 09:56 编辑

citroenc5 初中二年级

投资肯定是金银湖了。协和医院动工了,环湖路要完工了,6号线年底通车,万科西半岛北边的地会卖多少,你说呢?

光谷这波已经涨完了,未来的涨幅短期内已经没了。金银湖反而未来一两年利好比较多

安德鲁森胖子 超级意粉

恒大城?

月夜懒猫 高中三年级

关山,不用想

五环比六环少一环 小学六年级

内容被自动屏蔽

sissiprincess 小学四年级
安德鲁森胖子发表于 2016-06-23 11:25 恒大城?

不是恒大

纤帆 硕士三年级

楼上的真的都看清楚了吗?茉莉公馆loft的是商业公寓,并不适合投资好吗?40年产权,等你想出手的时候估计就剩30年了,再加上商业的高税率,想出手还真不一定能出掉。而且剩下的户型都是朝北的,一年到头没阳光,也没阳台,水电贵,你们确定好出租?租售比划得来?

地段确实比较重要,但是房子的性质也是要考虑的。如果楼主非要买loft,我建议旁边金鑫国际,楼上楼下是单独两层,电梯都能直达,等于就是两套。

dawndai97 高中二年级

金银湖好偏的,不建议投资;如果投资的话应该选中心城区,又不是自住,没必要选光谷!

纤帆发表于 2016-06-23 12:02 楼上的真的都看清楚了吗?茉莉公馆loft的是商业公寓,并不适合投资好吗?40年产权,等你想出手的时候估计就剩30年了,再加上商业的高税率,想出手还真不一定能出掉。而且剩下的户型都是朝北的,一年到头没阳 ...

谢谢!不一定买loft,平常的小户型也可以的!是不是loft更好租??商业loft确实不考虑

坨一坨的爸 博士一年级
sissiprincess

对于武汉来说。loft就是坑,因为武汉可以住宅办公、开公司。商业用地,产权短,物业高,水电贵、转让亏!同样的钱,为什么不买住宅呢?

坨一坨的爸发表于 2016-06-23 15:18 回复 sissiprincess 的帖子对于武汉来说。loft就是坑,因为武汉可以住宅办公、开公司。商业用地,产权短,物业高,水电贵、转让亏!同样的钱,为什么不买住宅呢?

是的,谢谢提醒肯定买住宅

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

泓遐A 禁止发言

内容被自动屏蔽

ruirui1230 小学五年级

金银湖只适合六七十岁以上人置业,光谷那边我觉得风险比收益大

得意吧 初中三年级
sissiprincess发表于 2016-06-23 11:50 不是恒大

恋湖滨湖区吧?话说楼主不要可以转,大把的人等着。

tirawang 小学五年级

金银湖

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载