装修讨论

拆砌墙完成,各位得意大神帮看看有木有什么问题,拜托各位啦

53回复 阅读 3786

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不存在的 初中三年级

看不懂,但好像还可以的样子!

小丫头888 禁止发言

内容被自动屏蔽

鑫鑫AA 小学六年级

可以啊,砌墙价格是几多啊

兰陵bu?yi 初中一年级

这种嘛?像这种破砖有影响嘛?

鑫鑫AA发表于 2016-06-22 18:46 可以啊,砌墙价格是几多啊

不知道,含在半包里面啦

adanjojo 小学五年级

这墙砌得,我也是醉了。瞎缝不说,居然有的竖缝连砂浆都没有,加气混凝土砌块碎裂了也不处理,要我说,拆了重来。楼主要泥工把缝都用砂浆补上,抹灰的时候,不同材料(混凝土与加气块)结合处挂钢丝网或玻纤网。

忘了问楼主,卫生间有拆墙砌墙吗?若有,地面上来200mm先起现浇混凝土坎,之后再砌墙。

砌墙有植筋吗?

adanjojo发表于 2016-06-22 19:11 这墙砌得,我也是醉了。瞎缝不说,居然有的竖缝连砂浆都没有,加气混凝土砌块碎裂了也不处理,要我说,拆了重来。楼主要泥工把缝都用砂浆补上,抹灰的时候,不同材料(混凝土与加气块)结合处挂钢丝网或玻纤网。

唉/说得我心塞啊

adanjojo发表于 2016-06-22 19:16 忘了问楼主,卫生间有拆墙砌墙吗?若有,地面上来200mm先起现浇混凝土坎,之后再砌墙。砌墙有植筋吗?

卫生间只有拆墙,没有砌墙。没有植筋

不懂不要紧,记住一点,东西做的漂亮的,质量一般差不到哪去,现在都是看颜值的时代啊。

手头照片不多,给个砌体的样板你看看。这种砌体是专用粘结砂浆砌筑的,所以灰缝很小。一般砌体灰缝10mm左右,误差±2mm,砂浆饱满度不小于90%

adanjojo发表于 2016-06-22 19:44 手头照片不多,给个砌体的样板你看看。这种砌体是专用粘结砂浆砌筑的,所以灰缝很小。一般砌体灰缝10mm左右,误差±2mm,砂浆饱满度不小于90%

太感谢你啦

就你家现在这砌墙的状况,不要他拆了重来也要扣钱,而且后期工序得盯紧,不然以为你好糊弄,后面的活就都马虎了

adanjojo

恩 是的

genhao11 硕士一年级

唉/说得我心塞啊

jiandan222 初中一年级
adanjojo

这个我想没一个装修公司会这么砌筑。先不说砌块为专用砌块,砂浆为专用砂浆,切割为专用锯床,砌筑质量就更不说了,所以,发这个图片,心塞塞啊

jiandan222发表于 2016-06-22 20:33 回复 adanjojo 的帖子这个我想没一个装修公司会这么砌筑。先不说砌块为专用砌块,砂浆为专用砂浆,切割为专用锯床,砌筑质量就更不说了,所以,发这个图片,心塞塞啊{:boy-pick-nose: ...

我发这个图片只给楼主说明活做的漂亮,质量一般不会差到哪去,况且我不是装饰公司的,所以没有家装砌体的图片。我土建工地砌体的图片只一张,植筋的,看的到一点砌体,这水平比楼主家质量强不少吧?而且班头和工人还经常被我训。

埋在地下的基础也上一张,不是砌体,钢筋混凝土基础加地梁。

我是做工业土建的,家装不熟悉,但也做过两个工装,酒吧也装过,楼主家这砌墙的质量,放到哪里都说不过去,不用监理说,自己先拆掉重来。

难道没有监理,不懂行的业主,施工就能这么随便?我不谈创杯的工程,不谈标准化样板工地,就楼主家这质量,你说是真正的泥工做的活吗?

jiandan222 初中一年级
adanjojo

凑合着吧,楼主都砌筑好了,所以,只是不想给楼主添堵。基础砼外观质量不错啊。接头处剔毛不错。

jiandan222

当然不是说按照这个要求100%执行,但是你得向这边标准靠近吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载