婴幼育儿

求助得意宝妈们~宝宝一岁,最近完全不喝奶粉怎么办?

18回复 阅读 823

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

寶妈芯 初中三年级
寶妈芯 初中三年级

1899ywy 博士后

唉,跟我家妹妹一样啊,我还是纯母乳,中午我不在家她就一口不喝奶瓶里面的母乳的节奏,马上一岁也是不到20斤辅食也不好好吃,要这要那玩,不给就绝对不张嘴,喂的累死。

从来不侯吃的,我都没有动力,已经在喝麦芽茶回奶了

摩羯妹子 初中一年级

断奶肯定就喝了。我一个表哥家小孩断奶前什么都不吃,断奶后,超爱喝牛奶。不过,你们宝宝还吃饭什么的就无所谓啦,把饭的营养搞好点,其实也一样。

摩羯妹子 初中一年级

也是刚一周。

寶妈芯 初中三年级
1899ywy发表于 2016-06-23 03:19 唉,跟我家妹妹一样啊,我还是纯母乳,中午我不在家她就一口不喝奶瓶里面的母乳的节奏,马上一岁也是不到20斤辅食也不好好吃,要这要那玩,不给就绝对不张嘴,喂的累死。从来不侯吃的,我都没有动力,已经在喝 ...

你说你是要喝大麦茶断奶了吗?

寶妈芯 初中三年级
嘟嘟嘟嘟嘟嘟发表于 2016-06-23 04:35 断奶肯定就喝了。我一个表哥家小孩断奶前什么都不吃,断奶后,超爱喝牛奶。不过,你们宝宝还吃饭什么的就无所谓啦,把饭的营养搞好点,其实也一样。

但是吃什么都不长肉啊,每次抱出去游泳,别人10个月的吖都比我们胖!

简单秀 大学四年级

我家一岁一个多,也是瘦!19斤半。以前母乳少但还是坚持到一岁狠心断了奶,喝母乳时也是不喝配方奶,勺子滴管都不管用,不吞含一嘴了就吐掉,再就不张嘴。辅食一直都吃的蛮好现在断奶后配方奶越来越馋,每顿200,每天三四次,三餐吃稀饭软饭面条,还爱吃零食,还是不长肉!

1899ywy 博士后
寶妈芯发表于 2016-06-23 04:47 你说你是要喝大麦茶断奶了吗?

是啊,炒麦芽和山楂

寶妈芯 初中三年级
简单秀发表于 2016-06-23 05:46 我家一岁一个多,也是瘦!19斤半。以前母乳少但还是坚持到一岁狠心断了奶,喝母乳时也是不喝配方奶,勺子滴管都不管用,不吞含一嘴了就吐掉,再就不张嘴。辅食一直都吃的蛮好现在断奶后配方奶越来越馋,每顿200 ...

好多人都说断了奶就会吃牛奶,你宝宝念不念不你的母乳~?我也是想断奶了!

佑安月子会所 得意大咖

辅食可以弄得丰富些,可以先尝试着断奶,好多孩子都是断奶后才喝奶粉喝的比较好

简单秀 大学四年级
寶妈芯发表于 2016-06-23 10:21 好多人都说断了奶就会吃牛奶,你宝宝念不念不你的母乳~?我也是想断奶了!

母乳时好依恋,每晚夜奶奶5,6次,之前也很担心不好断奶,结果断的很顺利,现在晚上一二点时醒一次喝遍奶就睡,刚断时只喝30就不愿意喝了,后来60,90,150到200

我是嗯哼大王 禁止发言

内容被自动屏蔽

fuling_fiona 高中二年级
genhao11 硕士一年级

好多人都说断了奶就会吃牛奶,你宝宝念不念不你的母乳~?我也是想断奶了

随意我乖 初中二年级
简单秀发表于 2016-06-23 10:34 母乳时好依恋,每晚夜奶奶5,6次,之前也很担心不好断奶,结果断的很顺利,现在晚上一二点时醒一次喝遍奶就睡,刚断时只喝30就不愿意喝了,后来60,90,150到200

我现在就是夜奶5.6次~~怎么搞哟~~我真的很担心怎么断奶哟~~

随意我乖 初中二年级

我觉得,你娃是想吃母乳吧~~他肯定觉得再喝牛奶,母乳就更少了,慢慢就没母乳吃了于是,就不吃奶粉,想吸奶,把你的奶再吸多一点~~~

活跃的奶牛 大学四年级

我吖7个月跟你吖一模一样,不过没有搭那么多辅食,纯粹是饿几天,后来都是吃母乳吃的快睡着了在把奶瓶往嘴里一塞,哼2声就吃了,每天白天睡3次、所以可以偷偷喂3次奶粉,一次150-180。要卡点,没睡着不吃,睡实了也不吃的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载