好吃佬

一孕妇加一身体棒棒的朋友,吃坏肚子!武胜路凯德的吉布鲁牛排海鲜自助

21回复 阅读 3365

今天中午我跟我哦闺蜜约了,去凯德广场吃自助餐。她说她上次看到了感觉还可以似的。我过几天就卸货了,想着就陪她去一次顺便看看她吖。

好,还没进门就要先买单,我也算了,我说先坐下来我给钱你。

然后问我要吃什么牛排,要什么火锅底。我就点了个牛排要了个清锅。

我闺蜜把吖抱进来后也就点了个牛排,然后全程就招呼吖去了,喂吖吃饭,陪吖玩。我就起身拿菜。总共拿的菜,就三个盘子。那个盘子可以用碟子来形容拿了几只鸡尾虾(一只还没吃),半盘蟹脚(吃了几根),这是一个小盘子里的。然后第二个盘子,两个蛋挞(没吃),几只小龙虾(吃了两只,发现太不新鲜肉是黑的,就剩下的都没有吃了),第三个盘子,三半边梭子蟹,几只琵琶虾(蟹肉没什么肉,一个咬一口就吸了吸汤水,琵琶虾吃了一只,不好吃),然后拿了两份肥牛烫到吃了,一份贝类,吃了一颗。

全程下来,我闺蜜吃了一份牛排再无任何东西!我吃了一份全熟牛排,再吃了上述的几口东西,喝了一杯饮料。因为吖闹觉,闹着要回去,都没吃就走了。

结果下午回来,就肚子疼,一去厕所就开始拉稀!我还没在意,晚上继续吃了点菜。结果吃完了一哈哈,又去厕所拉稀!我就说这好了,临着要生了,怎么还拉肚子了。

晚上,我闺蜜跟我说,她拉肚子。这下我才反应过来原来不是我一个人在拉!那很显然,牛排是有问题的!因为她从头到尾就吃了一份牛排,其余一口没吃!然后跟她说完话,我去厕所小便,又拉稀

我现在都无语死了!连续几天都在外面吃的,虾子,烧烤,串串,无一不比中午在他们家吃得多!但是都好好生生的!是怎么就中午吃那么点还能让我拉三次!让我闺蜜那好的身体都能拉肚子!可见食材是有多么的不新鲜!那个小龙虾,毫不夸张,肉都是黑的我吃第一个还没发现,第二个的时候感觉味道不对,我就接着咬开了第三个,吐出来一看真是脏!也不知道死了多久的!连续咬开好几个都是那样。

简直是太恶心了大排档的卫生都不如!

不发出来让你们看到,怕你们也拉肚子都不晓得怎么拉的!

我现在就只担心莫把我在临盆的节骨眼上搞出什么问题来了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

落幕戏 大学四年级

不是把,这说的好吓人

Zero_Summer 初中二年级

绝壁不是骗你的撒我一个大肚子开这种玩笑干嘛

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

点点丶 大学四年级

快生了么瞎吃啊,

纸老虎7 大学四年级

没吃路过,闻到那个味都不对,感觉海鲜煮腐的味

天在龙飞 得意号

多少钱

穿拖鞋跳芭蕾 禁止发言

内容被自动屏蔽

clara610 大学三年级

这家不好吃

我们的结晶 硕士三年级

害人啊真是

花棉花 禁止发言

内容被自动屏蔽

止不住的伤心 禁止发言

内容被自动屏蔽

天在龙飞发表于 2016-06-23 08:20 多少钱

79一个人吧。

穿拖鞋跳芭蕾发表于 2016-06-23 08:24 孕妇吃食本来也应该小心点,尤其是冷食和海鲜啊

我之前一直吃,冷的,海鲜,刺身,牛排,烤肉都吃!所以完全没有料到这次会这样

clara610发表于 2016-06-23 08:27 这家不好吃

确实是!

阴盗发表于 2016-06-23 01:48 到时生的时候,一使劲,屎崩医生护士一脸。。。哎呀,画面太美,不敢想

不无聊吧

天在龙飞 得意号
Zero_Summer发表于 2016-06-26 23:52 79一个人吧。

好的👌

小鱼鱼妈咪 大学四年级

没有150以上的自助海鲜,真的不用去了,不是种类少就是不新鲜,现在物价带勒滴,你也是心大,拉多了赶紧克医院,对宝宝不好

youngkey77 高中一年级

你把我黑死了!!!!我老婆怀孕的时候我还带她克吃过了的,而且还是在春节里克的,幸好当时食材还算新鲜,没有出问题。。。。。。

小鱼鱼妈咪发表于 2016-06-27 11:29 没有150以上的自助海鲜,真的不用去了,不是种类少就是不新鲜,现在物价带勒滴,你也是心大,拉多了赶紧克医院,对宝宝不好

你回复我的这天我生了~哈哈哈!其实我是真不知道价格,直接进去的。我想到东西本来就不多,你便宜一点点也正常吧~150以上的就那几家,我做自助餐好几年,其实行情我都清楚得很!只是没有想到不卫生到这种地步!妈蛋~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载