江城车友
yumiko0105 硕士一年级
小虎牙齐齐发表于 2016-06-23 22:17 买的位置可以试驾啊

武昌哪里有卖的啊,你知道吗

光脚打酱油 硕士一年级

挺好的,方便,楼主觉得满意合用就好,其他人说什么不重要,即便你晒玛莎拉蒂也一堆人挑毛病

桃子爱吃鱼 大学三年级
小虎牙齐齐

哇哇哇哦,只用五万,搞得我也想要了 有个油车。我觉得大 还是小车车好可爱,那么贷款吗,蛤蛤,

jiangbryan 初中三年级

这样的车标价十五万 这车企不倒闭天理不容啊 白白赚了国家10万 还要再赚老百姓的钱 去山东看看 各种杂牌老头乐、电动车两三万 比这好看的多

小虎牙齐齐 初中三年级
哈比一样的猫发表于 2016-06-24 01:18 请问下这个需要驾照吗

需要驾照啊 这个车也需要在车管所上牌啦

小虎牙齐齐 初中三年级
天青水蓝发表于 2016-06-24 08:03 我也想租着体验下,楼主短个经纪人电话号码给我!

你可以网上查查店 然后自己去 不然我又成了广告贴了

小虎牙齐齐 初中三年级
鸭脖就是可可哥发表于 2016-06-24 07:54 是不是刚买,电动车的使用里程数和天气挂钩的,比如夏天开空调,还有冬天天气冷电池也发挥不出全部功效,反正买菜停车还是方便的,再就是没过桥费不限号,Z后就是危险系数太高,要么不出事,要么出事就是你出大事, ...

我前年试驾了1没有买 今年果断买2了。。看个人需要把

小虎牙齐齐 初中三年级
zhangquan发表于 2016-06-24 08:08 明年装房子,哪个装修公司?

我自己开的工作室做的软装 不是硬装哦

小虎牙齐齐 初中三年级
yumiko0105发表于 2016-06-24 09:00 武昌哪里有卖的啊,你知道吗

武昌有个4s店 但是我不记得了 我去过

小虎牙齐齐 初中三年级
光脚打酱油发表于 2016-06-24 09:13 挺好的,方便,楼主觉得满意合用就好,其他人说什么不重要,即便你晒玛莎拉蒂也一堆人挑毛病

对的 我记得当时我朋友买翼虎 结果很多人留言断轴车也敢买。。什么的 其实在好的车总有人说。。给我自己觉得实用就行啦

小虎牙齐齐 初中三年级
桃子爱吃鱼发表于 2016-06-24 09:29 回复 小虎牙齐齐 的帖子哇哇哇哦,只用五万,搞得我也想要了 有个油车。我觉得大 还是小车车好可爱,那么贷款吗,蛤蛤,

我也觉得可爱呢 我一直喜欢没有屁股的小车 本来想入手斯玛特 但是觉得两坐车这个也挺划算啦

小虎牙齐齐 初中三年级
jiangbryan发表于 2016-06-24 09:35 这样的车标价十五万 这车企不倒闭天理不容啊 白白赚了国家10万 还要再赚老百姓的钱 去山东看看 各种杂牌老头乐、电动车两三万 比这好看的多

老年电动车只可以在乡里开 不可以上路的 而且一天只可以50公里左右 你自己考虑咯。。总之这个车很多年轻人买代步。。。很多人只是说 没有去体验。。这个有8年12万的质保 所以我不担心什么 即使5年后车有问题 我也赚了

小虎牙齐齐 初中三年级
桃子爱吃鱼发表于 2016-06-24 09:29 回复 小虎牙齐齐 的帖子哇哇哇哦,只用五万,搞得我也想要了 有个油车。我觉得大 还是小车车好可爱,那么贷款吗,蛤蛤,

可以刷卡啊 挺划算呢

dw213 禁止发言

内容被自动屏蔽

小虎牙齐齐 初中三年级
dw213发表于 2016-06-24 09:51 广告太明显了妹妹,想让别人相信,还是先去汽车之家论坛看看别人真正的用户是怎么写的吧,学习学习没坏处的

我可以写坏处啊 我也说了安全系数不高不能跟油车比啊 我也说了充电不方便啊如果出事硬撞这个车绝逼完了啊。。我又不经常发帖!我完全没有想过我要写优点 缺点 我想到模寺直接写了啊。。再说了我要打广告我也打我工作的广告吧 我不卖车打这个做什么?所以你么一杆子打死一圈人

飞扬的歌声 硕士三年级

其实这个车的价格还是贵了,去武汉下面的县城看到好多电动车出租,是个人跑营运的,这样的车也就两三万吧

小虎牙齐齐 初中三年级

首先呢 这个帖子真心是我睡不着随意一发。。然后写了 是的!我没有像汽车之家那样写那么详细那么多。。我觉得一个女孩子不至于会写那么仔细。。除了会开车意外发动机七的八的我都搞不清楚。。。然后有人就觉得我是发广告。。我之前发发过帖子!我屋里加菲生宝宝了 然后我在得意发了出售。。再就是我发过我的工作室!有需要咨询的都可以问我!有得意的朋友加了我微信甚至问我应该怎么去选择软装。。如果我真心打广告 我直接打跟我的工作室了。。因为我可以有客户 我又赚钱!所以请问我在这里写个使用心得我有么好处列????

小虎牙齐齐 初中三年级
飞扬的歌声发表于 2016-06-24 10:01 其实这个车的价格还是贵了,去武汉下面的县城看到好多电动车出租,是个人跑营运的,这样的车也就两三万吧

那个不能上拍照啊 这个是机动车拍照 据说以后会拆成电动车拍照

小虎牙齐齐 初中三年级

我没必要打广告 因为我不是卖车的

dw213 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠