新娘消费

细节控的小钻戒,不追求大,不追求奢华,简简单单适合自己就好

27回复 阅读 1742

和C先生到现在两年多,在一起的日子不算很久,也不算很短,没有轰轰烈烈,只有平平淡淡!看着身边的朋友一个一个步入结婚的殿堂,我和C先生的婚姻大事也被提上了日程,约好时间双方家长见了面,定下日子这事儿就成了!闺蜜结婚的时候是我陪着她去买的婚戒,所以提前感受了各家的服务、考察了各家的环境以及实力,自己买的时候就没有那么伤身费力了。楼楼是巨蟹妹子,念旧,不喜欢尴尬的寒暄客套,DQ的服务让楼主有回家的感觉,亲切而又温暖

凭着记忆中的印象,楼主和C先生没有预约直接去了DQ,结果扑了个空,看着紧锁的大门楼主心里咯噔了一下,心想着是不是老板携款潜逃了什么的,悲观主义暴露无遗。忍住心里的胡思乱想,颤抖着拨通了闺蜜的电话,闺蜜听完笑骂我自己吓自己,原来她们是越做越大,老板不满足这小小的几十平米,搬家了而已,新地址就在楼下一层同样的位置。

金属色的玻璃大门,给人沉稳的既视感,明亮的装修,让人心情愉悦,暖色调的灯光,让人坐下就想静静的享受,到了这里,似乎一切都变得慢了起来,快节奏的生活总是让人喘不过气,在这里,你可以不用那么急迫,你可以随着你的喜好悠然自得的挑选自己喜欢的,适合自己的那枚戒指。

店子中间的柜台摆满了对戒和钻戒,或奢华,或简单,或张扬或低调,它们犹如一个个精灵在小小的玻璃舞台上翩翩起舞,等候着有缘人向它们抛出橄榄枝,一款一款的试戴,挑选,C先生不时给出一些意见,才找到了我和C先生都满意的它,底座是两颗镂空的爱心图案,取心心相印之意,四根精致的小爪子合力将钻石抓得牢牢的,取齐心协力之意爪子底部隐隐约约有一圈金属边,不但让钻戒看起来更显钻,看起来像一片荷叶托着一朵荷花,出淤泥而不染,取不忘初心之意

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

伊戴永恒珠宝 超级意粉

恭喜楼主选到满意的戒指

谛珂珠宝-乐乐 硕士一年级

恭喜楼楼在我们家选到满意的钻戒

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,婚照,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,参加结婚日记有富士拍立得,扫地机器人,千元现金,娇兰小黑裙香水,Movado(摩凡陀)博物馆系列女士手表可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡相送!

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-8453734-1-1.html

得意官方结婚日记新娘交流群:188404053(进群报得意id及结婚日记链接)

哓哓娴 小学二年级

样子蛮好看 4C标准是什么呀

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

很漂亮,很美哦~~~

永恒之爱 初中一年级
伊戴永恒珠宝发表于 2016-06-23 15:53 恭喜楼主选到满意的戒指

谢谢

永恒之爱 初中一年级
谛珂珠宝-乐乐发表于 2016-06-23 15:56 恭喜楼楼在我们家选到满意的钻戒

谢谢

永恒之爱 初中一年级
婚嫁小管家发表于 2016-06-23 15:57 祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,婚照,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,参加结婚日记有富士拍立得,扫地机器人,千元现金,娇兰小黑裙香水,Mova ...

好哒,谢谢

永恒之爱 初中一年级
哓哓娴发表于 2016-06-23 16:05 样子蛮好看 4C标准是什么呀

不好意思忘写了,50分,G色,si1,EX的,预算不高,钻有点小哈

永恒之爱 初中一年级
米娜时尚婚典发表于 2016-06-26 14:30 很漂亮,很美哦~~~

哈哈,谢谢

谛珂珠宝 硕士三年级

亲爱的我来啦,随时把钻钻带过来清洗保养唷

momo猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

momo猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

巴厘印象摄影 硕士三年级

真漂亮。

san416 大学四年级

红帮裁缝服装定制 初中三年级

祝楼主新婚愉快哟!