生活杂谈

全职妈妈新爱好!生活原来可以有另外一个画面

474回复 阅读 22942

作为全职妈妈,也不必每天围着孩子锅台和无止尽的家务转,其实自己也可以有自己的爱好,孩子5岁,前三年每天累成狗,自从孩子上的幼儿园,我就开始有了空余时间,因为从小喜欢画画所以就自己找了一家画室学习起来画画。几个月过去了,收获了很多,发现全职妈妈生活也可以如此诗情画意,绘画的人生太美好作品很多,先附上部分自己的彩铅作品和原创格子漫画还有自己的近照一张人生不仅仅只有柴米油盐,有时也可以有诗情画意!感谢大家的支持,今天早上醒来发现了好多回复其中大部分都是求地址的,没想到这么多人都对画画感兴趣,大家不停地求短,我也在不停地短,真的短的好累,手已断,所以今天早上起来看到大批求短的留言,我决定还是在帖子里公布一下画室比较好,版主我真不是打广告,你看我的帖子留言就知道的,我真的短不过来了但是不短又感觉对不起意粉的热情,意粉太强大了!!!!!!!PS:多杰插画,美团上可以搜到,我当初就是在团购上搜的,现在貌似团购已经结束了,不过还是可以搜到信息的,上面还有很多点评,大家可以做参考!愿大家都可以妙笔生花

标签

今日武汉 全职妈妈 生活美学 新爱好 画画
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

68人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

miss麦田 硕士一年级

邻居,你好

曲奇太太 大学四年级
Miss小姐发表于 2016-06-23 16:18 邻居,你好

洢羽毛86 大学二年级

零基础去画室开始学的吗?画的漂亮

曲奇太太 大学四年级
sgh武汉学大教育发表于 2016-06-23 16:19 零基础去画室开始学的吗?画的漂亮

是的,零基础

yan123 硕士二年级

哪里学的啊,学多久了,画的很好

曲奇太太 大学四年级
yan123发表于 2016-06-23 16:21 哪里学的啊,学多久了,画的很好

几个月

得意小姐姐 为人民服务

哇哇,好逼真楼主是不是看的飞鸟乐的书?

曲奇太太 大学四年级
田大荟发表于 2016-06-23 16:23 哇哇,好逼真楼主是不是看的飞鸟乐的书?

是的

echo69726 禁止发言

内容被自动屏蔽

苒苒daisy 大学一年级

漂亮 漂亮

淡淡的传说 高中二年级

真是漂亮!

Annecat244 小学四年级

飞乐鸟的铅笔画吗

曲奇太太 大学四年级
Annecat244发表于 2016-06-23 17:23 飞乐鸟的铅笔画吗

临摹飞乐鸟

Annecat244 小学四年级
曲奇太太发表于 2016-06-23 17:23 临摹飞乐鸟

画的很好啊!!!

Cassye 硕士三年级

太有才了。

曲奇太太 大学四年级
Annecat244发表于 2016-06-23 17:23 画的很好啊!!!

兔子小咩咩 大学四年级

在哪里学的啊亲 我也想报班学习

曲奇太太 大学四年级
兔子小咩咩发表于 2016-06-23 17:30 在哪里学的啊亲 我也想报班学习

已短

洢羽毛86 大学二年级

在哪学的?我想学,求短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载