旅游户外
餹道 小学五年级
橘橘发表于 2016-06-24 09:54 准备7月下旬去 等你的游记

我准备8月下旬去呢!

餹道 小学五年级
tjho发表于 2016-06-24 10:46 一岁小孩,担心过敏就不要吃除非在家完全没问题毕竟过去,海岛离陆地又远,比那些什么蜈支洲岛之类的远多了

谢谢分享

你是从武汉去的吗?怎么走的路线?

joyqiuyingjia 小学六年级

反正不要订四叶草这家酒店,反正不是很开心,做好心理准备。岛上东西很贵,海鲜什么也不便宜,比三亚贵!租电动摩托,80一天,坐船的时刻表要先看清楚

餹道 小学五年级
duoduo8072发表于 2016-06-24 14:26 上他的官网自己定船票。我们去年去了,个人觉得住在滴水丹屏很方便,那里民宿很多,价格实惠,靠海近,换了衣服下坡就是。去年去的时候,有一家我很喜欢,正装修,看了照片,叫270度夕阳海景城堡酒店,滴水丹 ...

别墅有没有网上订房的啊?!

你是怎么去的?!我就是想知道,从武汉做什么到北海,然后到哪个位置去坐船上岛!

谢谢,坐等,求解

餹道 小学五年级
金丝燕发表于 2016-06-26 01:17 上去就有热情的当地围上来了

我准备八月下旬去,在岛上住一星期左右

餹道 小学五年级
joyqiuyingjia发表于 2016-07-09 23:18 反正不要订四叶草这家酒店,反正不是很开心,做好心理准备。岛上东西很贵,海鲜什么也不便宜,比三亚贵!租电动摩托,80一天,坐船的时刻表要先看清楚

啊,岛上东西很贵了?!你是什么时候去的啊?!海鲜大概什么价呀?!

我听别个说暴雨仔10元5个的呢

家家养的牛 初中三年级

我听说也蛮便宜

kingna1225 高中三年级

8.1号克,涠洲岛一天搞定,40海里快船1个半小时,我们在北海住,时间略紧只能这样安排

失落的雪花 硕士三年级

http://m2.deyi.com/t-8781275.html,看看这帖子吧

炒粉15一份,番茄鸡蛋25,青椒回锅肉35,餐具3块一人,米饭3块一人!雪碧5块,可爱多8块你说贵不贵?这个岛我绝不会去第二次

餹道 小学五年级
joyqiuyingjia发表于 2016-07-10 23:40 炒粉15一份,番茄鸡蛋25,青椒回锅肉35,餐具3块一人,米饭3块一人!雪碧5块,可爱多8块你说贵不贵?这个岛我绝不会去第二次

你住的是哪里啊?!怎么会这么贵

小八 高中一年级

现在开通了武汉直达北海的动车,8小时左右就到了,你可以在银滩附近的人别墅群定住宿,去银滩就或个马路超级方便,再逛逛老街,第二天上岛,别墅裙离码头也非常近,坐个麻木5分钟,走过去15分钟左右,可以提前在淘宝先买好船票和上岛的票,上岛后可以在码头联系个麻木或者面包车,谈好价格,第二天玩景点非常方便,我们一家三口包的麻木太方便可,沿路海风吹着很舒服,一个景点玩完他会再门口等你载你去下一个景点,电动车游岛适合糙子丫门,精力充沛,海岛上住宿非常多,选择好点住着也舒服,毕竟岛上物资不是那么充足,就是停电好点的地方也有发电机,吃的可以找老板借电动车自己去海边菜场卖,晚上打鱼的回来很新鲜,贝类我记得几块钱一大盘,回来可以让住宿的地方帮你加工,10~20不等,希望对楼主有帮助

涠洲岛上都是这个价

璐璐哥哥 高中二年级

昨天晚上家庭群里在闹去涠洲岛,今天上午把来回机票酒店船票上岛票全部订好了,7月20号出发,来回四天11人,我带队,好凌乱啊

huguojie18 高中二年级
臭臭妈mi发表于 2016-06-25 13:56 早上出发了,自驾,桂林,北海,涠洲岛

求攻略

huguojie18 高中二年级
臭臭妈mi发表于 2016-06-25 13:56 早上出发了,自驾,桂林,北海,涠洲岛

路线分享一下,谢啦

Dulcea11 小学五年级

先在网上买好船票,住个离码头近的地方,第二天上岛方便,岛上交通都是电瓶车,我当时去的住的南湾的时光盒子,岛上非常有名,离菜场近,每天买完海鲜交给店家加工,然后在楼顶吹着海风吃饭,爽歪歪,还有七七家的糖水店,双皮奶超级好吃.请叫我雷锋

品质颜颜 大学三年级

定好上涠洲岛的船票,还要买上岛票吗,在哪里买呢?

霺霃 小学六年级

八月去那会不会很热?

餹道 小学五年级
小八发表于 2016-07-11 21:01 现在开通了武汉直达北海的动车,8小时左右就到了,你可以在银滩附近的人别墅群定住宿,去银滩就或个马路超级方便,再逛逛老街,第二天上岛,别墅裙离码头也非常近,坐个麻木5分钟,走过去15分钟左右,可以提前在 ...

谢谢,太有帮助了!!!就准备按这计划走

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载