结婚交流

【我的亲水婚照NO.22】去青岛,除了吃海鲜,怎能不拍水

48回复 阅读 3608

婚照 送惊喜

活动入口

上月婚礼结束后 ,婚假时间不长,就决定去青岛旅行拍照,之前在武汉已经拍过两次婚照了,这次旅拍一定要去青岛拍拍海滩,吃吃海鲜哈哈!因为我怕水,小时候在江边玩,滑下去了,差点挂了,有阴影,所以特别怕水,也不会游泳,而且恐高,但是为了拍照还是考虑过要拍水下婚照摄影师说不会游泳也没关系,也可以拍,我就想尝试哈,后来算了算日子,估计姨妈反对,我只好拍别的了,没拍水下也是一大遗憾。

但是。。。但是我拍了游艇,太棒了啊,有静态拍,但是太假太假啦,我还是决定要出海拍动态游艇摄影师会在同一个游艇上先拍,然后去另一个艇拍远景,所以费用比静态还是贵些。我一上游艇就打退堂鼓了,风好大,游艇有点左右摇摆,我恐高啊啊啊,而且我选的是蓝色长裙,蓝色跟蓝天相应,裙子的面料是雪纺的纱,我踩在裙子边很容易滑倒,天啊,上了船我手都不敢松,真是紧张啊,但是我还要表现的很享受很幸福,我拍照容易么

先上一张远场景吧

摄影师说让我放松,背挺直,我想说,我再直点,重心靠后,我会掉下水啊怕怕。。。

我能说太阳太强,我们完全睁不开眼,勉强睁开也是眯眼,皱眉,所以只能戴墨镜,但是戴着也很酷啊,我后来尝试把眼镜摘了,谁叫我眼睛比较大呢哈哈哈

你V5,你87,我是绝对不敢松开双手的

我是不是装着很享受阳光啊,像真的吧哈哈,其实心里慌得很,我再往后怕掉下去。。。

风大,裙子太长飘啊飘,我好怕踩到了。。。

开启游艇,兜风啦!

躺着来几张,像不像豪门游艇派对哈哈,想多了哈

再来一组,特意加钱选了和马儿合影,沙滩,海水和马儿,好美的画面哦

第三组,礁石,也在海滩上拍的,拍完马儿就去拍礁石了

我决定去青岛真是不虚此行,收到片子后,感觉比出国还拍的好,咱们国内就可以拍大片啦啦,谢谢各位观赏,留言接受大家的指教!

标签

婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

德意波波 得意大咖

不错

AliceTT719 硕士三年级
德意波波发表于 2016-06-23 22:40 不错

多谢波波一如既往的支持

繁花花107 高中二年级

哇塞,你确定你不是去的海岛

繁花花107发表于 2016-06-23 22:59 哇塞,你确定你不是去的海岛

不是海岛是青岛

唯一视觉琴琴 禁止发言

内容被自动屏蔽

pattywang 大学四年级

好美好美!堪比大片了哎~

sisi0226 版主

老公和妹纸都很霸气~~~

唯一视觉琴琴发表于 2016-06-24 07:21 楼楼拍的很美哦!

谢谢琴琴

pattywang发表于 2016-06-24 08:41 好美好美!堪比大片了哎~

多谢支持

sisi0226发表于 2016-06-24 09:25 老公和妹纸都很霸气~~~

哈哈内心比较胆小

andyfei1020 大学四年级

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

挺美!!!~~~~

andyfei1020发表于 2016-06-24 10:48

zhangdankitty 硕士三年级

哈哈内心比较胆小

英伦情人 小学五年级

5月拍的?

flyingkitty 高中三年级

我是来看海鲜的

英伦情人发表于 2016-06-24 12:37 5月拍的?

是的,5.31拍的

红馆客服盼盼发表于 2016-06-24 11:04 挺美!!!~~~~

谢谢盼盼

flyingkitty发表于 2016-06-24 12:53 我是来看海鲜的

哈哈海鲜发的好吃佬版块

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载