装修讨论
影子不说话。 初中一年级

这是阳台,看到有好多人用水泥砌的洗衣池,我们又怕以后不好挪动,就买了个成品回来了。

亲亲宝 高中三年级

墙面是硅藻泥,乳胶漆还是墙纸,很漂亮很温馨

刚装柜子时,隔壁左右都会来我家看。柜子侧面是双层的,有一个造型的,特此的有立体感。本来以为没有的,是柜子设计师给我加上去的。显得更加好看了。

亲亲宝发表于 2016-06-24 13:36 墙面是硅藻泥,乳胶漆还是墙纸,很漂亮很温馨

家里都是贴的墙纸呀。610247186我Q。如果亲有需要,可以发一些图我,我帮你搭配的。

客厅是刷的乳胶漆,房间是壁纸。刷了3种深浅不一的黄色

亲亲宝 高中三年级
影子不说话。发表于 2016-06-24 13:42 家里都是贴的墙纸呀。610247186我Q。如果亲有需要,可以发一些图我,我帮你搭配的。

我家卧室贴了墙纸,客厅和餐厅刷的白墙一点不好看,哎,好后悔!该刷有颜色的漆

如果小伙伴家里有需要在这里位置做造型的,顶上千万不要弄个孔,安个射灯。像这样安个有味道的,有个性,也耐看呢。

亲亲宝发表于 2016-06-24 13:44 我家卧室贴了墙纸,客厅和餐厅刷的白墙一点不好看,哎,好后悔!该刷有颜色的漆

你入住没有呀?没有的话,可以再刷一层,蛮快的。

亲亲宝 高中三年级
影子不说话。发表于 2016-06-24 13:48 你入住没有呀?没有的话,可以再刷一层,蛮快的。

没住

亲亲宝发表于 2016-06-24 13:49 没住

赶紧刷

李瑞佳 大学一年级

好的,谢谢啊!桌子挺好看的

李瑞佳发表于 2016-06-24 13:50 好的,谢谢啊!桌子挺好看的

喜欢就好

虽然我们家厕所真的好小,但还是努力安了个淋雨房。不知道亲们逛建材市场没有。图中洗脸池不到700元。值得一提的是,安装浴霸时师傅要把它安在如图的花洒上面,我觉得不妥,又买了个抽风安在那里。把取暖器安在了干区,洗澡的时候一点雾气都没有的。像图中的吊顶,马桶,花洒,地砖,包括所有的门,上文也提到我们没有多少时间,我们带着设计师就去了舵落口一次性都定了下来,没有怎么货比三家,但是傻人有傻福吧,碰到的老板都很实在,又有设计师帮忙砍价。比预算少了几千块。

天在龙飞 得意号
影子不说话。发表于 2016-06-24 12:44 你要哪方面的,这个范围太广了丫。

有的都要哇

天在龙飞发表于 2016-06-24 14:13 有的都要哇

首先,你可以去堕落口建材市场:门和门窗套900一扇说是实木烤漆,木地板好一点类似于实木重量的一箱60块左右。,地砖看你选什么类型,,铝合板,马桶600左右就很好,洗脸池你看上的高于800要还价了,花洒看你个人,三角阀,水龙头买全铜的,洗菜盆上的龙头也要买全铜的,因为经常用,买的不好漏水生锈松动,开关面板,这些。柜子方面的,我是定做的,比打柜子贵不了多少,但是好看,可以根据你的喜好来设计,而且一点气味都没有,比买的成品柜子更扎实。柜子安装好后我用甲醛测试仪测试了完全没有超标。几乎没有什么灰尘。灯具,我是在网上买的。用着还蛮好,我有朋友的叔叔说灯具的行业水分也是很大的。我们小区楼下的灯具灯饰店老板来我们家送壁纸,一进门就开始拍家里的灯,问我在哪里买的,他也要去弄回来买。你先看看吧。

毛毛你真懒 小学一年级

抽屉床在哪买的,

愛,沒那麽簡單 初中一年级

哇哇,我家老公也姓熊,我们是16年情人节的前一天结婚的,跟楼主好相像,装修风格也跟我们想的一样的呢,我们90平也有个小书房,抽屉床真的是棒棒的选择。再来点图借鉴下~

cy900129 初中二年级

镜子上面的画在哪里买的啊

冰香雪语 硕士三年级

有抽屉床的地位吗

cy900129 初中二年级

楼主厕所淋浴的那个拖拉门在哪里买的呀

上一页
3/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口