备孕好孕

二胎准备剖腹的省妇幼怎么收?

12回复 阅读 1057

我现在33周了,所有的孕检都是在省妇幼做的,听说省妇幼床位非常紧张,要么过了40周才会收,要么发作了才会收,那像我这种二胎的,因为一胎剖的,二胎也准备剖的怎么收呢,需要提前预约吗,我怕我二胎等到发作了再去会很危险

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ivyfan 初中三年级

我也是你这么个情况,不知道什么时候剖

正在输入。。。 大学二年级

除非有关系,不然都是发作了送过去,我刚刚37+0天,坐等发作被送,我刚刚两个朋友一个是发作了去顺产,一个是40周过了一个星期选择去的剖的

0淼淼0 大学三年级
ivyfan发表于 2016-06-24 16:31 我也是你这么个情况,不知道什么时候剖

我有个同学也是二胎,去医院检查的时候发现子宫已经很薄了很危险就提前收进院了,像这种情况肯定不能等发作再去啊^_wyu

0淼淼0 大学三年级
独自长大发表于 2016-06-24 16:31 除非有关系,不然都是发作了送过去,我刚刚37+0天,坐等发作被送,我刚刚两个朋友一个是发作了去顺产,一个是40周过了一个星期选择去的剖的

我有个同学也是二胎,去医院检查的时候发现子宫已经很薄了很危险就提前收进院了,像这种情况肯定不能等发作再去啊

正在输入。。。 大学二年级

那是,如果发现你是高危产妇或者检查有危险它还是会收你住院的

朱朱爱妍彤 大学四年级

我二胎破腹 马上都满月 省妇幼早产生的 正常的话我问医生说 二胎破腹 没有什么反应和问题的话介意的是38加5天破腹

0淼淼0 大学三年级
芷妍0414发表于 2016-06-24 22:27 我二胎破腹 马上都满月 省妇幼早产生的 正常的话我问医生说 二胎破腹 没有什么反应和问题的话介意的是38加5天破腹

意思就是二胎剖的38加5就会收啦

胖胖不吃鱼 硕士三年级

亲戚上个月二胎剖省妇幼生的,也是38+5才收,结果她自己算错时间39+1才去,而且还只能住2000多的房,第三天才有880的房住

0淼淼0 大学三年级
胖胖不吃鱼发表于 2016-06-24 23:07 亲戚上个月二胎剖省妇幼生的,也是38+5才收,结果她自己算错时间39+1才去,而且还只能住2000多的房,第三天才有880的房住

这........一开始还只有2000多的?三人间也没了吗

killy87102 大学三年级

医生会评估的,晚期产检千万不要落下,没关系的,提前准备好需要的东西

胖胖不吃鱼 硕士三年级
0淼淼0发表于 2016-06-24 23:12 这........一开始还只有2000多的?三人间也没了吗

第一天是只有2000多的,第二天手术就说可以保证第三天有880的但是进了三人间就不能换房,想到二胎剖的一般都更伤元气要休息好,所以对住了一天,第三天换的880,光房费去了6、7千,总共1.4万医保报销3900,还是比同济协和省人民要便宜

都市妇产医院 超级意粉

祝顺利

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载