意粉咵房
Arch945 小学四年级

内容被自动屏蔽

城市新移民 小学六年级
Arch945

位置确实没得说,但是卖房投资的话,产业支撑很也重要

hiseoul 小学六年级

楼主,我也是醉了。不管你有几地铁,就问你:你有华为吗?你有惠普吗?你有软件园吗?你有金融港吗?你有软件新城吗?你有国际企业中心吗?

在神龙架给你修10个地铁你去吗?

但想想,在神龙架给超高的薪水,会不会有人去?

现在懂了为什么你不行了吧。

外行只会数地铁。。。

城市新移民 小学六年级
hiseoul

对,产业很重要,但是光谷Z近涨得太快了,我觉得这个速度不会维持很久了

hiseoul 小学六年级
城市新移民

不好意思,刚我话说的糙了。如果你投资的话,光谷还是有投资空间的。王家湾只是汉阳区的一个商圈,但光谷太大了,是一个区(东湖高新区),光谷还有很多便宜的地方,可以投资的。

大三巴 初中一年级

又见托出没,别人说谈下王家湾,光谷也非要冒出来说一大帕拉,关光谷什么事

ouz 大学二年级

王家湾除了交通就没啥了,商圈。。哎商圈不说了,武汉商圈多如牛毛。

汤米妞妞 初中三年级
城市新移民发表于 2016-06-25 16:43 回复 hiseoul 的帖子对,产业很重要,但是光谷Z近涨得太快了,我觉得这个速度不会维持很久了

武汉从来不缺商圈,好学校才是稀缺资源,刚有人发帖说积玉桥一直没涨价,也是没有好学校的原因吧,个人认为王家湾比不上钟家村,人文因素差太远,商业只是买房指标之一,对于大部分人来说商业指标绝对排到考虑因素前三之外了,起码学校,环境,交通要排在配套前面吧。

高高的山岗 硕士一年级

光谷无处不在,不谈论光谷都不好意思告诉别人自己来过得意

城市新移民 小学六年级
汤米妞妞发表于 2016-06-25 17:05 武汉从来不缺商圈,好学校才是稀缺资源,刚有人发帖说积玉桥一直没涨价,也是没有好学校的原因吧,个人认为王家湾比不上钟家村,人文因素差太远,商业只是买房指标之一,对于大部分人来说商业指标绝对排到考虑因 ...

那如果是年轻人买的小户型呢?一方面对年轻人来说教育问题还太久远,另一方面教育资源必然是会越来越均衡的

qm775821 硕士二年级

王家湾的房价真心良心,

我记得我原来第一次学车的时候那边就7000、8000了吧,这多年了涨了这么点

居住也方便,生活便利,交通差点,不过现在通地铁了也方便,

这里鼓吹很火的,绝大多数是收了钱的,按照文章流量算钱,所以需要一些吸引眼球的帖子

无理都要搅三分,你不喷?他怎么赚钱呢?

南溪VT 小学三年级

楼主能告诉你每天上班都要坐地铁从王家湾到武昌,坐到中南就要42分钟了(还是坐上以后计时),再转二号线到街道口,怎么可能只要半小时

城市新移民 小学六年级
lrx062042发表于 2016-06-25 17:39 楼主能告诉你每天上班都要坐地铁从王家湾到武昌,坐到中南就要42分钟了(还是坐上以后计时),再转二号线到街道口,怎么可能只要半小时

天哪,不是三分钟一站嘛

南溪VT 小学三年级

那你应该去真实体验一下了

城市新移民 小学六年级
lrx062042发表于 2016-06-25 17:41 那你应该去真实体验一下了

确实并没有去过

young95b 初中三年级

这么跟你说吧 我家以前在麒麟路 离王家湾两站路 钟家村四站路 我几乎没去过王家湾 个人觉得鹦鹉大道沿线才是汉阳未来的希望

jjt1776 高中三年级

因为得意上的名人“龅牙姐姐”坚持黑王家湾一百年不动摇

城市新移民 小学六年级
jjt1776发表于 2016-06-25 17:47 因为得意上的名人“龅牙姐姐”坚持黑王家湾一百年不动摇

原来前面有人说的龅牙是这个意思啊

lutao610 超级意粉

王家湾的路修了好多年还是这个样,十里建材旁边的贫民窟还是没有扒完,目前来看还需要不断更新升级。

一季草 超级意粉
lrx062042发表于 2016-6-25 17:39 楼主能告诉你每天上班都要坐地铁从王家湾到武昌,坐到中南就要42分钟了(还是坐上以后计时),再转二号线到街 ...

先声明一下,我没测算过从王家湾到中南的具体时间,所以你说的也许是真的,但是我还是要怀疑你这个时间。

武汉火车站开往黄金口方向的列车,平均行车时速从29.90公里提至30.91公里,单程用时从现在的67分06秒缩短到64分54秒;黄金口开往武汉火车站方向的列车,平均行车时速从30.17公里提至31.17公里,单程用时从目前的66分30秒缩短到64分18秒。提速后的单程耗时比原来节省了2分12秒。

这是全程时间。另外我们可以看看末班时间。

王家湾22:41—中南路23:09不超过30分钟

中南路22:58—王家湾23:26不超过30分钟。

请解释一下,是你的数据准,还是地铁集团的数据准

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载