生活杂谈

今天在大众点评上点的8号虾馆的外卖入了坑。

23回复 阅读 4621

下雨不想做饭不想出门吃饭就点了外卖,结果入坑了。本来是点靓靓后来想换换口味,就点了8号虾馆,外面页面上凉面只写了8元18元,给人感觉就以为是大小份量的区别,结果送来打开一看,这完全是小份啊,给客服打电话然后联系微信客服,她们的回复就是8元和18元凉面份量是一样的,18的凉面里面就多一个卤蛋和一点点丁子的香菇卤肉 【爆个粗口尼玛就一坨卤蛋一点香菇肉的区分就多尼玛10块钱,劳资屋里未必冒的蛋?】Z气人的是大众外卖点餐页面两个凉面根本就没有注明份量一样仅仅18里面多个蛋和少的可怜的香菇肉丁啊。而且客服说送我点白面和卤汁,劳资要你送?劳资就是要18份量的面,后来打电话的客服凉面没了 要我下次店外卖在送我,尼玛你们这样服务卖虾子的又不是你们一家,劳资出钱吃不鸟一大些,而且8号虾馆的油焖虾子是用超市那种熟食便捷袋装的岔口,都没有扭个圈系一下,靓靓的油焖就是一个大的圆形打包盒,给人感觉食欲都好些。我编辑完了 自己看图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

布谷 博士一年级
马园园发表于 2016-06-25 20:43 下雨不想做饭不想出门吃饭就点了外卖,结果入坑了。本来是点靓靓后来想换换口味,就点了8号虾馆,外面页面上凉面只写了8元18元,给人感觉就以为是大小份量的区别,结果送来打开一看,这完全是小份啊,给客服打电 ...

说个不太好听的,别人写了卤汁和虾汁,你自己以为是分量不一样。

然后语气真强势啊

rubycon715 初中一年级

确实很坑,之前宣传做的很好,结果去一吃完全是忽悠人,还有死虾子,不知道找了多少托给他们宣传

紫可可zk 硕士三年级

上次徐东店开业,吃个虾子还要门票,我也是醉了

马园园 大学三年级
布谷发表于 2016-06-25 20:50 说个不太好听的,别人写了卤汁和虾汁,你自己以为是分量不一样。然后语气真强势啊

8元是虾汁,18的是卤汁,你点外面仅仅就是品名汁的区别,而且外面品名点开根本就没有任何备注,备注空白啊!给你感觉就是份量不一样。

马园园 大学三年级
rubycon715发表于 2016-06-25 20:51 确实很坑,之前宣传做的很好,结果去一吃完全是忽悠人,还有死虾子,不知道找了多少托给他们宣传

去年那个半价点了吃觉得味道还不错,今年入夏一直点靓靓,今天鬼使神差想点8号,结果入了大坑,去年8号油焖还是一个打包盒扣着的,今年就直接用一个方便袋装 以后再不点了

马园园 大学三年级
紫可可zk发表于 2016-06-25 20:53 上次徐东店开业,吃个虾子还要门票,我也是醉了

实体店我还没去过,因为不想排队,而且外卖份量价格都是一样,自己在家冲个柚子茶、在配个糖霜番茄 吃着舒服多了。

倚贱走天涯 高中三年级

说实话,很早还没出名前点过他家的外卖,实在没觉得蛮好吃,不知道怎么一哈这火🔥

马园园 大学三年级
我是少根筋姐姐发表于 2016-06-25 21:15 说实话,很早还没出名前点过他家的外卖,实在没觉得蛮好吃,不知道怎么一哈这火🔥

去年他们做了一个半价营销啊,去年他们估计还是一个小饭馆 我记得地址在徐家棚公太里,今年就汉口、徐东各开了一家实体。

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

hsy小清新 小学三年级

说句实话,感觉楼主你有点歪。一份凉面你都可以裹这久,在微信上跟别个卖家纠结完了还可以发得意上来。长篇大论的就为了说一碗凉面分量不对,你也是可以啊

马园园 大学三年级
hsy小清新发表于 2016-06-25 22:10 说句实话,感觉楼主你有点歪。一份凉面你都可以裹这久,在微信上跟别个卖家纠结完了还可以发得意上来。长篇大论的就为了说一碗凉面分量不对,你也是可以啊

我觉得我一点都不歪,都是凉面一个虾汁8块一个卤汁18,份量一模一样仅仅就是汁不同在多一个卤蛋一点点肉丁就10块钱差别,但是图片是一模一样图片点开一点注明之处都没有。10块钱就买一个卤蛋图片上的那个肉丁子,给你会不会觉得异样?为何10块钱之差份量一样就多一个卤蛋?

我不想重复 初中一年级

18块和8块放一样的图,一般人都会以为是大小份的区别,他又没有特别说明的话'那18的图还没得蛋呢!这么图文不符也是6

马园园 大学三年级
我不想重复发表于 2016-06-25 23:03 18块和8块放一样的图,一般人都会以为是大小份的区别,他又没有特别说明的话'那18的图还没得蛋呢!这么图文不符也是6

对 我就是为这个和他们扯的,但是他们的回答也蛮搞人,份量确实一样 就是多个蛋多个肉丁,而且我说图片点开也没注明区别,他们就说给市场部提意见,撕了一下 打电话来说凉面沽清了,莫斯私人补我一份,下次到店或者外卖赠我一份,尼玛这次事情都解决不好,还想我下次在为一碗凉面入坑

czx1992 初中三年级

。。。。虾子 卤汁。。。。

windruirui 硕士一年级

说实话,很早还没出名前点过他家的外卖,实在没觉得蛮好吃,不知道怎么一哈这火🔥

马园园 大学三年级
windruirui发表于 2016-06-25 23:33 说实话,很早还没出名前点过他家的外卖,实在没觉得蛮好吃,不知道怎么一哈这火🔥

半价🔥

马园园 大学三年级
czx1992发表于 2016-06-25 23:32 。。。。虾子 卤汁。。。。

虾汁8 卤汁18 这

skysky 大学四年级

去实体店就不存在这方面的事了,当时就可问清楚再决定。

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

这家油焖大虾分量不晓得几小。肉也松。坑死了,我绝对不会再去了,尼玛服务员收个盘子还硬是把汤泼我手臂上了,连个对不起或者不好意思都没有,真他妈的出了鬼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载