旅游户外

🇰🇷吃食不完全记录

25回复 阅读 1417

因为长期去韩国,所以每次都不放过的年糕,在4号线明洞站3号出口附近,是个夫妻开的,一看就觉得好干净,每天晚上十点后好多上班族过来吃,年糕3000,鱼饼1000一串,米肠3000。其实还有紫菜包饭,分两款,一种1500一根的,一种1500迷你的。Z完美的吃法:一份年糕一份紫菜包饭,可以用紫菜包饭年糕汤,好吃爆了。特别注明下,紫菜包饭都是冷的。只要去每人都会给杯鱼饼的汤喝,喝完可以继续加的。米肠的话,这家有个很重的猪内脏味,很重比别人家都重,看个人喜好了。不要点多,因为根本吃不完,这是我吃三次的图。忘记拍紫菜包饭

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

滚滚周 小学五年级

这三款都是明洞一条街的美食,愿意太多,我只想说,口味一般吧,韩国的辣,都是甜辣,对于吃惯周黑鸭的我来说都不是事。而且,千万不要多加辣,因为多辣的同时也多甜了。。。这个手机没有明洞街景,下次去在发了

滚滚周 小学五年级

6月新吃的三种美味,第一款,明洞乐天超市负一楼甜品系列,静态照片显示不了它的美,我拍了些小视频,不过发不了,我发这个只是提醒大家别买,太好吃了吃的停不下来,特别是抹茶的

滚滚周 小学五年级

明洞乐天负一楼美食系列,这纯粹只是我的小食,虽然明洞街上面也有,但这里的还是感觉好吃,一定要当上黄色的酱。章鱼小吃是生章鱼腌制的,美味的不要不要的,是在超市里面生鲜柜台附近买的,好多款,都可以先试吃,其实它是很欢迎大家试吃的,试吃后不要也是可以的,这个🐙Z贵,按两算得,这一点6000。Z后一个图是鱿鱼里面放的饭,一份9000,正常来说就这一份就够了,可惜我从来不是正常人。炸物都是🐔虾神马的,可以拿组合的都尝下,应该12000一个组合。

abc点 大学四年级

看起来好美味

幻化沙慕88 硕士一年级

蜜汁微笑 硕士一年级

甜点不错

滚滚周 小学五年级
abc点发表于 2016-06-26 09:01 看起来好美味

吃起来也不错

滚滚周 小学五年级
幻化沙慕88发表于 2016-06-26 09:46

只有吃的人才能体会

滚滚周 小学五年级
蜜汁微笑发表于 2016-06-26 16:53 甜点不错

相当不错,后面还有,但是我今天才下飞机,所以明天继续

滚滚周 小学五年级

乐天负一楼美食,主食系列,其实上选择太多了,有韩国的,日本的,中国的也有。真心不知道吃什么,我就随便吃了两家。需要注意的是,韩国吃完饭碗和盘子需要自己主动放在指定的位置。

滚滚周 小学五年级

东大门吃的一家烤肉,是我拍的不好看但是真心便宜还好吃,一般来说,乐天负一楼一份饭都要10000-9000。这家烤肉秘制的只要8000一份,两个人两份绝对够~我太激动了,都忘记拍青阳辣椒了~每次看韩国综艺都说青阳辣椒好辣好辣的~实际上,一股青椒的生味。。。不喜欢。包肉的菜,有个是树叶形状的貌似是苏子叶,这个东西包肉比生菜好吃多了~我等下找着,看拍这个叶子照片没有~

滚滚周 小学五年级
滚滚周发表于 2016-06-27 10:01 东大门吃的一家烤肉,是我拍的不好看但是真心便宜还好吃,一般来说,乐天负一楼一份饭都要10000-9000。这家烤肉秘制的只要8000一份,两个人两份绝对够~我太激动了,都忘记拍青阳辣椒了~每次看韩国综 ...

这家烤肉又忘记拍图了,不过,很好认。因为是,白宗元开的~头像就是他自己的卡通形象~搞得像是肯德基头像似的,哈哈~明洞,东大门都有。要找他的家的话,随便找个他的照片出来问别人那里是他家的,就好了~或者自己看也是可以找到的~

得意家小胖丁 为人民服务

吃货你好

滚滚周 小学五年级

明洞OLIVE YOUNG 附近的排骨汤店。价格略高点点,是个韩国留学生推荐的,小份汤4个大大的脊骨,两人吃,足够,差不多29000。我只拍了小视频。又没有照片~~~~

滚滚周 小学五年级

补上几张明洞小吃街,街拍,哈哈~

zhangdankitty 硕士三年级

看起来好美味,

狐狸贼贼 禁止发言

内容被自动屏蔽

滚滚周 小学五年级
钱小钱发表于 2016-06-27 10:16 吃货你好

我不是吃货

滚滚周 小学五年级
zhangdankitty发表于 2016-06-27 10:25 看起来好美味,

真心可以,下次我去,在更新别的,别看这几样。。。。五天吃啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载