婴幼育儿

给宝宝买的保险,请专业人士指导一下

25回复 阅读 1176

宝宝在一岁前买了平安鑫盛12,缴费20年,每年2656,主要是保重疾。平时社区的医疗也买了,现在快两岁了,想再加个平安智能星,里面有意外医疗分红,还有六十岁的养老金。我如果买智能星重疾会不会和鑫盛冲突,是不是可以退鑫盛单独买智能星,还有这个智能星怎么样

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

多多Claire 小学二年级

没人在吗

君子王 硕士一年级
多多Claire发表于 2016-06-26 19:51 宝宝在一岁前买了平安鑫盛12,缴费20年,每年2656,主要是保重疾。平时社区的医疗也买了,现在快两岁了,想再加个平安智能星,里面有意外医疗和分红,还有六十岁的养老金。我如果买智能星重疾会不会和鑫盛冲 ...

有钱随便买。

,没钱啊,所以买的时候要考虑清楚啊

前奏音 初中二年级
多多Claire发表于 2016-06-26 19:57 ,没钱啊,所以买的时候要考虑清楚啊

这个产品我还没有关注过 我今天晚上闲的时候帮你分析 你可以加我微信 晚上我可以给你分析

半夏only 高中一年级

把鑫盛保单第一页拍出来看看就知道了 我是平安的 可以帮你看看

micky?y?y?y?y 初中二年级
多多Claire发表于 2016-06-26 19:57 ,没钱啊,所以买的时候要考虑清楚啊

可以看看新华 一样的

这样的

micky?y?y?y?y发表于 2016-06-26 21:07 可以看看新华 一样的

也是平安的吗

多多Claire发表于 2016-06-26 21:09 也是平安的吗

不是。你说的这种收益。新华保险也有 你可以看看。蛮不错

不必要每个保险选择平安乖乖

前奏音 初中二年级
micky?y?y?y?y发表于 2016-06-26 21:16 不必要每个保险选择平安乖乖

这句话我赞同

前奏音发表于 2016-06-26 21:18 这句话我赞同

谢谢啦宝宝

前奏音 初中二年级

我刚才大概看了一下 鑫盛和智能星都是保障的有重疾 鑫盛已经是健康保障的了,你智能星是属于万能险 分红 意外 健康都有 但是这种和鑫盛有覆盖的 同样如果注重分红这个分红也没有很多 意外的这个也属于附加险 你完全可以购买一理财险添加一个意外附加险

君子王 硕士一年级

windruirui 硕士一年级

也是平安的吗

leemeng914 博士一年级
多多Claire发表于 2016-06-26 19:56 没人在吗

鑫盛不用退,直接买智能星就可以了,不影响

半夏only 高中一年级
多多Claire发表于 2016-06-26 21:08 这样的

让之前的业务员跟你把住院医疗和意外医疗附加上去就可以了 如果觉得保障不够可以再买个 然后把医疗险增加进去 这边可以找我办理的

ruiqian1028 小学六年级

重疾不是说买了,而是要看额度是否够。

智能星我研究过,不适合不喜欢折腾的朋友

zhangdankitty 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载