丽人妆颜

做个双眼皮,真是把人做丑做毁。

87回复 阅读 15280

后悔晚矣,之前都推荐同济,一意孤行去另外一家所谓做得好的整形医院,其实都是托,图片也蛮多假的,现在一心想的修复了,呵呵呵,之前没有好好考察,导致了这种结果,现在做毁了才去查这个整形医院的信息,发现做毁的不止我一人,现在任何东西都可以作假,买到假货可以退货可以不要,做在脸上的东西说毁就毁了,更可笑的是,当初咨询的所谓咨询医生也是稀烂的不行,现在我也不指望什么了,只想给广大爱美的人提醒,真的是要慎重,否则即使想花钱补救都难,另外。。。只想问有做过双眼皮觉得效果不好有再次修复的嘛,效果好不好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fengli20a 博士一年级

去大医院问下,这有时碰运气,我原来同学做的蛮自然

我爱旺仔牛奶 初中三年级
fengli20a发表于 2016-06-27 16:43 去大医院问下,这有时碰运气,我原来同学做的蛮自然

真的是连别个随便找的位置做的三千多的都比我好,印子也比我浅蛮多,自认为眼睛还算是蛮好做的也不是三角眼又不是咪咪眼,发挥稳定的医生不可能出现这样的问题,而且重点是有问题了,她们也在推卸责任,把责任腿我身上,这种冒的医德只一心为了赚钱的人迟早有报应,那个所谓的咨询医生,把别人做坏了直接把别人拉黑,这种人要被雷劈,

松鼠爱小兔 硕士一年级

所以不要轻易动刀

松鼠爱小兔发表于 2016-06-27 16:53 所以不要轻易动刀

我还是相信如果找到负择人的医生还有医院不会是这样,只怪一心想弄好看点被那些托蒙蔽了双眼,之前也是得意看到别个推荐的,后来才知道,呵呵,推荐一个人去做,医院就送相应的项目她,呵呵呵,

macy_xu 硕士一年级

哪个医院?可不可以曝光~

不吃草的咩 大学四年级

你才做了几长时间啊 是不是没有恢复好 修复的话贵些 难度也大

薍.|ē 得意陪审团

哪一家啊?求短

xiaoyangyangzi 大学一年级

哪家医院啊?

z先生家的RR 小学二年级

亲说的不会是中爱吧?

z先生家的RR发表于 2016-06-28 01:02 亲说的不会是中爱吧?

你怎么猜的这家呢

z先生家的RR 小学二年级

内容被自动屏蔽

照片不太想发 本来就特别在意眼睛 结果做的丑死 上班都影响心情

z先生家的RR发表于 2016-06-28 09:48 我也有关注中爱,本来也打算在他家做的,楼主的眼睛做成什么样的?

我建议你还是多找几家咨询 找给你做手术的医生 而不是咨询医生 有的医生满负责会告诉你适合什么样的 什么样的根本不适合你 眼角也是看你本身眼睛的长度再看能不能开 有的直接为了赚钱恨不得随么司都要你做

san416 大学四年级

我还是相信如果找到负择人的医生还有医院不会是这样,只怪一心想弄好看点被那些托蒙蔽了双眼,之前也是得意看到别个推荐的,后来才知道,呵呵,推荐一个人去做,医院就送相应的项目她,呵呵呵,

rjinjin91 小学六年级

哪一家医院,短下吧

rjinjin91 小学六年级

哪一家啊,短下吧

进击的斯嘉丽 初中二年级

抱抱~造业~这个要修复肯定要等你愈合了再能再改吧,是那种美容医院还是正规医院啊,短个名字~

进击的斯嘉丽发表于 2016-06-28 15:26 抱抱~造业~这个要修复肯定要等你愈合了再能再改吧,是那种美容医院还是正规医院啊,短个名字~

名字已经上面有人说出来了 真心坑 后来发现也有个美女他们家做毁 找客服谈直接被拉黑 然后四个月的眼睛完全跟才做一样肿的厉害 所以我觉得这种医院真是害人不浅 要遭报应的

Iris1101 硕士一年级

LZ找哪个医生做的啊?得意他们家的广告好多~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载