新娘消费

我觉得有条件的话,钻戒还是得一克拉起步~~~

20回复 阅读 1441

我跟老公婚期定在今年十一,他一直忙,所以把大权交给我,让我来操心这些结婚的事情

本人狮子座,各种大牌爱好者,无奈钱包又瘪,于是把目光投在珠宝私人定制店

因为我记得一句话,钻石不分任何品牌

前段时间我就在得意看了好多贴,也让好多不认识的姐妹短了些店家,就手上联系的都有五家,每天一有时间就在网上逛,看款式看价钱,每个店都有主打,都有特色,确实不好抉择,不过老在网上逛也不行,Z后趁老公休息,决定跟他去店里看看

老公一天跑了三家,累不说,越看眼睛越花,到后面都不知道自己到底想要什么了,幸好碰到了它

先上图看看我的婚戒吧,刚拿到的热乎乎滴!!

这款戒指放在柜台里的时候,我是一眼相中啊,太大太闪,实在不好忽略

看的出来这有多大么?

其实真不大,我挑的一克拉,但是看起来绝对不止是吧,目测怎么的都像好几克拉一样大了

我跟老公不准备靠家里,所有花费都我们自己承担,所以压力还是很大的,但是婚戒的意义太大,其他地方可以省一点没关系,但是这个一辈子就一个的婚戒就没必要太省了,其它的三金不要也罢了,老公也非常赞同我的观点,喜欢的东西等以后慢慢赚再慢慢买

从资金方面考虑,我们没有选Z顶级的钻石店里的导购不仅现场给我们讲解钻石知识,还给我们性价比Z高的建议,据说一克拉从两万到十几万都有,好大的差别

Z后我们挑的这一粒颜色很白的钻石净度就选的一般,主要还是从性价比方面考虑,钻石是带的国际证书,钻石上面还有身份证编号,刚刚拿戒指的时候,导购用放大镜跟我确认了一下那个编码,跟证书上的确实匹配,还让我看了一下,不过上面的数字太小,我只能看到其中的几个数字,不得不说她们眼睛好厉害

我的婚戒不仅从外面看好看,其实里面更让我觉得暖心,因为里面有我跟老公的名字,这就是现在世上独一无二的,只属于我自己的婚戒

虽然我们的婚期还在十月,但是我戴着都不想取下来了

老公都说戴起来太好看了,我这样戴出去,他脸上太有面子了,这钱花的值!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

加乐美出国 高中三年级

祝福!帮顶一下!

伊戴永恒武昌店 博士后

恭喜哦

得意文旅 为人民服务

祝福亲,邀请你参加我们版内的结婚日记比赛,只需再加点内容整合,比如求婚故事,试妆,婚照,等等更新在一个帖子里的不同楼层就可以了,参加结婚日记有富士拍立得,扫地机器人,千元现金,娇兰小黑裙香水,Movado(摩凡陀)博物馆系列女士手表可得哦,另外开帖之后达到要求,还有开帖礼超市购物卡相送!

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-8453734-1-1.html

得意官方结婚日记新娘交流群:188404053(进群报得意id及结婚日记链接)

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

很大气哦,恭喜~~~~

waizi77 硕士一年级

好显钻啊

A-BEAR 禁止发言

内容被自动屏蔽

小学生2年 禁止发言

内容被自动屏蔽

tangtangyyx 高中一年级

很大气哦,恭喜~~~~

谛珂珠宝-乐乐 硕士一年级

恭喜亲

hulala2009 初中一年级

左手无名指好深的戒痕啊

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

大气!!

qmqm1127 小学二年级
唯一视觉小裴发表于 2016-06-29 15:54 大气!!

谛珂珠宝-乐乐发表于 2016-06-29 11:07 恭喜亲

谢谢

ltjss33 大学四年级

左手无名指好深的戒痕啊

hulala2009发表于 2016-06-29 11:47 左手无名指好深的戒痕啊

嗯,你眼睛真厉害,以前跟我老公认识不久他就送了一个戒指,现在胖了,确认戴着小了

tangtangyyx发表于 2016-06-28 21:58 很大气哦,恭喜~~~~

谢谢

小学生2年发表于 2016-06-28 20:23 好大

就是要这个效果

小幸运9093 小学五年级

亲,短个地址呗

小幸运9093发表于 2016-06-29 23:01 亲,短个地址呗

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载