意粉咵房
hiseoul 小学六年级
贱人就是矫情啊

是的,15000买新房是有点难

ps50000 博士二年级
枫哥哥

原来如此~~国创光谷上城是在光谷东吧~~Z近太可怕了~

浅色枫 大学四年级
ps50000发表于 2016-06-27 19:12 回复 丘般若 的帖子清江山水现在都这么贵了啊~~一直还以为年前的1万左右~

在软件园上班,这附近从4月就没新房了,现在二手房都抢完了,刚需太凶,房源太少,真实情况是融科和大公馆都很难买到,大公馆同事满多想买的都不确定能买到,清江下半年的洋房倒是房源很多,但价格也不便宜

浅色枫

我14年买了城花璟苑~~不到1万买的~~Z近没怎么关注~~现在价格突然都这么高了啊~

浅色枫 大学四年级
ps50000发表于 2016-06-27 19:19 回复 浅色枫 的帖子我14年买了城花璟苑~~不到1万买的~~Z近没怎么关注~~现在价格突然都这么高了啊~

景苑靠铁路的1万5卖光的,不靠铁路的1万8了,主要是关山大道附近没什么地了,新楼盘少、刚毕业的刚需又多

枫哥哥 小学六年级

你可以去月湖片,论坛的价格洼地,我也是觉得价格便宜实地去踩盘了,性价比真是好,只追求环境的可以买。这个位置之前不好卖,现在借全武汉买房的东风现在新房也都卖的差不多了。

实际踩盘感觉是华润周边街道比如华园路两边全是私家车,变成了窄窄的单行道,九龙仓周边也是这样,这些人买的起房不买车位?

汉江大道没有停车的,但是有砂石车经过。龙灯路空空的,停了几辆542,月湖景苑下面的底商基本上都是关门的,只有2家卖早点的还营业,月湖琴声连卖早点的都没有。

中海的底商开了不到四分之一,小区靠东面有卖小炒的,小区靠南的底商都是空的,上面还贴了电话号码。

只能说存在即合理,需求决定价格。

浅色枫

这个价格有点太离谱了·~我都没想过这边会卖这么贵~~都赶上汉口2环的价格了~~有点反常啊~

浅色枫 大学四年级
ps50000发表于 2016-06-27 19:22 回复 浅色枫 的帖子这个价格有点太离谱了·~我都没想过这边会卖这么贵~~都赶上汉口2环的价格了~~有点反常啊~

我也觉得虚高啊,感觉完全是炒客给炒的,看了二手房价格你会觉得融科的精装和大公馆其实还算良心

hiseoul 小学六年级
ps50000

你也算是关山的邻居吧?这边价格正常正常

浅色枫

我是卖的一期2栋,应该是小区Z远离铁路的位置了~~不晓得现在可以卖多少钱一平了~~

hiseoul

是的·~我是万科城花璟苑的·~年后一直没关注过房价涨幅~~现在一看吓了一跳~~还以为和年前一样价格·~不知不觉都跟汉口2环差不多价格了·

浅色枫

城花璟苑1万8的话那大公馆和融科确实很良心·~价格~~

chengzy 幼稚园小朋友

我进了一个买房群,把名字改成了,Z佳演员:房托。。一瞬间好多人私聊我,现在Z低报价50一组,看能不能通过竞价有上升空间。。哎,我是不是太坏了?

tom 大学四年级

楼上有点意思

de蛋疼 小学六年级

15000不能再多了

joeway 大学四年级

估计一万五六

丘般若 初中二年级
ps50000发表于 2016-06-27 19:12 回复 丘般若 的帖子清江山水现在都这么贵了啊~~一直还以为年前的1万左右~

嗯,我当时也震惊了,然后慢慢接受了

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

吹的真 初中二年级

怎么不上天?低于1w5别买,只买贵的不买对的。

dollzw830 小学二年级

一万到一万二应该是买不到坐标城的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载