婴幼育儿

武汉市儿童医院真他妈黑心

59回复 阅读 53849

我家宝宝一岁一个月,7天前发烧,到东西湖人民医院查血是病毒性发烧,医生让打针,我没同意,就让医生开药吃,医生就开了一个清热解毒的口服液,去外面买美林配合吃,我知道美林吃多了不好,于是买了退热拴一起交替使用,但是高烧依然反反复复,我觉得小伢发烧3-5天就好了,可第5天出一身疹子,由于我没有经验,不知道是怎么回事,直接去汉口的儿童医院看门诊,医生让验血和拍片(扎手指血时顺带问那医生拍片在几楼,那医生说直接问导医,我去 真他妈拽),两个结果出来拿给门诊医生看,说怀疑是川崎,说很严重,必须住院,当时把我吓的,拿上办了住院,由于早上没给伢吃任何药,怕影响化验结果,孩子还在发高烧,在办住院前给孩子吃了美林,后来就退烧了,但是疹子越来越多,住进去了就抽血化验,孩子自发烧就不爱喝水,于是血特别粘稠,很难抽出,抽了半天只抽出小半管子,还凝固了不能用,于是改抽大腿,几个人压着孩子的四肢,哭的撕心裂肺,新那个疼呐。我们选择住单间,怕住几人间交叉感染,单间有点贵,和普通的几人间一样的,就是只有一个病床,一天400,为了孩子尽快好起来,贵点没关系,住院部的医生把我叫去说情况,那医生还是说怀疑川崎,我伢就是发烧和一身的疹子,别的啥都不具备,还说也可能是手足口,昨天我就觉得是幼儿急疹,跑过去问医生,她说要让皮肤科的医生看了才知道,皮肤科的医生说是病毒性皮疹这医院的医生都没有职业道德,从来没说怀疑是幼儿急疹,昨天下午疹子消了一点,今天早上一看,前胸后背都消完了,于是马上让老公给孩子办了出院,住院还没3天花了3600多,吃一堑长一智,以后打死我都不去儿童医院,事后才听说那医院特黑。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三羊开泰。 初中二年级

发烧的时候出疹子?还是烧退了出疹子?川崎和幼儿急疹的区别就是川崎是出疹子的时候还在发烧 而且疹子比较严重 幼儿急疹是烧退疹出 疹子不痛不痒 三天自然消退 不留任何印记

斑驳的流年 硕士二年级

住院进去就是2000多的化验跑不了的,我吖当时住院也是,发烧吃的也不多很难抽出血,不过我们当时住院单间200

黄蓉R 初中一年级

谢谢你的帖子,我们以后都不去儿童医院了

萌麻麻 高中二年级

所以说有时候多问问其他妈妈,我宝宝第一次发烧是幼儿急疹,同济医生还不是瞎搞,无语。

武汉之水 禁止发言

内容被自动屏蔽

童睿相伴 高中一年级

我儿子两次发烧时候出疹子,就是细菌性

tangtangyyx 高中一年级

所以说有时候多问问其他妈妈,我宝宝第一次发烧是幼儿急疹,同济医生还不是瞎搞,无语

小愉快的童年时光 初中二年级

好恐怖 医院去不得

紫色叶子 初中一年级
jay3265 高中二年级

大腿抽血,想着都可怕,可怜小宝宝了

媚人可可 博士二年级

之前半岁第一次生病😷就是幼儿急疹

也是无辜挨针,还搞坏肠胃

怎么觉得医院医生都忌讳承认幼儿急疹,怕担责???

oο碎碎念の 初中二年级

我家娃一出生因为怀疑肺炎转到儿童医院,早上六点入院中午十二点出院,花了2000多还是我姐姐说没事不用住,才急着出的,不然得住三天那费用我简直是

zs758258 初中一年级
斑驳的流年发表于 2016-06-27 19:58 住院进去就是2000多的化验跑不了的,我吖当时住院也是,发烧吃的也不多很难抽出血,不过我们当时住院单间200

我听保洁阿姨说以前是200后来改成400

san416 大学四年级
liuliwen0921发表于 2016-06-27 19:51 发烧的时候出疹子?还是烧退了出疹子?川崎和幼儿急疹的区别就是川崎是出疹子的时候还在发烧 而且疹子比较严重 幼儿急疹是烧退疹出 疹子不痛不痒 三天自然消退 不留任何印记

川崎舌头有疱疹,舌头红,嘴巴红,我伢是第五天早上出了点疹子,当时还在发烧,去了儿童医院,中午吃了美林就没烧了,下午住进去疹子越来越多

pluie1121 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄蓉R发表于 2016-06-27 21:37 谢谢你的帖子,我们以后都不去儿童医院了

发帖就是告诉大家不要带孩子去儿童医院

jay3265发表于 2016-06-28 04:21 大腿抽血,想着都可怕,可怜小宝宝了

心疼死了,当时以为病情严重,还那么配合医生,现在都有想去打那医生的冲动,越想越气

媚人可可发表于 2016-06-28 08:26 之前半岁第一次生病😷就是幼儿急疹也是无辜挨针,还搞坏肠胃怎么觉得医院医生都忌讳承认幼儿急疹,怕担责???

医生巴不得让你多住几天院,不知道是不是有提成回扣啥的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载