好吃佬

关于兴业路那家好吃的烧烤店

27回复 阅读 2227

刚刚冒雨和老公骑电动车特地去兴业路那里吃的,回家了之后就来发帖子了,因为觉得被坑了!! 不得不承认味道很好,但是买单的时候问题就出现了,问老板说×度外卖可以买单吗,因为×度外卖是满50减20元,比其他团购优惠点,老板说可以的就准备在×度外卖付款,结果到了收银台收银台的那女人说不可以在×度外卖买单,说实话,上个月他们家开张我就是过去吃的,用的×度外卖给他们买单的,因为开业优惠大,说白了就是在店子里面吃然后用软件的优惠刷单好评,这次一会儿说行一会儿说不行,我就说在×众点评可以买单优惠吧(×众点评是消费满100可以送10元尊享券),那个收银台就说支付宝优惠力度大是立减的,就用了支付宝付款,一分钱没有少好吗,而且用支付宝之前我还一直问有没有优惠,根本就没有!!

不知道就不要说好吗? 不知道就不要说好吗? 不知道就不要说好吗?

重要的事情要说三遍,不知道就说不知道,不要说有这个活动好吗,下次再不来了,服务态度差评!还有,虾球洗干净点!!

吃完了不舒服,来吐槽

发票我还要过去拿,回家路上还看到一只压扁的猫子,真倒霉去那里!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

稻草人pl 硕士一年级

图呢,去那里呢,怎么也买来个图

爱旅行的米饭 高中二年级

我知道这家啊,我也没有觉得很好吃啊

吴家大儿子 大学四年级

每次路过觉得生意好好的样子

tangtangyyx 高中一年级

图呢,去那里呢,怎么也买来个图

快乐哆 硕士三年级

住在附近,想去吃,但是之前得意都说,其实味道很一般啊

好吃嘴120斤 高中一年级

这家就是在得意上广告做得好,其实我个人觉得一般。

阿琳娜 硕士二年级
稻草人pl发表于 2016-06-27 20:15 图呢,去那里呢,怎么也买来个图

吃的光光的,因为附近的烧烤都太难吃了,等发现了好吃的烧烤就好了

阿琳娜 硕士二年级
米粒53发表于 2016-06-27 20:19 我知道这家啊,我也没有觉得很好吃啊

后湖不晓得还有哪里烧烤好吃,都太难吃了

阿琳娜 硕士二年级
吴家大儿子发表于 2016-06-27 21:43 每次路过觉得生意好好的样子

人不停的来

阿琳娜 硕士二年级
tangtangyyx发表于 2016-06-27 23:14 图呢,去那里呢,怎么也买来个图

吃的好干净的,不过再是不会去了,态度有问题

阿琳娜 硕士二年级
快乐哆发表于 2016-06-27 23:34 住在附近,想去吃,但是之前得意都说,其实味道很一般啊

我吃过的好吃的太少了

阿琳娜 硕士二年级
好吃嘴120斤发表于 2016-06-27 23:52 这家就是在得意上广告做得好,其实我个人觉得一般。

再不去咯继续找后湖附近好吃的

好吃嘴120斤 高中一年级

找到要分享哦

阿琳娜 硕士二年级
好吃嘴120斤发表于 2016-06-28 15:45 找到要分享哦

必须的,不过这里真心没什么可以推荐的

ltjss33 大学四年级

找到要分享哦,

稻草人pl 硕士一年级

好吃就好

稻草人pl 硕士一年级

在那里呢

阿琳娜 硕士二年级
稻草人pl

可能是吃多不好吃的太多了,后湖这地方没啥好吃的~~就在兴业路地铁附近·····再不去那里了

稻草人pl 硕士一年级

怎么呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载