装修讨论
白鸟水槽客服 家居认证商家客服

开工大吉!期待毕业照哦

停云设计客服 初中二年级

内容被自动屏蔽

沐昇装饰客服 大学一年级

加油。

龙腾四海 大学四年级

看看

泡沫卷卷 初中一年级

心心念的水电今天终于走完了,下午水路打压,老公去看。真是感觉又激动又淡定。

电线用的二厂线,看了下芯子,应该是真的吧。

水管用的保利爱康,不知道怎么样,应该可以吧,对这个没特别多要求,感觉这么熟至少要相信人家一下啦

考虑到暖气、净水器、洗碗机进出水,水路把总管改到了水槽下。

电路也比较麻烦,厨房单独的回路比较多,强电箱买的20回路刚刚够用。

图片现场没清理,不是很整洁,对这个要求不是特别高,毕竟天气不好,不影响施工,不能老要求人家一点点的搬这搬那的,互相体谅一下啦~师傅说了这周末进瓷砖前把现场收拾好

泡沫卷卷 初中一年级

Z近暴雨,好多房子都出现了漏水。在李师傅的提醒下,我们房间有3个地方有点漏水,有一个地方要爬外墙才能搞,所以打电话给物业解决。

这点要跟物业点赞,很迅速的给出处理意见,说天晴就安排人过来弄。很棒。有个小地方李师傅说他们也可以帮忙弄下

漏水问题千万要搞好,我家以前就是墙外防水没做好,后来家里一面墙的乳胶漆都掉了

图片是以前家里漏水的,在此警示大家要重视防水!

大熊家的叮当 大学一年级

炉子24KW是不是小了楼主

泡沫卷卷 初中一年级
大熊家的叮当发表于 2016-07-05 09:59 炉子24KW是不是小了楼主

24kw炉子好像可以管150平啊~我家建筑面积只有123平,销售说完全够用了

M&W外贸家具客服 家居认证商家客服

恭喜楼主!装修好了可以来看看我们家得家具!

泡沫卷卷发表于 2016-07-05 10:33 24kw炉子好像可以管150平啊~我家建筑面积只有123平,销售说完全够用了

我觉得28比较合适!加上洗澡用水!我小区这边蛮多这样往上放大点

ymbb 大学二年级

净水那玩意,真没有必要.......

泡沫卷卷 初中一年级
大熊家的叮当发表于 2016-07-05 11:31 我觉得28比较合适!加上洗澡用水!我小区这边蛮多这样往上放大点

真的吗?其实我之前也一直很纠结想换,你家面积多大用的多大炉子呢?

泡沫卷卷 初中一年级
ymbb发表于 2016-07-05 12:49 净水那玩意,真没有必要.......

一直都用的净水器,也许心理作用吧,图个安心

一般炉子进口!暖气片国产!炉子我这边用威能比较多

泡沫卷卷 初中一年级
大熊家的叮当发表于 2016-07-05 13:39 一般炉子进口!暖气片国产!炉子我这边用威能比较多

等会我再去骚扰下销售看有没必要换28kw的

泡沫卷卷发表于 2016-07-05 13:43 等会我再去骚扰下销售看有没必要换28kw的

销售讲白了!她自己家里有可能都冒装过!还不是根据培训来的!

周小娟 为人民服务
泡沫卷卷发表于 2016-6-27 23:01 房型:三室两厅两卫建筑面积:123平米包工方式:半包

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

泡沫卷卷 初中一年级

上周末去验收瓷砖了,真是心累啊(瓷砖没在武汉买,在老家这边看中了款式再运过去,价格还比较划算)

加了300上楼费,Z后搬运的时候又要加钱,说什么不能直接到电梯,搬运工人没吃饭哦,天热啊什么的

老板打电话给老公谈条件的时候,要加800块,我看老公真是分分钟要发火的样子,说退掉不要了(我老公算是脾气很好的那种了)

后来一想算了,装修本来就不可能万事顺利,又加了300块。钱不多,但老板的做法确实很小家子气,在此要给他的这种做法差评!东西好不好下周看贴砖的师傅怎么评价。忘了拍图片,下周来补图

泡沫卷卷 初中一年级

心好累!之前订好的封阳台突然说做不了,说转角太大了然后蹲便器的人来看了尺寸,我们的厕所都填埋防水完了,竟然孔距留错了突然又要把过门石定好厕所墙砖都贴好了,昨晚自己突然想到那个窗户要封掉你们真的不是商量好的嘛

一个弱女子就这样顶着炎炎烈日,拖着疲惫的、甚至可能怀孕的身体一一解决这些问题,一点都不想当女汉子了

泡沫卷卷 初中一年级

过门石:正好附近有新楼盘,所以在附近直接订好了。

厕所窗户:只有厚着脸皮让李师傅拆了贴好的墙砖重新把窗户封掉。(厕所有两个窗户,其中一个在淋浴房内很不方便,所以决定封掉)

蹲便器:跑遍千家万户买不到40孔距的前排水,而且深度还只能230,无奈之下,只能再次麻烦李师傅敲掉厕所重新改管道填埋了

封阳台:李师傅直接帮我们联系的,挑选了型号,价格刚好卡在预算,就这么定了👼具体怎么样等装好了再评论

有点晕,配一个贴了墙砖的图吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载