结婚交流

爱是你我,这是终生的许诺!未来决定跟你一起度过幸福生活!

36回复 阅读 4388

标签

备婚分享 婚礼灵感 婚纱照 结婚日记 室内婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱伤不了人 小学五年级

(二楼):

婚礼记录

电梯直达(直接点“戳这里”直达主题 或点击“只看楼主”)

婚礼预告—戳这里

幸福开始—戳这里

酒店踩点—戳这里

武汉婚照—戳这里

婚庆选择—戳这里

幸福婚戒—戳这里

婚礼喜帖—戳这里

新娘婚鞋—戳这里

结婚礼服—戳这里

婚礼过程—戳这里

蜜月之旅—戳这里

结束语篇—戳这里

本帖Z后由 爱伤不了人 于 2016-6-28 11:22 编辑

爱伤不了人 小学五年级

(三楼):

幸福开始

还记得3年前的5月5日的下午5时 偶还在勤勤恳恳滴上班 接到先生滴告白电话

心跳加速滴偶就那么稀里糊涂答应了,至今为止还觉得便宜了他。

2年后的5月1日先生别出心裁的求婚

再过了4天后 又是5月5 我们领证啦!

从此相约5月就是属于我俩的lucky month

婚礼 自然而然就定在了2016年的10月2日

也是为了能让家远方的亲戚好友在10.1长假期间 都有时间来参加偶们的婚礼~~~~

本帖Z后由 爱伤不了人 于 2016-7-3 12:58 编辑

爱伤不了人 小学五年级

(四楼):

酒店踩点

婚宴的确定(主要适合给小桌数的亲们参考 只拍了部分酒店图片 见谅啦~~~~)

曾经ZZ梦想的是草坪婚礼 关注搜集全部是草坪婚礼的创意

桌数少 草坪婚礼也可以做出气氛来(只有15桌)

之前也发了帖子求救

可惜武汉能办草坪婚礼的地方实在不多,晴川假日还不错(喜欢他们家露台—上图

(附-中庭、长江厅图)

但在征求婆婆建议以及前去踩点后 打消了草坪的念头:

1.婆婆认为太远 亲戚朋友来回交通不便

2.婆婆希望婚礼还是能在一些长辈能叫得出的地方办比较有辨识度

3.满足我们桌数要求场地也只有室内的了 喜欢的室外以及那个白色帐篷的厅都是20桌以上滴

我是外地媳妇 亲友来得本来就少 他虽说本地人但亲戚队伍也不是特别庞大

所以跟这里动辄40、50桌相比 我们酒店踩点的时候那叫没有底气啊~~

价位方面 距离去年的踩点也有些日子了 基本上所有酒店都不允许将酒水价格单拍下来或者带回家参考的

所以价格方面没有办法在这里写出来了

其实列出来亲们就知道了 我找的这些酒店的价位相差不大 我们的原则就是不选Z贵要选Z对的

武汉蓝天龙韵大饭店

曾是我的首选 心心念念那个霸气的外观还有大厅的层高,无柱大厅,

但却第一个被pass掉了 1.桌数40桌朝上 2.Z后感觉不合适 加上长辈不接受

长江大酒店

名气很响 可2个宴会厅都是40桌朝上的

我们咨询的同时还有人在问 某日50桌有没有,我们相视一笑,立马开溜。

其实地理位置不错,在同一层分2个厅一大一小,中间好像是移动的墙体隔开,小厅可以提供19桌左右。

大厅迎宾从酒店后门进,小厅迎宾从正门,但是上了电梯后还要穿过餐厅,很长的包厢走廊才能到宴会厅。

对于宾客来说并不方便,个人不考虑这样嗒。

湘鄂情名气还算响嗒,离家也不远,地理位置ok

有2个厅2楼——晶殿无柱通透,(高清LED影视系统、数控灯光、智能电脑灯、全场灯光IPAD控制。其实我也不懂这些,发出来纯粹为了装一下)

难得有个桌数差不多的,环境神马的还不错,就急急忙忙定下来了。

后来才发现Z大的缺陷是层高低,会给婚礼布置带来不小的难题(这个会另述)

价位好像是从2088开始到2688元/桌,不同的价位和桌数有相应的赠送条款

大体是赠婚房、赠喜帖、饮料畅饮等

提早进场和大堂迎宾都是有相应费用滴···

Z终,全家选择了这家~~~~

本帖Z后由 爱伤不了人 于 2016-7-10 17:21 编辑

爱伤不了人 小学五年级

(五楼婚纱照):

天天都想做个安静的美少女

但是结婚这个事情,却没有哪个女孩子能安安静静的

总结一句话“没有到结婚时,永远不知道结婚之五味杂陈”

此处省略一万字。。。。。。

婚礼进行时——“拍婚纱照“

当然目前婚纱照已经拍完。

计划要拍摄婚纱照的时候,就开始留意身边的一些情况

然而发现现实并不像想象中那么美好,不是心目中穿上婚纱就是公主,多么的浪漫多么的美丽。现实情况可以用惨不忍来形容,毫不夸张,大多数朋友拍的,我觉得离心目中美好的感觉相差甚远;

从小就喜欢臭美的我,我就觉得鸭梨很大;因为拍完的朋友都表示出了消极的态度。

但是我觉得很多人应该也有这个感受,不想将就

我开始很有目前的去看很多的信息

慢慢的也摸索出了很多的经验,知道一些拍摄机构上面的差别,Z后得出的结论是朋友们选择的源头上出现了问题;

因为我确实比他们要看得更认真更仔细,所以很庆幸的是我看了大量的信息后也发现了确实很有一些不错的商家出现在我面前。

具体的是哪些我就不一一的说道。

来几张我Z喜欢的片子给大家分享一下,后面分享一下心得

前面说了,对于拍婚纱照知道这趟水比较深所以前期选择的时候也费劲了力气

现是在论坛,微博,点评上面各种收集资料,然后上门亲测;

不得不提到的是,很荣幸遇到了认识到的第一位很重要的人——“ 传说中的门市 ”

从来没有遇到如此专业的,到工作室的刚开始也是循规蹈矩问价格哪里拍呀,有没有隐性消费呀。

没想到的是,门市开始打断了我的提问,然后说让我们先休息一下,告诉我们说,接下来的两个小时,会让我们有不一样的感受;

果不其然,超过两个小时的讲解过程中,超级专业的介绍了他们的拍摄特色,服务理念,保障体系这些。

Z重要的是为我的拍摄做了一个全面的规划,当时我和老公两个人确实感受到很轻松,对拍摄有更深的认识;不得不佩服专业性。

后来的接触过程才知道他也是有从事摄影师的基础,所以交流起来特别的详细整个拍摄;

当时给我记忆Z深刻的是觉得室内的好韩,外景很特色,夜景超级的创意;

因为也没有看几家,虽然当时还是很喜欢,但是没有马上定下来,就想去看看性价比各个方面

一周下来,围着半个武汉跑了4家的样子,始终没有再有第二家再有如此的全面出现在我面前,

不得不提的是,有全外景,有全室内的,也有内外景结合的,但是没有一家有这么的全面,一下子能从多个点上面吸引到我的;

看好之后我们还对他们进行了一周的详细观察,你懂得,毕竟任何事情不是你看那么美好。

。。。。。。

这一半的服务下来我便毫不保留的愿意去给身边的朋友安利一下

拍摄完室内我感受Z深的就是韩式拍摄,对摄影师有着超高的技艺要求,完全需要让摄影师来指导;

因为对细节要求之高是我很难忘的,大的肢体动作,到小的眼神,情感投入。

一张好的照片完全是摄影师来开发出来的,因为在拍摄的时候你根本不知道你出来的画面到底是什么个样子,

特别像这几张照片,原片我记得好像有10来张,Z后选照片的时候发现多亏了摄影师扬长避短。

个人觉得把我拍得淋漓精致,没有看到一点的瑕疵。同时有两个人的情绪是我忘不掉的

第一个是我老公看完之后那种惊讶;

第二个就是摄影师看到我和老公开心得抱在一起时候的那种成就感。

后来在聊天的时候也知道也一些,拍摄室内硬件方面就是对服装饰品要求也是超级高的,因为大多是近距离拍摄容不得一点的瑕疵,所以服饰也是和外景分开的,亲自看过就会有感受。有看到的很多款我都超级喜欢,这里也是很多的赞!

我很庆幸自己的收获,Z后给大家郑重推荐一下在我眼中超牛的一家工作室

我也不是刻意去夸大,Z起码我觉得特别的喜欢,喜欢每个人都能不那么费心找到一个自己觉得喜欢的。

有时候过去人有点多,建议先预约。

本帖Z后由 爱伤不了人 于 2016-7-3 13:01 编辑

爱伤不了人 小学五年级

婚庆选择

本帖Z后由 爱伤不了人 于 2016-6-28 11:10 编辑

爱伤不了人 小学五年级

幸福婚戒

本帖Z后由 爱伤不了人 于 2016-6-28 11:11 编辑

爱伤不了人 小学五年级

婚礼喜帖

本帖Z后由 爱伤不了人 于 2016-6-28 11:11 编辑

爱伤不了人 小学五年级

新娘婚鞋

爱伤不了人 小学五年级

结婚礼服

本帖Z后由 爱伤不了人 于 2016-6-28 11:12 编辑

爱伤不了人 小学五年级

婚礼过程

本帖Z后由 爱伤不了人 于 2016-6-28 11:12 编辑

爱伤不了人 小学五年级

蜜月之旅

本帖Z后由 爱伤不了人 于 2016-6-28 11:13 编辑

爱伤不了人 小学五年级

结束语篇

本帖Z后由 爱伤不了人 于 2016-6-28 11:13 编辑

萌哒小艾 小学五年级

好棒好棒 Z近筹备结婚的事还没头绪呢,收藏了哈

猫耳朵尾巴 小学六年级

这排版看着还蛮专业的前排祝福一个

不起不弃 禁止发言

内容被自动屏蔽

得之我幸福 禁止发言

内容被自动屏蔽

flowcat 硕士二年级

坐等婚纱美照

么哒么哒 小学六年级

前排围观群众送祝福