购物达人

【我的夏季潮流清单】海淘绝对是让我开心的“病”买买买绝对停不下来

220回复 阅读 14115

楼主自海淘以来算算貌似也有快三个年头了,当初进这个坑就是因为维秘的内衣!于是买着买着就完全停不下来了!

我没有记账的习惯,基本看到喜欢的就买了,当然也会考虑自身实际情况!

这个月不知不觉就买了这么多....真的是不知不觉貌似还有很多送人了,我表示买完我就好像失忆一样....

CB家的护手霜,虽然褒贬不一,但绝对是我的真爱,尤其是看到12种不同香味的礼盒,没犹豫直接买了!谁要我是他家的粉呢.....

买了科颜氏的部分产品,有的已经被同事瓜分了....科颜氏国内价格不像话,只有转战海淘我才能开心的用起来!

夜间精华觉得是熟龄的选择,淡斑精华也是超赞的调匀肤色的选择!高保湿不用说了,好评一直都在那儿!

ann taylor,国内我没看到这个牌子的专柜,国外的档次要比nine west高一档,质量也比nine west要好,尤其是蝴蝶结的细节,简直是少女情结的真爱!半价到手,爱不释手!

雅诗兰黛国内的价格肯定让太多妹子望而却步,但是国外的价格确实很有市场。尤其在官网做活动的时候那个价格太美好。自从自从可以海涛之后基本上他家产品我全部是在美国官网买。对了手上有个小棕瓶50ml想出,如果有朋友想要可以站短我

SE,他家的品牌款式都非常美,这款仿的V家的柳钉鞋(V家我买不起),上脚太好看了,而且穿着很舒服,不过适合瘦脚MM,脚上有肉的就不要考虑了...肯定会有点紧....

本帖Z后由 茜茜IN 于 2016-6-30 11:48 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茜茜IN 大学二年级

coach的凉拖,我帮妹妹买的,颜色超正!不过是塑料的....上脚有点硬,只能适合脚白的朋友了,像我们脚黑的就直接略过吧!

这鞋子品牌我很少听到,我也是打着断码的时候买的,原价将近300刀,我50刀入手,简直太划算!春秋配个短裙神马的Z合适不过了!

BB官网做活动入的,国内的价格我就不说了,尤其是那刷子,国内价格我根本没有兴趣去专柜看,只有美国官网价格才能如此平易近人,刷子到手貌似200左右!国内要480还是450!

这些都是杂七杂八的东西了,护肤彩妆和一个蓝牙耳机,耳机图便宜入手的,效果还没看,目测还行

重中之重,我Z爱的coach swagger,国内价格、香港价格都不美丽,其实美国官网不做活动也不美丽,打折的时候简直美好的不行!但是coach官网和工厂店我们国卡过不了,只有想其他办法了!总之到手太划算,1700到手!

我是一个典型的包控,大牌买不起,轻奢还是一大把

茜茜IN 大学二年级

买了三件zara的衣服,美国的zara价格加上转运后没有国内便宜,所以完全可以转战*猫店!忽略我的鞋子还有后面乱乱的背景....

爱豆浆 大学二年级

鞋好漂亮

伸个懒腰还是困 硕士三年级

那个护手霜不错,一套你买下来多少钱?

败犬女王 硕士一年级

科颜氏怎么买的?

茜茜IN 大学二年级
爱豆浆发表于 2016-06-28 13:14 鞋好漂亮

嘿嘿 谢谢 我也很喜欢我的鞋子

茜茜IN 大学二年级
伸个懒腰还是困发表于 2016-06-28 13:47 那个护手霜不错,一套你买下来多少钱?

大概250

茜茜IN 大学二年级
败犬女王发表于 2016-06-28 13:58 科颜氏怎么买的?

我在ND买的 官网刷不了 美卡都砍的不行

茜茜IN发表于 2016-06-28 14:06 大概250

运费都占一半啊

茜茜IN 大学二年级
伸个懒腰还是困发表于 2016-06-28 14:07 运费都占一半啊

没明白.....35刀入的 汇率6.7

茜茜IN 大学二年级
伸个懒腰还是困发表于 2016-06-28 14:07 运费都占一半啊

我有免单啊 没有算上运费啊

茜茜IN发表于 2016-06-28 14:08 没明白.....35刀入的 汇率6.7

我看前段时间做活动20刀勒,

金色红色礼盒做活动,20刀

茜茜IN 大学二年级
伸个懒腰还是困发表于 2016-06-28 14:09 我看前段时间做活动20刀勒,

嗯 我是半价时候入的 25刀的时候没买 就前两天啊

茜茜IN发表于 2016-06-28 14:10 嗯 我是半价时候入的 25刀的时候没买 就前两天啊

25刀,然后有个什么优惠码,不过你不错了,我不是很会海淘,总让朋友买了,一起人肉回来

茜茜IN 大学二年级
伸个懒腰还是困发表于 2016-06-28 14:10 25刀,然后有个什么优惠码,不过你不错了,我不是很会海淘,总让朋友买了,一起人肉回来

嗯 我基本都是自己淘 喜欢什么就买了

ltjss33 大学四年级

没明白,

木偶爱旅游 大学三年级

楼主身材好好

败犬女王 硕士一年级
茜茜IN发表于 2016-06-28 14:06 我在ND买的 官网刷不了 美卡都砍的不行

求攻略

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载