江城车友

车位可以买吗?

23回复 阅读 1688

刚买了保利城一期的房子,准备买车位,但是现在国家的政策说 地下车位不能买卖,但是开发商也不傻,他们是租售合同,签署内容说与房屋产权享有相同年限。我就是想知道 这样的车位没有产权,这样的做法受不受法律保护,会不会被国家收回,或者判为无效交易,车位真的可以买吗?几年后 我可以把车位再转卖给他人吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Racer 博士二年级

没记错的话 租赁合同貌似Z长是10年还是20年来着

冉娆 小学四年级

开发票说 合同会写 与房产享受同等年限

lutao610 超级意粉

这样没有产权的车位以后不好卖。

冉娆 小学四年级

以后可以把价钱加在房价里吗? 车位估计也可以签转让协议吧?

冉娆 小学四年级
Racer发表于 2016-06-28 15:03 没记错的话 租赁合同貌似Z长是10年还是20年来着

开发商说 合同会写 与房产享受同等年限

牛牛柳柳六六 硕士二年级

开发商的屁话你也信

Racer 博士二年级
冉娆发表于 2016-6-28 15:06 开发商说 合同会写 与房产享受同等年限

合同要遵守合同法。。。。写进去的东西不代表都是合法的。。。。

刚刚查了一下

根据《合同法》第二百一十四条第一款的规定

“租赁期限不得超过二十年。超过二十年的,超过部分无效。”

冉娆 小学四年级
Racer发表于 2016-06-28 15:09 合同要遵守合同法。。。。写进去的东西不代表都是合法的。。。。刚刚查了一下根据《合同法》第二百一十四条第一款的规定

我的天 不是吧

不慌稳得住 硕士三年级

任何地方条款或者合同,都国家法律法规为大。

冉娆 小学四年级
不慌稳得住发表于 2016-06-28 15:32 任何地方条款或者合同,都国家法律法规为大。

嗯 是的 不敢买了 宁可以后停远点 走回家 也不愿意花十几万 租20年

不慌稳得住 硕士三年级
冉娆发表于 2016-06-28 15:33 嗯 是的 不敢买了 宁可以后停远点 走回家 也不愿意花十几万 租20年

车位确实是个麻烦事

子墨萌 高中三年级

据说那车位现在已经涨到14.5万一个了,当然还是买个好,说是到时候500块一个月,我勒个去。

stonehe 初中二年级

确认有产权,确认有房管局备案的合同就可以买

ltjss33 大学四年级

任何地方条款或者合同,都国家法律法规为大

hydrinsk 博士二年级

开发商的话你也信??Z多就是租赁合同。。。不能买卖。没有产权。。

stonehe 初中二年级

目前从房管局网站上查到保利城一期是没有商品车位备案的。

lutao610 超级意粉

保利城这种新开发小区居然人车不分流,路边歪七八扭停的都是车,以后业主的人身安全也堪忧。

莱蒙小姐 高中三年级

我们小区是说不能卖。

冉娆 小学四年级
stonehe发表于 2016-06-28 16:48 目前从房管局网站上查到保利城一期是没有商品车位备案的。

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载