江城车友
greggong 大学四年级

首先,乱停活该;

然后,你先问问4S辣馒头的点手刹的刹车盘是独立的不

第三,电子变速箱的P档有过力解锁,拖车自己自己弹开锁止,和空档一回事

第四,电子手刹应该有类似的机构,其实绝大部分非硬连接的4驱也有类似的保护机制,比如斯巴鲁

5sonna127 小学四年级
磊子v婷发表于 2016-06-29 08:13 在中国,小小的老百姓,永远没有地方讨公道

是啊 但是以前也有类似的事情发生

小旺财 高中一年级

花钱买教训

lw_leo 初中三年级

支持楼主维权。

违停拖车可以,但不等于可以随意损坏车辆。公民财产受法律保护!

拖车的这么嚣张,跟很多人怕麻烦纵容他们有关!

lw_leo 初中三年级

支持楼主,公民财产受法律保护,不得随意损坏。这和违停拖车得分开来看。

失败与伟大 硕士二年级

首先,乱停活该;

然后,你先问问4S辣馒头的点手刹的刹车盘是独立的不

第三,电子变速箱的P档有过力解锁,拖车自己自己弹开锁止,和空档一回事

第四,电子手刹应该有类似的机构,其实绝大部分非硬连接的4驱也有类似的保护机制,比如斯巴鲁

失败与伟大 硕士二年级

首先,乱停活该;

其次,看61楼

徐小小小。 博士后

我们端午节也被拖车了,大众高尔夫,也是电子手刹不过没去检查还

失败与伟大发表于 2016-06-30 20:49 首先,乱停活该;其次,看61楼

闭嘴,神经

徐小小小。发表于 2016-06-30 20:57 我们端午节也被拖车了,大众高尔夫,也是电子手刹不过没去检查还

可怜,摸摸 车拿出来之后去检查下吧

lw_leo发表于 2016-06-30 19:30 支持楼主维权。违停拖车可以,但不等于可以随意损坏车辆。公民财产受法律保护!拖车的这么嚣张,跟很多人怕麻烦纵容他们有关!

嗯嗯 说的对 不能纵容了这种行为 不然只会更多人受害

greggong发表于 2016-06-30 13:38 首先,乱停活该;然后,你先问问4S辣馒头的点手刹的刹车盘是独立的不第三,电子变速箱的P档有过力解锁,拖车自己自己弹开锁止,和空档一回事

车启动后如果我直接挂挡走了,忘记拉手刹,确实会自动弹开,不知道车没启动的时候是不是这样

谢谢大家的留言,大多数人还是很耐心的在给我解答疑问,小女子在此感谢大家

跑步上高速 硕士二年级

走向黎明 高中三年级

现在不是有吊车吗

锦弦啊 初中三年级

没多大影响,主要是轮胎接触地面的地方磨损要多点。和变速箱没关系。

yaya_skywolf 博士后

问题不大。只是有滴哦心疼

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载