旅游户外
寶, 大学四年级

哈哈哈,我就是在纠结是自由行还是跟团,我不喜欢跟团,但是去那边就怕没有办法沟通

x子啊 高中三年级
blackwhite发表于 2016-06-30 10:56 我觉得我们民族也很好啊,如果真的有战争和灾难也很团结啊,别忘了,民族就是人的聚集而已

好不不好不多做评论,毕竟天朝是一个多民族国家

L女士 博士二年级
鱼皮豆发表于 2016-06-30 09:29 回复 图图月影 的帖子呵呵,建议百度下福岛核辐射,现在反应堆都融堆了,地下水都污染了。看下近期的相关报道吧,就看看中央台和新华网这些权威网站的就好。核辐射跟什么雾霾完全都不是一个层级的,平常生病去 ...

整天瞎YY,被CCAV洗脑了,还装得跟义士一样。别个日本老龄化社会,日本所有年轻人都要为老人买单,老龄人口多于年青人口,别个是长寿之国。

liyi654321 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

寶, 大学四年级
liyi654321发表于 2016-07-01 08:20 买东西的地方有中文导购,但你要找当地人问路,不好意思讲日文的,自由行做好攻略,查好路线,安排好交通工具。

我这次去普吉岛就是自由行。中途问一些路比较麻烦。但是大部分人会一点点中文或者英语。我就是怕日本突发事情不方便找人。

内容被自动屏蔽

L女士 博士二年级
liyi654321发表于 2016-07-01 08:17 让大家对日本有一点点了解,就是我的目的!

我觉得日本挺好的,抛开鹰派、地缘政治,别个老百姓生活得有质感。现在的国内只提倡消费、买买买,只要有钱扒,不管别人死活。农村完全被抛弃,赶所有人进城,中国的乡土文化、天人合一的生存智慧,荡然无存。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

鱼皮豆 博士二年级
L女士

好话劝不住要死鬼,没文化就请多读书。国内报道是瞎YY,那请翻墙出去看看欧美媒体是怎么报道的。

脚长在你自己身上,觉得我是瞎YY的,请带着全家老小没事多去几趟日本哈,现在去日旅游都在打折,好走不送

L女士 博士二年级
鱼皮豆发表于 2016-07-01 08:54 回复 L女士 的帖子好话劝不住要死鬼,没文化就请多读书。国内报道是瞎YY,那请翻墙出去看看欧美媒体是怎么报道的。

别个日本老百姓活得蛮好,好的社会就是穷的病的傻的老的,都能有尊言的活。中国现在只有利己文化、消费文化,还有什么文化。

内容被自动屏蔽

lovexmc 硕士一年级
liyi654321

嗯嗯,谢谢了!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
6/7
下一页